Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна машина на понедельник! Маршрут: Большая Охта - клиника Сотникова!Туда и обратно!
Добавлено: 31 авг 2013, 16:55
Посетитель
Автор темы
НАМ НЕОБХОДИМО СКОРЕЕ К ВРАЧУ! У ВИННИ НЕ ЗАЖИВАЕТ ЛАПА! Вет.врач осмотрела на дому и ничего хорошего сказать не может....НУЖНО СРОЧНО В КЛИНИКУ! ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН И ГОВОРИТЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ! ОЧЕНЬ нужна помощь машинкой! Туда и обратно . (до клиники Сотникова). Приём у врача,который нам нужен с 12.30 до 17. По записи. Я ещё не записалась,так как в первую очередь необходимо найти машину! Помогите нам пожалуйста! Винни очень хорошо ездит в машинах. Я - сопровождающая! По необходимости готовы оплатить какие-то затраты по бензину! Вот тема моего мальчика(((http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4201777 8 911 966 37 53 - Настя(куратор).
Последний раз редактировалось Стасяяя 31 авг 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Как быстро у вас всё меняется... не подскажите к кому на Инженерную едите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на среду! Маршрут: Большая Охта- Улица Инженерная!Туда и обратно!
Добавлено: 31 авг 2013, 20:08
Посетитель
Автор темы
на инженерную планируем к Трофимову Вадиму Себостьяновичу. Да ! меняется быстро. Потому что,как оказалось,оба врача,к которым мы хотели из Сотникова в отпуске! ещё как минимум неделю! Нам посоветовали тогда лучше вот на инженерную........
С района Большая Охта. Там дом прям около Большеохтинского моста. рядышком.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на среду! Маршрут: Большая Охта- Улица Инженерная!Туда и обратно!
Добавлено: 31 авг 2013, 20:10
Посетитель
Автор темы
Если есть у кого на прмиете ХОРОШИЙ ХИРУРГ,в котором вы на 100 % уверены ....Подскажите! Пока что нам сказали про Вадима Себостьяновича, ЧТО ОН ХОРОШИЙ.
Если будете раз в 2 часа менять направление (т.е. клинику и адрес), машину 100% не найдете!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
olsurik так "мой" врач в отпуске... таким образом, нужно исходить из ситуации - кто ближе к Охте. Учитывая период отпусков я бы обзвонила все клиники, благосклонные к бездомышам, записала ФИО хирургов, работающих в понедельник и... провела опрос-мнения.
на мой вкус - во вторник работает Сотников В.В. с 12-30 до 17 (но очередь нужно занимать сильно заранее)
и.... почему не обратиться к врачу, который уже лечил\оперировал Винни?
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 01 сен 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1