Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А воз и ныне там - она опять беременна:Помогите отловить и стериизовать - я оплачу! надоела уже бедняга всему подъезду((
Добавлено: 28 авг 2013, 09:18
Посетитель
Автор темы
01.10.2013 - кошка эта опять беременная и околачивается около подъезда. А мы так и не пристроили ее прошлый помет и не нашли помощи в отлове для стерилизации.
У моей тети на лестнице объявилась кошка и 5!!! котят. При помощи умеющего человека, которые к ужасному сожалению сейчас находится в больнице (дай Бог ей здоровья) и не может мне помогать вообще никак, выловили троих на прошлой неделе. Вот их тема: viewtopic.php?f=2&t=108188&p=4195932#p4195932 Сейчас на лестнице осталась мама, которую не представляю возможным поймать и двое самых симпатичных котят. Их кормит моя тетя, к которой я уже пристроила в свое время собаку и кота, поэтому это добро она категорически отказывается брать еще и этих ребят. Со своей стороны я готова сокураторство: а) оплатить стерилизацию мамы-кошки, на ночь после операции мы возьмем ее к тете (собаку запрем). Кошку эту "забыла" одна из жильцов подъезда при переезде, она давно живет там, оказывает, соседи рассказали. б) корм+наполнитель+сопутствующие для малышей. Глистогонка и противоблошиное уже есть - я обрабатывала отловленных в) размещение на АВИТО и платные услуги на сайтах объявления оплачивать Оставляю свой телефон, но моя тетя тоже может быть на связи ст.м.просвещения 89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 03 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: информ-ная:Кошка и двое 2х месячных котят на лестнице.м.Просвещения. Готова помогать
Добавлено: 28 авг 2013, 10:43
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Подниму
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: информ-ная:Кошка и двое 2х месячных котят на лестнице.м.Просвещения. Готова помогать
Добавлено: 28 авг 2013, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
papapoz писал(а):
У моей тети на лестнице объявилась кошка и 5!!! котят. При помощи умеющего человека, которые к ужасному сожалению сейчас находится в больнице (дай Бог ей здоровья) и не может мне помогать вообще никак, выловили троих на прошлой неделе. Вот их тема: viewtopic.php?f=2&t=108188&p=4195932#p4195932 Сейчас на лестнице осталась мама, которую не представляю возможным поймать и двое самых симпатичных котят. Их кормит моя тетя, к которой я уже пристроила в свое время собаку и кота, поэтому это добро она категорически отказывается брать. Со своей стороны я готова: а) оплатить стерилизацию мамы-кошки, на ночь после операции мы возьмем ее к тете (собаку запрем). Кошку эту "забыла" одна из жильцов подъезда при переезде, она давно живет там, оказывает, соседи рассказали. б) корм+наполнитель+сопутствующие для малышей. Глистогонка и противоблошиное уже есть - я обрабатывала отловленных в) размещение на АВИТО и платные услуги на сайтах объявления оплачивать
Оставляю свой телефон, но моя тетя тоже может быть на связи ст.м.просвещения 89217439213
Добавлено: 28 авг 2013, 11:27
Посетитель
Автор темы
КОШКОЛОВКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЕННО - Я ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОГУ И ОСТАВИТЬ В ПОДВАЛЕ ТОЖЕ, дворничиха выбрасывает все, что видит для котят!!! я боюсь оставлять ее БЕЗ присмотра!!!! потому что это бует ужасно УТРАТИТЬ эту драгоценную кошколовку. МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, у которого есть ВРЕМЯ и возможность помочь!
Контакт у меня больная тема, я в другой теме писала, что туда у меня минимальный доступ - могу только с телефона смотреть. Если у кого-то есть возможность покидать по группам - буду признательна! Фото никак не сделать, сидят под трубами в темноте и сразу разбегаются чуть что.
тест, наверное, такой: "Забытая" переехавшей хозяйкой кошка выброшена на лестницу, скитается с двумя двухмесячными котятами. Очень нужна любая помощь, прежде всего, передержка с адаптацией."
Добавлено: 28 авг 2013, 12:31
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
papapoz писал(а):
КОШКОЛОВКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЕННО - Я ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОГУ И ОСТАВИТЬ В ПОДВАЛЕ ТОЖЕ, дворничиха выбрасывает все, что видит для котят!!! я боюсь оставлять ее БЕЗ присмотра!!!! потому что это бует ужасно УТРАТИТЬ эту драгоценную кошколовку. МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, у которого есть ВРЕМЯ и возможность помочь!
Контакт у меня больная тема, я в другой теме писала, что туда у меня минимальный доступ - могу только с телефона смотреть. Если у кого-то есть возможность покидать по группам - буду признательна! Фото никак не сделать, сидят под трубами в темноте и сразу разбегаются чуть что.
тест, наверное, такой: "Забытая" переехавшей хозяйкой кошка выброшена на лестницу, скитается с двумя двухмесячными котятами. Очень нужна любая помощь, прежде всего, передержка с адаптацией."
Выделите 1 ночь для отлова. Когда все жильцы будут спать, поставьте и ждите, положите приманку из рыбного вискаса + валерьянка. Чем позднее, тем лучше, меньше хождений будет по лестнице. Да, и сделайте "дорожку" из вискаса, от подвала в саму кошколовку. И рядом не стоять с кошколовкой, лучше подняться выше этажом и наблюдать тихонечко сверху.
