Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:25
Активист
Автор темы
Четыре белых малыша и один серый полосатый ВЫКИНУТЫ ТАКСИСТОМ НА ДАЧАХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ! Девушка нашла их, возвращаясь домой с работы, пока посадила к себе в ванную. Ситуация в ее семье НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВИТЬ ИХ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! СЕЙЧАС ИДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ у нее дома, она звонит в слезах, я взять не могу, позвонила Тане - у нее все по клеткам мест нет вообще,
в общем, Олеся, которая их нашла, попросила вся в слезах сделать тему, это все, чем я могу помочь...
девушка готова их отнести обратно........там вообще лес,нежилая зона((((((..........
Заголовок сообщения: Re: Караул! белые маленькие котята выкинуты на дачах!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:45
Активист
Автор темы
девочки, я совсем пас........ у меня дома вирус. кроме того - ко мне едут гости, вот вот приедут. я даже не знаю, куда их разместить без кошек!
девушка их готова отвезти кудато, но кудато точно.......мама просто нивкакую, вообще капец.... они сейчас в сарае. в сарае крысы огромные. кормить котят нечем.... (посмотрите на фото... )
(если вдруг............я смогу договориться об отправке до Питера, Москвы, Ростова и др города)
Добавлено: 31 авг 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Будет куратор, возьму, но через осмотр врача. По другому никак, один кот ждет прививку,второй на после прививочном карантине. Я куратором точно не буду, за неделю на две мои темы, тишина такая, хотя нечего сверх не прошу.
Добавлено: 31 авг 2013, 23:09
Активист
Автор темы
люди сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!! лес это погибель!!!! ведь знал же таксист, что погибнут, когда вез их в лес??
в этом случае - почему кошку не стерилизуют??
у нас люди не бедные, уж тыщу найти могут, зато спорят "я против природы не пойду!", твари, а выкидывать на погибель 5 малышей - это не против природы для них!
Добавлено: 31 авг 2013, 23:10
Участник
nataliar писал(а):
Dasha_
Возьмите деточек .Из поездом преправят. У Сергея были ручки на такую малышню.
Я выше написала, что возьму через осмотр врача, если у котят будет куратор, так как пристраивать мне их некогда. Я сейчас с больничного выйду и все, дома меня нет.
Добавлено: 01 сен 2013, 12:15
Участник
Dasha_ писал(а):
Я выше написала, что возьму через осмотр врача, если у котят будет куратор, так как пристраивать мне их некогда. Я сейчас с больничного выйду и все, дома меня нет.
Сколько будет стоить ваша передержка для них? Я могу сфоткать, могу поднимать тему, могу оплатить пиар по доскам, но не уверена, что потяну платную передержку на всех.... А собирать деньги не буду - не хочу быть в повешенном состоянии каждый месяц или держать в долг....
Добавлено: 01 сен 2013, 12:28
Участник
Гриша писал(а):
Сколько будет стоить ваша передержка для них? Я могу сфоткать, могу поднимать тему, могу оплатить пиар по доскам, но не уверена, что потяну платную передержку на всех.... А собирать деньги не буду - не хочу быть в повешенном состоянии каждый месяц или держать в долг....
Но на октябрь у меня бронь, надеюсь что до того как привезут кошку, малыши пристроятся. С Вас в денежном плане, только осмотр врача. Детская сушка, пеленки. Я обычно корм не прошу, только таких малышей кормить кормом для взрослых стерильных, как то не хорошо.
Но на октябрь у меня бронь, надеюсь что до того как привезут кошку, малыши пристроятся. С Вас в денежном плане, только осмотр врача. Детская сушка, пеленки. Я обычно корм не прошу, только таких малышей кормить кормом для взрослых стерильных, как то не хорошо.
если до октября не пристроятся, смогу забрать на передержку/кураторство. к сожалению, сейчас не могу, уезжаю
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 01 сен 2013, 17:33
Активист
Автор темы
3/09 возможна отправка, жду вашего решения. отправка 5х будет стоить 2500р может как то скинемся понемногу? я че то вся в расходах....
детки у меня. я не могла всю ночь спать, зная, что их выкинут в лес. или съедят крысы на дачах в сарае у девочки, как съели предыдущих.
дети совсем маленькие! они не умели лакать молоко, в 4 утра я ей отправила смс чтобы везла ко мне, и хорошо, потому как они были такие изголодавшиеся! замерзшие, они еле держались....из посделдих сил! девушка неопытная, она им предлагала сушку, а там даже молоко не могут лакать.
думаю, что они здоровы (по крайней мере от вирусняка) потому как у ТАКИХ МАЛЫШЕЙ крепкий колостральный иммунитет, и они явно домашние.
молоко лакают уверенно! научила паштеты думаю рано.........мне кажется им гдето 2 недели, не 3.
все в блохах - обработаю завтра.
чувствуют себя они хорошо, потому как покушают - и урчат, прижмуться друг к другу и спят....не кричат, просыпаются и кушают! требуют выпустить их из клетки, и начинают активно обследовать комнату, принюхиваются. везде пахнет кошками
мне кажется, вот вот - и можно переходить на паштеты, и размоченную сушку. зубки вылезли, но только клыки и немного верхушки.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 01 сен 2013, 23:52
Участник
Londa_Fx писал(а):
3/09 возможна отправка, жду вашего решения. отправка 5х будет стоить 2500р может как то скинемся понемногу? я че то вся в расходах....
детки у меня. я не могла всю ночь спать, зная, что их выкинут в лес. или съедят крысы на дачах в сарае у девочки, как съели предыдущих.
дети совсем маленькие! они не умели лакать молоко, в 4 утра я ей отправила смс чтобы везла ко мне, и хорошо, потому как они были такие изголодавшиеся! замерзшие, они еле держались....из посделдих сил! девушка неопытная, она им предлагала сушку, а там даже молоко не могут лакать.
думаю, что они здоровы (по крайней мере от вирусняка) потому как у ТАКИХ МАЛЫШЕЙ крепкий колостральный иммунитет, и они явно домашние.
молоко лакают уверенно! научила паштеты думаю рано.........мне кажется им гдето 2 недели, не 3.
все в блохах - обработаю завтра.
чувствуют себя они хорошо, потому как покушают - и урчат, прижмуться друг к другу и спят....не кричат, просыпаются и кушают! требуют выпустить их из клетки, и начинают активно обследовать комнату, принюхиваются. везде пахнет кошками
мне кажется, вот вот - и можно переходить на паштеты, и размоченную сушку. зубки вылезли, но только клыки и немного верхушки.
А куда отправлять-то? Передержка только с октября, моей зарплаты хватит только на осмотр врача и пиар ((( куратор тоже появится только с октября... Или я что-то не поняла?
предложила взять детей на сентябрь,а в октябре у неё будет занято дети пристроятся за неделю Что их курировать то,фотограф приедет бесплатно Закинуть на авито ,то же Остается только звонки принимать.Это же не сложно. Решайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3