Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. В Хеппи!
Добавлено: 26 авг 2013, 20:45
Участник
Автор темы
ОПЯТЬ ПРИСТРАИВАЕТСЯ! К сожалению история с печальным концом. viewtopic.php?f=41&t=108173&p=4193379#p4193379 Нашли хозяев. Собака им не нужна....и они его просто выбросили Кобель, 5 лет. Без проблем в поведении. Мальчик ищет новую хорошую семью. НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА! территориально Автово - Ленинский. Тел. 8-906-278-53-88, Ирина и мой 8 911 915 01 53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 16 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 7 раз(а).
пёсик между Автово и Ленинским , а тут Невский р-н
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Дожили ..... 5 лет назад его наверное купили тысяч за 20 .... игрушка надоела .... Готова привести в порядок , Привезу и отвезу . Салон мой Л. Голикого д 96 . мой тел 915 -18-21 Ирина Михайлова ( Орлова ) , В породе с Ниной Насибовой 12 лет.
Дожили ..... 5 лет назад его наверное купили тысяч за 20 .... игрушка надоела .... Готова привести в порядок , Привезу и отвезу . Салон мой Л. Голикого д 96 . мой тел 915 -18-21 Ирина Михайлова ( Орлова ) , В породе с Ниной Насибовой 12 лет.
Ирина, помогите пож-та, если есть возможность
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Ирина, там на верху есть телефон, позвоните, мальчишка сейчас там!! С Ниной Петровной , передержка общалась.. Скажите , что от нее.. Что мальчишку надо привезти в порядок!! Там и договоритесь!!
Спасибо Вам большое за отзывчивость!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. Ищет новую семью.
Добавлено: 27 авг 2013, 14:29
Участник
Автор темы
Ну и что она будет делать с собакой, которая проживёт ещё лет 10 , хочет носится и прыгает до потолка?
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. На испытательном сроке!
Добавлено: 06 сен 2013, 15:09
Участник
Автор темы
Мальчишка на испытательном сроке!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный хозяевами петербургский орхидей. На испытательном сроке!
Добавлено: 09 сен 2013, 13:54
Участник
Автор темы
Паршивец строит и прикусывает старшего ребёнка
Добавлено: 10 сен 2013, 18:02
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:38 Сообщений: 35 Откуда: СПб, у Форели
Может, в семье, от него отказавшейся, с мальчишкой были какие-то проблемы? Потому и здесь с мальчишкой "не поладил". А, может, мальчик гиперактивный, пес "обращает" на эту проблему внимание родителей, а они не знают, что с этим делать. Или "перетягивают" мальчишки "канат": кто кого. А родители не знают, как остановить битву родного и приемного. На самом деле семья адекватная. Но с приемышем не нашли общего языка, т.к. "собачьим" не владеют
_________________ "Собака – единственное существо на земле, которое любит вас сильнее, чем себя" (Биллингс) За что?..
Я думаю парень решил что достоин лучшей доли ! В квартире - студии трое детей , папа , мама , бабушка ! Парень очень адекватный , думаю дети замучили вниманием . Думаю собачьим языком точно не владеют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1