Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Хозяева нашлись-Султан дома.Спасибо всем.СОС! В промзону прибился азиат-мальчик.Раны на лапке и сзади.
Добавлено: 26 авг 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
В промзону прибился азиат-мальчик не старый в хорошем кожаном ошейнике,оченнь худой и покусаный,не агрессивный. На Потеряшке такого никто не ищет-посмотрела все объявления. Помочь ему не могу и так 28 собак на кураторстве. Шла на работу и сфотографировала-ошейник некогда было рассматривать. УРА!!! С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА СУЛТАН-УЖЕ ДОМА.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 авг 2013, 11:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! В промзону прибился азиат-мальчик.Раны на лапке и сзади. Нужен куратор.
Добавлено: 26 авг 2013, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Тане Титовой- позвоните или напишите.
Таня сама позвонила-спасибо ей огромное. Таня заберет собачку,но нужно придержать кобелька до ее приезда. Я на работе до 15-00 и не могу никуда посадить собаку. Может кто сможет подъехать в Рыбацкое и постоять с собачкой до приезда Тани?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! В промзону прибился азиат-мальчик.Раны на лапке и сзади. Нужен человек,кот. зафиксирует собачку до приезда машины.
Добавлено: 27 авг 2013, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня писал(а):
https://vk.com/feed?w=wall-16368334_1944 похож на этого
Это он-Султанчик. Спасибо Вам, Тимоня. Вчера позвонили мне хозяева..я им сказала,где собачку..они тут-же рванули на поиски...долго не пришлось искать...Султанчик выбежал им навстречу.Султан плохо ездит на машине,поэтому хозяева его вели на поводке. Султана вырвало дома колбасой в обертке и макаронами-чем могли,тем и кормили его рабочие в нашей промзоне.Так-как у Султана покусы,хозяева вызвали на дом ветврача. Хозяйка(вернее хозяин-сын женщины) рада безумно,да и остальные члены семьи тоже. Она искала Султана везде,показывала всем его фото,ходила по промзоне...а тут такое счастливое стечение обстоятельств. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3