Добавлено: 28 авг 2013, 12:36
Посетитель
Автор темы
да выделить я смогу, но я одна не справлюсь. Нужен человек ЗНАЮЩИЙ! поймаю я кошку, потащу сразу в филмора, отлично! а с котятами без матери как поступить? передержки нет, куратора нет! есть блохи, подвал и соседи, которые разделились как обычно на 2 лагеря - кормить -не кормить а у меня сидит трое, которых я еще приручаю
Последний раз редактировалось papapoz 28 авг 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 сен 2013, 10:02
Посетитель
Автор темы
Думаю, что надо переносить в архив...вся троица, несмотря на то, что всем подъездом кормили-поили, исчезла в неизвестном направлении ...Хорошо, что мы успела спасти трех девчонок, одну вчера отправила на испытательный срок....
Заголовок сообщения: Re: А воз и ныне там - она опять беременна:Кошка и двое 2х месячных котят на лестнице.Пропали без следа...(
Добавлено: 02 окт 2013, 13:05
Посетитель
Автор темы
я не против. Даже денег дам на нее! одна я ее не поймаю. мне нужна помощь - умелец, отловить ее (кошколовку раздобуду), и помочь мне до филмора на машине - моральная поддержка уже мне тоже не повредит... МАШИНА ЕСТЬ! я писала тут много раз - все есть, нет человеческих рук и помощи. Дома меня уже сожрут - никто не поможет, у нас ее прошлый помет сидит мертвым грузом и растет!
Заголовок сообщения: Re: А воз и ныне там - она опять беременна:Помогите отловить и стериизовать - я оплачу! надоела уже бедняга всему подъезду((
Добавлено: 03 окт 2013, 14:09
Посетитель
Автор темы
Поднимайте, пожалуйста, тему, тут полтора месяца тишина, мамзелька опять н а сносях, ее котята полтора месяца у меня - никакого движения!!!!! я же не собираю денег, как раз прошу человеческого участия опытного человека!
Заголовок сообщения: Re: А воз и ныне там - она опять беременна:Помогите отловить и стериизовать - я оплачу! надоела уже бедняга всему подъезду((
Добавлено: 04 окт 2013, 14:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо за телефон! Звонила Ольга с форума - очень признательна за "живое" участие и ваши советы! Порекомендовала не кормить кошку перед отловом, позвонила я тете, чтобы убрала все миски, она сказала, что кошка не появляется на лестнице последние два дня...опять я опоздала, видимо, вернется уже с пометом....тьфу ты! теперь и не знаю как поступить вызывать человека, будучи неуверенной на месте девушка или нет - думаю, не самый удачнй вариант...Как поступить-то...Чует моя душа - ждет подъезд очередной кошкопад
да выделить я смогу, но я одна не справлюсь. Нужен человек ЗНАЮЩИЙ! поймаю я кошку, потащу сразу в филмора, отлично! а с котятами без матери как поступить? передержки нет, куратора нет! есть блохи, подвал и соседи, которые разделились как обычно на 2 лагеря - кормить -не кормить а у меня сидит трое, которых я еще приручаю
вам надо было так и делать.. никаких особых знаний тут не надо. при чём тут котята? они вам скро сами уже котят принесут. Если кошка появится- срочно ставьте кошколовку и ловите, хотя скорее всего она уже ушла рожать.. И с дворником неужели нельзя было договорится об отлове, она же сама заинтересовано в том, чтоб кошек не было. какой это район. улица?
Добавлено: 04 окт 2013, 15:43
Посетитель
Автор темы
ПРосвещения. Поэтический Я поставила кошколовку в августе еще, человек, который ее дал - открыл ее мне. Когда я пришла через некторое время - кошколовка стояла НА УЛИЦЕ, прислоненная к мусоропроводу, на что дворником был дан ответ - развели тут бардак! все, что мы оставляли для нее - выбрасывалось - это все описано в теме котят, которых я забрала СЕБЕ! Демагогию тут разводить не буду - я с утра до ночи на работе, выходные пыталась выловить самостоятельно - в руки не идет, кошколовку оставлять опять страшно! мне сказали, сколько я за нее отдам, если ее выбросят - извините, не располагаю лишними средствами, да и кошколовка всегда пригодится человеку, который мне ее любезно предоставил. А котята так и сидят у меня, вот причем. у меня на них другая тема - тут флубить не буду, сидят, растут, спроса на них ноль = так что никого они мне НЕ принесут, у меня дома все кошки стерилизованы, теперь в количестве 5 штук...Если кому интересно - viewtopic.php?f=2&t=108188
ПРосвещения. Поэтический Я поставила кошколовку в августе еще, человек, который ее дал - открыл ее мне. Когда я пришла через некторое время - кошколовка стояла НА УЛИЦЕ, прислоненная к мусоропроводу, на что дворником был дан ответ - развели тут бардак! все, что мы оставляли для нее - выбрасывалось - это все описано в теме котят, которых я забрала СЕБЕ! Демагогию тут разводить не буду - я с утра до ночи на работе, выходные пыталась выловить самостоятельно - в руки не идет, кошколовку оставлять опять страшно! мне сказали, сколько я за нее отдам, если ее выбросят - извините, не располагаю лишними средствами, да и кошколовка всегда пригодится человеку, который мне ее любезно предоставил. А котята так и сидят у меня, вот причем. у меня на них другая тема - тут флубить не буду, сидят, растут, спроса на них ноль = так что никого они мне НЕ принесут, у меня дома все кошки стерилизованы, теперь в количестве 5 штук...Если кому интересно - viewtopic.php?f=2&t=108188
я имела ввиду тех котят, которые там остались.. на счёт дворника- вы пробовали с ней договорится сначала? попросить ключ от подвала,чтоб поставить кошколовку? обьяснить, что хотите переловить кошек-она же этого хочет. обычно дворники за неб. денежку без проблем дают ключ,(с которого быстренько можно сделать дубликат, на всякий случай) а в парадной оставлять кошколовку без присмотра естественно не стоит! только если вот как писали выше- поставить и караулить на этаже сверху, ночью или поздно вечером..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1