Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Добавлено: 27 авг 2013, 05:03
Новичок
Автор темы
В подъезде, на площадке живёт кошка около 2 недель -жертва человека.Кто-то видимо её выбросил, потому что киса очень ласковая и явно домашняя, спит на бетонном полу.Кто- нибудь возьмите кису, хотя бы на временную передержку, или помогите найти ей дом.У самого двое кошек.Снимаю квартиру,поэтому себе не могу взять, пожалуйста помогите хоть кто-нибудь обрести ей дом.
Последний раз редактировалось SpectrumZX 31 янв 2014, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Добавлено: 27 авг 2013, 09:11
Старый знакомый
автор, вы ей хоть постелите ковричек какой-нибудь. И еще; там , где 2 кошки , третья не помешает. Приютите хоть на время. Главное- анализы сдать. Мы вчера собаку на передержку возили, так там 10 кошек, а квартиру тоже снимают. Я со своей стороны, раз вписалась в тему, материально немного помогу. попробуйте побросать ВК. И нам ссылочку сбросьте. И фото надо получше. И еще. Мне на лестницу подкинули кошку, так я сразу ее себе забрала, т. к. не выдержала душа. Напоминайте в личку, когда деньги собирать будете. А то я многим помогаю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 02 сен 2013, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Жаннa Косточкина писал(а):
бедная киса, !!! главное с улицы убрать, можно в мини приют "Полянка", а оттуда спокойно пристраивать, искать бесплатную передержку.
Где эта "Полянка" и сколько хотят по денюжке?В принципе, помогу перевезти. Только , по хорошему, ей сначала в клинике бы показаться Посоветуйте, pls., куда можно? Киса хорошая, забирать надо срочно- домашней всегда намного труднее адаптироваться в таких условиях, не пропала бы. Ребяточки, может кто рядом живёт, может на ночь как нибудь приютить хотя -бы. ПОЖААААЛУЙСТА!!! Жалко Киску
Добавлено: 04 сен 2013, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Так чего Кошка по сей день там
И фотокнету УВАЖАЕМЫЕ, МОЖЕТ КТО РЯДОМ С ФОТОАППАРАТОМ ПОЩЕЛКАЙТЕ ЕЁ, БЕДОЛАГУ,ХОТЯ БЫ ФОТО НОРМАЛЬНЫЕ ВЫЛОЖИМ ЭТО НА ТАМБАСОВА. ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ КИНУ В ЛИЧКУ. ПОЖААААЛУЙСТА!!! ПРОПАДЁТ КИСА, ЖАЛКО
Добавлено: 04 сен 2013, 23:46
Посетитель
КОШКА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА? ИЛИ ЖДЕМ, ПОКА ПРИБЪЮТ. СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЙ КТО-НИБУДЬ ФОТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ, КАК ЕСТЬ С ЛЕСТНИЦЫ, ЕСЛИ ДОЖИВЁТ
SpectrumZX носили к врачу? где сейчас кошка? может в заглавии написать, что срочно нужна передержка и куратор для выкинутой домашней кошки. И тему в СОС перенесите, так больше людей ее видят.
Последний раз редактировалось Жаннa Косточкина 05 сен 2013, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 сен 2013, 09:01
Посетитель
Жаннa Косточкина писал(а):
Ashera я и в лс по поводу полянки. тишина.
А она воо бще там есть ещё Жива А то знаете ли, даже без миски с водой на голой лестнице не проживёшь . Жанна, Вы не знаете есть кто поблизости, может сходили бы, глянули От меня это часа 3-3,5 езды, к сожалению Жалко кошку, лежит такая бедненькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2