Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не всегда упоминание Потеряшки, это ЦПБЖ "Потеряшка" (Теремок, М.Я.), а всё равно как красная тряпка для быка
Добавлено: 31 авг 2013, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! За год, что я знаю ВХ, мне неоднократно приходилось сталкиваться с тем, что любое упоминание Потеряшки это как красная тряпка для быка. Похоже, само это слово у многих из вас уже не ассоциируется ни с кем/ни с чем, кроме как Теремок и Марина Ярославовна. --- Да, ЦПБЖ "Потеряшка", как и многие организации, имеет свой сайт. А на сайте есть форум. И темы/люди на этом форуме разные. Много и таких, кто ПРОСТО ЧЕЛОВЕК! И вот такой вот конкретный человек может не иметь к ЦПБЖ "Потеряшка" никакого отношения. Но он с форума Потеряшки, попросту говоря - с Потеряшки. Ну перестаньте же уже, пожалуйста, всех под одну гребёнку причёсывать! Не поленитесь про/читать информацию, а потом подставлять своё доброе имя под встречный негатив. --- Свежий пример: Тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-10343-1 Тема на ВХ viewtopic.php?f=32&t=108631 Умеющий/имеющий время читать сам поймёт, к чему меня разобрало.
Заголовок сообщения: Re: Та Самая "Потеряшка" - красная тряпка для быка. Всегда ли?
Добавлено: 31 авг 2013, 16:20
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Самое первое собрание Потеряшки проходило 20 декабря 1995 года, на нем было и принято это название. Нас тогда было не очень много, Марина Ярославна всех собрала. Изначально мы были просто картотекой, центральный пульт несколько раз менял адреса, диспетчера по породам работали на домашних телефонах, мобильников и не было. Многим собакам тогда удавалось помочь. Сайт и приют появились позднее.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Та Самая "Потеряшка" - красная тряпка для быка. Всегда ли?
Добавлено: 31 авг 2013, 17:41
Бан
Ива
Я тоже помогал Пушенко с самого начала. Но тогда она была совсем другим человеком !
Годы, деньги и власть меняют людей, зачастую, не к лучшему.
После того, как она внесла в Устав организации запись "о содействии здравоохранению населения" и начала поставлять собак в НИИ на опыты, я порвал с ней.
А что за душегубка "Тюремок" каждый сам может увидеть, приехав туда.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Заголовок сообщения: Re: Не всегда упоминание Потеряшки, это ЦПБЖ "Потеряшка" (Теремок, М.Я.), а всё равно как красная тряпка для быка
Добавлено: 01 сен 2013, 10:08
Новичок
Любой скандал на сайте Потеряшки присекается в самом зародыше. Поэтоиу люди, которые приходят поскандалить оттуда ушли и не мешают нормально решать вопросы. Что касается тем, то найдите тему про Хана здесь и на Потеряшке. Здесь его хотели усыпить, на Потеряшке идёт спокойная информация с фото и хэппи. Люди разные на этих сайтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2