Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный и прекрасный Кот-Везунчик дошел до Дома! В Хеппи!
Добавлено: 26 авг 2013, 23:21
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411758/ Прекрасный, харизматичный, длинноногий, с подшерстком цвета горького шоколада и редкими белыми волосками-искорками по всему телу, сверхласковый к взрослым и детям, удивительно благодарный, умнейший... это все об одном-единственном коте, в его имени все буквы должны быть большие: БЛЕК. Мне позвонили по поводу летуна и я пошла его искать, не нашла, но на кисканье из подвальной дырки высунулся и заскулил белёсый череп с сохранившейся местами черной шерсткой. Насыпала корма, вылезти он побоялся. Мне не по пути, но пока ходила искала того, стала подкармливать этого, он стал смелее и в темноте начал выходить ко мне. Это был динозавр: остатки шерсти на спине точно повторяли форму позвонков, на черепе клочки шерсти, она еще и сыпалась, брр.... от слабости пошатывался. Я была уверена что это лишай и понятия не имела как с ним быть. Просто ходила кормила. Котька привык, на кисканье быстро высовывался из дырки и норовил об меня обтереться, пришлось завести спецовку и перчатки в которых я ему давала воду, еду, и гладила. Как-то к полуночи добралась, кискаю в дырку где он всегда сидит и ждет, нет его! Не отзывается, уже ужасы всякие в голову полезли, еду оставила, повернулась уходить. Смотрю - бежит и кричит мне, а рот занят большой двойной куриной косточкой, аж по земле волочет! На помойке нашел и от крыс отбил. Так мне еще и рассказал как он там лазил, как откопал кость, как меня услышал что его зову и бежал, и что кость тяжелая и быстро не получалось... стояла, слушала... до слез... Как-то я с ним вместе подралась с подвальными дичками, пыталась хоть как-то защитить, он-то бедолага домашний. Шло время, уехали котенок и серый и я решилась: единственная клиника которая согласилась принять лишайного была СК. Провертела в коробке дырочки, взяла кусок индейки и отправилась ловить его "на живца". Котик уже отъелся, ожил и бодро решил свалить с добычей в подвал, был схвачен за спинку, засунут в коробку и, так началась его дорога Домой... Лишая не оказалось! Это были боевые раны и последствия голодовки, котьку обработали от всех бяк и кастрировали. Из клиники он переехал в зоо-отель где спал положив голову на миску, потом на передержку, где сейчас выяснилось что котька-то не абсолютно черный! Хребет уже не торчит, шерсть не лезет и вырос чудесный подшерсток цвета горького шоколада! И до кучи еще по всему телу разбросаны единичные белые волоски-искорки! Передержка говорит что уж больно он тощий, только-только отъедаться начал (они его раньше не видели!)). Особенности есть, он безумно ласковый и терпеливый, ему не важно кто его будет тискать, взрослый или ребенок, он тут же начинает мурчать, бодаться, лезть на руки, он очень хрипато мяукает, такое ощущение, что голос сорван, но мяукает редко. Очень любит лежать на подушке на окне и не выносит одиночества, он даже смирился с собаками, только бы быть рядом с человеком. Его трудно сфоткать: он бежит к рукам гладиться и тереться)) Последнее время мне попадались очень ласковые коты, но этот - особенный. Он очень благодарен что его забрали из подвала, радуется любой ласке, любому проявлению внимания. И еще - он очень умный, харизматичный котик. Он, еще тощий, облезлый, кажущийся лишайным и внушающий отвращение своим внешним видом, сумел подружиться с просто проходящей мимо теткой. Такие интеллект и обаяние дорогого стоят. http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411661/
Заголовок сообщения: Re: Черный и прекрасный Кот идет по дороге Домой!
Добавлено: 26 авг 2013, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Красатун!!!Марин,хороших вам ручек!!!Помогите пожалуйста пиаром по контакту!!!Марину люблю и уважаю,она по тихоньку уже 3? или 4?(сбилась со счету) за лето котомоську вытаскивает с улицы и отправляет в новый дом,в новую жизнь...Все думали,что этот кот не выживет,а он уже на пристройство!!!!
Добавлено: 26 авг 2013, 23:30
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
Красатун!!!Марин,хороших вам ручек!!!Помогите пожалуйста пиаром по контакту!!!Марину люблю и уважаю,она по тихоньку уже 3? или 4?(сбилась со счету) за лето котомоську вытаскивает с улицы и отправляет в новый дом,в новую жизнь...Все думали,что этот кот не выживет,а он уже на пристройство!!!!
Рассмешила))) Этого своего соседа Ромашка взялась пиарить, по-соседски))
Добавлено: 27 авг 2013, 00:05
Активист
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте пост для Контакта. Из того, что Вы написали, можно сделать отличный пиарный текст!
Да меня нет в Контакте, сил на него нет, Ромашка сделает! А текст Мария Максовна обещала. (Я боюсь традицию нарушать, все котики уходят с ее помощью, т т т ...)
Добавлено: 27 авг 2013, 00:10
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
кот -
любящего хозяина замурчательному котику!
Видели бы Вы его в начале нашего знакомства... я боялась что он до меня дотронется, тошнило от одного вида, но качества его души сыграли ключевую роль))
Санкт-Петербург. Классный котик в шубке цвета горького шоколада ищет дом! Красавец Блек- суперласковый, меганежный, очень терпеливый и тактичный, умный, дружелюбный со всеми, абсолютно ненавязчивый котик. Блек старается всегда быть рядом, он обожает сидеть на руках, петь песенки, готов дружить даже с собакой, только бы Вы были рядом. Блек молод( 1 год), кастрирован. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком. Звоните. Суперласкуша и красавец Блек очень Ваш ждет! тел.
Добавлено: 06 сен 2013, 11:27
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina, наконец-то я его увидела!!! Он шикарен! Самых лучших ручек красавчику... А я просто влюблена в него заочно!
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1