Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на мелкую собачку от 5-6 лет. Очень милая бабулька хочет себе не менее милого друга!
Добавлено: 27 авг 2013, 01:17
Посетитель
Автор темы
Сегодня гуляла с собакой..проходила мимо дома...и слышу пронзительные крики кошки. Пошла в подъезд, искать того,кто орёт. Зашла...смотрю бабулька мечется и зовёт свою кошку. В общем бабуля уже 5-ый час искала свою любимицу,которая нечаянно вышла из квартиры...кошку мы нашли. Бабуля её ооочень любит. Обнимались ,целовались они с ней минут 10. Кошка очень упитанная и красивая. Видно,что за ней ухаживают. Я разговорилась с ней...она рассказала,что живёт с сыном и единственной кошкой. А главное,она сказала,что ооочень хочет себе собачку маленькую. Что будет с нею исправно гулять и т.д. Короче как-то так....лично её не знаю...но живёт она не далеко,смогу иногда проверять собачку... На вид,повторюсь,бабулька чистейшей души человек. Даю свой телефон для связи....-89119663753-Настя Если есть кандидаты-пожалуйста фото сюда в тему .
а слепенького тойчика не рассматриваете предлагать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на мелкую собачку от 5-6 лет. Очень милая бабулька хочет себе не менее милого друга!
Добавлено: 27 авг 2013, 01:36
Посетитель
Автор темы
протсо если у собаки проблемы по здоровью,которые надо лечить и т.д....типо спец корма или визитов к вету-то это не вариант. Бабуля не будет этого делать,я просто понимаю,что у неё и возможности такой нет скорее всего(
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на мелкую собачку от 5-6 лет. Очень милая бабулька хочет себе не менее милого друга!
Добавлено: 27 авг 2013, 01:38
Посетитель
Автор темы
Плюс-нужно будет собу привезти...если до этого дойдёт, и посмотреть на условия и на то,как они с кошкой себя поведут. Я не могу ручаться за всё.....нужно чтобы куратор сам ещё всё проверил и принял решение.
Ну, "мой" слепыш, как оказалось, ещё очень бодрый, примерно 8 лет, ближайшие 5-6 лет его к врачам не надо. ТТТ а так - идеальный вариант для немолодого человека, часиков в 12 погулял 10 минут и домой, потом в 18-19 опять на променад, покормил (ест всё!) и... спатеньки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Кого из претендентов можно будет спокойно отпускать на лужайке возле дома без поводочка?
Прелесть кака... Кошка у неё сбежала. Нашла, а могла и не найти... Без поводка собаку отпустит Лечить - не вариант Думаю ещё и с кормёжкой будет " всё в порядке" А сколько лет бабульке, не спросили? Это вопрос не маловажный. Боюсь это потенциальный наш клиент в будущем ( это я про собаку) Предложите бабульке собачку взять на передержку. Не так опасно и животное будет под присмотром.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 27 авг 2013, 11:45
Посетитель
Автор темы
Ей нужна обязательно маленькая, спокойная, уравновешенная, малоподвижная, ласковая и послушная, которая может без поводка гулять рядом и никуда не уходить.
Вот этой девочке ищем дом! "На Ленинском проспекте найдена девочка йоркширского терьера, серебристого окраса, 8-10 лет, упитанная, ласковая.Клейма и чипа нет. Ищем старых хозяев. тел.8-911-244-97-59 Мария
Ее уже держали другие люди месяц, искали хозяев, потом нам отдали в приют, так как не могли больше держать. Собака старая, активно вязавшаяся в жизни, могли и выкинуть за ненадобностью.
мне тоже кажется- что бабушке нужно взять именно пожилую собачку.. не йорка.. йорки очень подвижные . у меня старенький пекинес- так вот это самый лучший вариант для бабушки.. я имею ввиду породу.. я его люблю больше всех на свете и безумно счастлива, что он у меня есть.. или старенького мопса.. или французика.. такие есть на пристройство..
Ее уже держали другие люди месяц, искали хозяев, потом нам отдали в приют, так как не могли больше держать. Собака старая, активно вязавшаяся в жизни, могли и выкинуть за ненадобностью.
на потеряшки есть объявления.. правда там а апреле потеряли((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2