Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (в Хеппи)Срочно нужна передержка и пиар бывшедомашнему рыжему котику, курировать и пристраивать буду сама
Добавлено: 30 авг 2013, 10:21
Новичок
Автор темы
У нас в комплексе появилось рыжее чудо, правда уже слегка худое...Кто-то его кормит, а в основном он сидит где то рядом с подъездом. Очень хочу его забрать и пристроить. Нужна передержка, срочно! Потому как я еще и уезжаю 1 сентября на 2 недели, до этого времени хотелось бы забрать его с улицы. Корм, наполнитель дадим. К вету отвезем, когда будет ясность куда дальше отвезти. Очень прошу помощи и советов у бывалых...ибо это первый раз, когда я взялась за это. У нас дома уже 2 кота с этого форума - темка была Баунти и Сникерс. 89213582780 Катя
Вложения:
DSXfWx_qA8I.jpg [ 38.68 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось composure 19 ноя 2013, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар бывшедомашнему рыжему котику, курировать и пристраивать буду сама
Добавлено: 30 авг 2013, 20:25
Новичок
Автор темы
Сегодня вышла с ребенком гулять, хотела поймать, чтобы на передержку хоть даже платную завтра везти, а кота нет. миски стоят, его нет. Если завтра утром не появится, то теперь как...только после отпуска..ппц
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар бывшедомашнему рыжему котику, курировать и пристраивать буду сама
Добавлено: 31 авг 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
Кота сегодня поймали и Марина с Ириной отвезли его в Полянку, большое им за это спасибо. Приеду уже и буду заниматься...пока правда не представляю что делать буду.
Позвонила Кате, мы искали рыжего Марио из темы viewtopic.php?f=21&t=98971&start=780 Адрес (улица и № дома) совпадают. Приехали, но оказалось - рыжик другой...
Там большой двор, окруженный новыми высотками, с оградой и пропускной системой. Так много людей - и один кот, никому не нужен, дырок в подвале нет, живет в клумбе... Вообщем, я предложила его поймать и отвезти в Полянку (мы были на машине). Пусть хоть другому рыжику повезет. Катя передала с ним 2500. Поймали, отвезли.
В Полянке чисто, аккуратно. Нас ждали, хотя мы заявились уже очень поздно. Вот другой рыжик на ступеньках Полянки (фото практически не получилось):
Добавлено: 19 ноя 2013, 14:45
Новичок
Автор темы
Если что, нас можно в хеппи. В Полянке котик прожил 2 месяца, после чего уехал в новый дом. Спасибо большое Полянке! Там его и кастрировали и выходили, ибо печень после кастрации дала сбой. Я получается только оплачивала передержку, остальное Евгения сделала сама. Спасибо ей большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1