Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Сонька ищет золотые ручки!
Добавлено: 28 авг 2013, 10:08
Старый знакомый
Автор темы
Она еще совсем ребенок, месяца 3... И ее безуспешно пытался пристроить у метро тоже ребенок, мальчик... Видимо мама не разрешила котенка в дом. - Ну и ладно, значит и не нужен был такой дом нашей принцессе, мы найдем ей Дом самый замечательный!
Итак, шубка у нас - замечательная, необычная; характер - тож самый замечательный; и в лоточек сразу пошла, и блошек с глистами не наблюдается, и привита скоро будет. Ну всё есть у милого которебёнка, кроме золотых ручек.
Поэтому просим помощи в пристройстве.
Спасибо за фото Тане tanyaspb27 !
Очаровашка и обаяшка Сонечка ищет семью! Сонечка - 3х-месячный солнечный котёнок с незаурядной внешностью и медовыми глазами. Любит обниматься нежными лапками и прижиматься пушистой щёчкой. Воздушная и лёгкая, нежная и игривая. Даже самая мрачная квартира наполняется её светом. Мёд и апельсин, сливки и кофе - все оттенки цвета на её прекрасной шёрстке. Здорова, лоточек знает. С таким сокровищем у Вас не будет никаких проблем. СПб. 8-921-З45-З9-87 Марина, 8-911-957-92-З7 Людмила.
Отредактируйте, попробуйте удалить ссылку и скопировать заново, затем нажать Ввод.
Не получается, удаляла уже несколько раз и делала по новой. Может зависит от того, какой браузер - на работе сейчас другой, по сравнению с домашним ноутбуком. И все же не умею я делать посты.
Ссылку на фото из альбома я могу вставить, но до этого вставляла ссылку не на одно фото, а на весь альбом - и в посте сразу автоматически появлялись все фото из альбома. - Мне так говорили пиарщики (до этого я альбомов не создавала, а тоже давала одно фото). Вчера еще получилось со ссылкой на альбом по другому котенку - сразу в посте появились несколько фото. Почему сейчас не выходит - не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0