Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот,явно домашний прибился к магазину. Может кто признает... Большевиков, Дыбенко.
Добавлено: 28 авг 2013, 18:50
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Не будут его у Пятерочки держать, серого пинали, ранка была на голове.
Марина ходила сегодня.что бы забрать,нет кота...Опросила всех,сказали,что два дня его уже ни кто не видел.Ну что за жизнь!!!!Есть кот,нет передержки,есть передержка,нет кота...
Заголовок сообщения: Re: Пропал.Рыжий кот,явно домашний прибился к магазину. Может кто признает... Большевиков, Дыбенко.
Добавлено: 01 сен 2013, 15:08
Активист
Автор темы
Видимо кот не захотел,что бы я ему помогала,он перебазировался в другое место,где был подобран другим хорошим человеком и взят на пристройство.Повезло мне!!!
Во повезло мне,да!!!Кот умным оказался,не стал на меня свои проблемы вешать!!!
Это не он умный, а людишки такие. Серого от Пятерочки я вытащила в день, перед тем как его собирались завезти. А этого просто занесли подальше скорее всего. Не любят котов у Пятерочек, поганенький магазинишко, во всех отношениях.
Заголовок сообщения: Re: Найден.Рыжий кот,явно домашний прибился к магазину. Может кто признает... Большевиков, Дыбенко.
Добавлено: 01 сен 2013, 20:47
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Это не он умный, а людишки такие. Серого от Пятерочки я вытащила в день, перед тем как его собирались завезти. А этого просто занесли подальше скорее всего. Не любят котов у Пятерочек, поганенький магазинишко, во всех отношениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0