Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда я вижу таких собак, то мозг у меня отключается, т.е. я напрочь забываю, что у меня дома собак не 2 и не 3 и не … Что надо оплачивать собак-инвалидов , которые на платных передержках и никому кроме меня на фиг не нужны. Зато в это момент я слишком хорошо понимаю, что может случиться с домашней маленькой собачкой, когда в ее жизни все рушится и безжалостная рука выкидывает ее из машины на трассу Так что максимум усилий людей из двух городов и вот у меня на руках оказалась сказочная красота, с прекрасным характером. В выходной поехали мы клинику сдать анализы и решить вопрос с кастрацией, анализы сдали, узи сделали и …. обнаружили венсаркому(( Лечение начали незамедлительно. Первый раз прокапали винкристин сразу в клинике, теперь раз в неделю, перед тертьим разом делаем снова Узи ( нельзя исключить, что перед тем как ее выкинули малышка не была в пустовке и не дай бог успела повязаться) И сидим мы в глубокой финансовой яме, т.к. денег уже заплачено за дорогу 2 тыс. и в клинике 3,400, а впереди еще лечение. Фото с отрезанными лапами у нас, слава богу нет, да и во время капельницы заснять ее мне в голову не пришло, я как то в тот момент о сумме, что заплатить надо будет , не задумалась с расстройства. Но если кто поможет малышке на лечение будем очень благодарны. Пуговка совсем молодая собака и вся жизнь, надеюсь счастливая, у нее еще впереди. Куратор я 8-952-212-8пять-12 ЯК 41001622785903 Карта сбербанка есть, последние цифры 91229 ( пришлю в личку) расход: дорога 2000 клиника3481 винкристин 587 капельница(01.09.13) 665 прием,узи капелльница (07.09.13)1530 анализ крови ( 13.09.13)758 капельница(хим.терапия 16.09.13- 950 каа. хим терапия 25.09.13 -1115 винкристин 195 аналлизы крови(клиника, биохимия 22 показателя) 1935 итого расход 13216 приход: selena 3000 terra_rossa - 700 Симонетто 995 Krishtalik 1000 selena 3000 Tatsss 1500 Лена Londa_Fx - 2000 а 17.10.13 приход 120195- расход 13216= минус 1021
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так он человеческий. смотрю по интернету, как то по разному называется, наверное производитель разный потому что. мы в субботу поедем на счастливую, нам туда поближе капаться, а через неделю снова на Репищева к ОО, узи сделать предварительно, ну и глянет, как процесс идет. На прогулках девица бодра, перед людьми падает кверху пузом,типа чешите, на собак больших лает.
завтра сдаем кровь на клинический анализ. в субботу капельница. через неделю едем на прием к ОО и последняя капельница. будем очень благодарны за помощь. да, мы "понаехали тут", но нам реально самим не справится . кстати, у меня мысль при следующей поездке в клинику нацепить красотке бандану с надписью ищу дом, потому как ей восхищаются все без исключения. может кто то влюбится. собака совершенно идеальная по поведению.
вернулись из клиники -сдали анализ 785 руб. На обратной дороге очаровали кондуктора автобуса и девушку, что сидела с нами рядом. всю дорогу Пуговку гладили и хвалили Врач в клинике хвалила тоже Я прямо возгордилась, что вожу такую популярную особу
анализа нет. кровь свернулась(( а нам сегодня надо было капать винкристин, а без контроля лейкоцитов нельзя( теперь я только поздно вечером могу ехать сдать этот анализ и соответственно только завтра он будет готов( вспомнила, что кровь шла очень медленно, возможно из-за этого свернулась. ладно, что делать, пересдадим.
пришли результаты клиники. переслала ОО ждут ответа, лейкоциты занижены. не знаю насколько критично. в тему выложу вечкером, надо сканировать, тот файл. что пришел не прикрепить. еще у малявки огромный старый шрам на спине, практически вдоль позвоночника(( шириной в палец. страшно представить от чего он.
а фиг знает. может собаки когда то порвали. сегодня прокапались 950 руб. вернувшись сушку отказалась есть, дала консервы из индейки, слопала. чеки отсканирую завтра. сейчас фотки обарабытаваю щенки, приехавшей из Минской усыпалки
какая то совсем вялая Пуговка, спит под одеялом, чего раньше не было
ну, что ж ты хочешь? это же "химия терапия" и с накомпление лекарства состояние будет слегка вяленькое...
Малявке на поправку здоровья
были вчера не приеме. анализы крови сейчас делать нет смысла, после химии изменения точно будут. через 3 недели надо сдать клинику и биохимию, по результатам. прививаться, ну и потом кастрации. Еще у Пуговки пупочная грыжа, надо ее ушить при кастрации и обязательно зубы почистить, у нее перекус и нижние зубки впритык, пока не стали зубы рушиться, надо убрать отложения. но это все при наличии средств, в настоящий момент у меня только долги. их хорошего, за прием с нас Ольга Олеговна ничего не взяла и курс химии закончен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4