Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Добавлено: 29 авг 2013, 00:00
Новичок
Автор темы
В подъезде, на площадке живёт кошка около 2 недель -жертва человека.Кто-то видимо её выбросил, потому что киса очень ласковая и явно домашняя, спит на бетонном полу.Кто- нибудь возьмите кису, хотя бы на временную передержку, или помогите найти ей дом.У самого двое кошек.Снимаю квартиру,поэтому себе не могу взять, пожалуйста помогите хоть кто-нибудь обрести ей дом. тел. 89817913825
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Добавлено: 29 авг 2013, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
вам религия не дозволила поставить кошке коробку со слоем газет на дне и шерстяными тряпками поверх? и вторую коробку - лоток, с самым дешёвым древесным наполнителем?
чем вы конкретно впишетесь: станете куратором? оплатите передержку? купите приданое? отнесёте кошь к вету и устроите ей карантан до передержки?
или так зашли, на поболтайки: заберите КТО-НИБУДЬ... я вся обрыдалась от умиления
Добавлено: 29 авг 2013, 15:44
Новичок
Автор темы
Цитата:
вам религия не дозволила поставить кошке коробку со слоем газет на дне и шерстяными тряпками поверх? и вторую коробку - лоток, с самым дешёвым древесным наполнителем?
чем вы конкретно впишетесь: станете куратором? оплатите передержку? купите приданое? отнесёте кошь к вету и устроите ей карантан до передержки?
или так зашли, на поболтайки: заберите КТО-НИБУДЬ... я вся обрыдалась от умиления
А чем конкретно вы можете помочь в данной ситуации? Ничем? Я так и думал...
Добавлено: 29 авг 2013, 17:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
SpectrumZX писал(а):
А чем конкретно вы можете помочь в данной ситуации? Ничем? Я так и думал...
слышь, зудилко! (поменяй первую буквочку ) я те уже помогла - советом, заметь: безвозмездно, т.е. даром могу для полной ясности добавить, что дома у меня 5 хвостов, двое из которых на лечении, и один кураторский хвост на передержке. нашёл, где искать поддержки с ОДНИМ животным пошевели булками: возьми кошку в коробку (даже без переноски можно обойтись!) и отвези туда, куда тебе предложили с самого начала. за тебя мифический "Кто-Нибудь" этого не сделает, даже если кошка сдохнет. у нас у всех полно своих проблемных животных, и прямо рядом - ехать никуда не надо
если ты, зудилко, пришёл сюда опорожниться, то явно не по адресу. прощай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2