Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымка-красавица уехала в Пушкин.
Добавлено: 24 авг 2013, 22:45
Новичок
Автор темы
В субботу сделали фото для Дымки. Спасибо большое Юле, что приехала и потратила на нас время. Марии Максовне спасибо за пиарный текст, так что Дымка с ним должна пристроиться скоро. Нужен дом и хороший хозяин для нее.
Что-то в нашем дворе много всяких кошек, даже породистые стали появляться. Кошка очень красивая, голубая с белыми носочками, грудкой, ручная, зелёные глаза, похоже породистая около подъезда ходила. Позвала, она подошла, я ее до вечера посадила в ванну. Дома 2 непривитых кота и собака. Кошечка очень нервничает, мяукает, даже шипит, когда слышит моих котов и собаку. Что делать с ней не знаю, я сейчас убегаю из дома, приду домой вечером. Может кто может приютить красивую кошечку. Похожую кошку я видела месяц назад, ее кот черный гонял, но она так и не подошла ко мне тогда. Если это она, то на улице уже месяц точно скитается.
В нашем дворе два котенка появились примерно 3,5 мес., может 4. Но они диковатые, к людям не подходят, пробовала едой подманить, но никак. Никогда не ловила котят, нужна помощь в поимке, наверно клетке и передержке за корм. Расцветка котят серые с белыми носочками. На фотографии котенок получился большим, на самом деле поменьше, а второго не удалось сфотографировать, спрятался под машину, он почти такой же по расцветке. Мой телефон: 9119053017
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для 2 диковатых котят за корм примерно 3,5 мес.
Добавлено: 25 авг 2013, 11:53
Новичок
Автор темы
(( красивые котятки) viewtopic.php?f=23&t=106194 Настя может поймать отловить ) ))
Я посмотрела - это платный отлов ( постараюсь найти на отлов). Ищу тогда б/п передержку, корм и наполнитель буду привозить, если найдется передержка для котят.
Очень нужна передержка для котят. Они бегают около нашего дома, подвалы заколочены, где ночуют даже не представляю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка или дом дымчатой кошке. Подскажите как пристроить
Добавлено: 28 авг 2013, 22:09
Новичок
Автор темы
[size=150]Очень ласковая кошечка, явно домашняя, что с ней делать, выпускаю. Глазки промыла, они у нее с пленкой какой-то. Буду подкармливать на улице. Дома оставить нет возможности, к сожалению . Кошка действительно очень красивая и ласковая.[/size]
Последний раз редактировалось Элеонора 28 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатой кошке нужен дом, Помогите найти хоть передержку
Добавлено: 28 авг 2013, 23:17
Новичок
Автор темы
Она была наверно домашняя. Просто она была напугана черным котом и вообще тогда убежала от меня или от кота. У нее что то с глазами, пленка , больные, лечить надо. Я пока только промыла. И лапки у нее не совсем белые, жалко ее очень ласковая, гладишь она мурчать начинает сразу. Может кто-то может ее взять, у кого коты привиты.
Яна, добрый вечер! Вот и в твоем дворе появились безхозные кошки. Люди, помогите человеку. Она в свое время брала котят и щенков на передержку из разных районов города. А теперь сама нуждается в помощи!
HELP!!!
Яна, на Потеряшке размести серую ручную - в разделе "Найдены и отдаются" и на Авито.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатой кошке нужен дом, Помогите найти хоть передержку
Добавлено: 29 авг 2013, 14:16
Новичок
Автор темы
Яна, добрый вечер! Вот и в твоем дворе появились безхозные кошки. Люди, помогите человеку. Она в свое время брала котят и щенков на передержку из разных районов города. А теперь сама нуждается в помощи!
Добрый день! Да, и у нас кошка появилась во дворе, полагаю выбросили ее из квартиры, была бы домашняя глаза не в пленке были бы.Я разместила на авито, из рук в руки, на потеряшке не получилось, сайт глючил. Сейчас попробую. Промыла кошек глаза хлогексидином. Аня моя знакомая в отпуске сейчас, не знаю у кого спросить. Может мазью тетрацеклиновой заложить. А может кто-нибудь знает это порода или метис кошки?
Добавлено: 30 авг 2013, 16:45
Новичок
Автор темы
В Потеряшке зарегистрировала кошечку. Дала ей сегодня глистогонку. Консультировалась по телефону с врачами по телефону, это вроде третье веко у кошки, т.к. гноя нет,лечится, но надо смотреть. Жалко ее, киса очень красивая, спокойная. Но с финансами у меня пока никак.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром и фотографией Дымчатой кошке. Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 31 авг 2013, 22:22
Новичок
Автор темы
Кошечку я обработала от паразитов. Очень нужны хорошие фотографии и пиар. Помогите сфотографировать м. Дыбенко, у меня фотоаппарат разбился, только с телефона могу ее сфоткать, но это не то. А долго держать совсем нет возможности. Нужен дом, никто ее так и не ищет у нас. Очень нужен дом!!!!!
Последний раз редактировалось Элеонора 01 сен 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром и фотографией Дымчатой кошке. Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 01 сен 2013, 12:47
Новичок
Автор темы
Совсем нет времени ей заниматься, на буднях на работу и вечером только домой. Будет сидеть в ванне, все остальные помещения у нас заняты моими животными, надо срочно ей дом, чтоб могла нормально проживать. Кошка очень спокойная и красивая, но уже некуда домашние против, уоговорила неделю подержать до пристройства и с моей кошкой сцепилась, когда я не успела дверь закрыть. Вообщем война. Да, и что-то с пленкой надо делать на глазах. Она кошка подросток, сравнила со своей когда они сцепились, ей точно нет года.
Очень нужны фотографии хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нечем сфоткать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста фотографии сделать Дымчатой кошке-подростку. Невский район.Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 07 сен 2013, 17:51
Новичок
Автор темы
Вчера подрался мой кот с Дымчатой кошечкой, расцарапал ей глаз. Хорошо собака моя не трогает кошечку.Фотографии так и не сделали и звонков по ней совсем нет. Такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста фотографии сделать Дымчатой кошке-подростку. Невский район.Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 14 сен 2013, 20:39
Новичок
Автор темы
Новости о Дымки. Она оказывается мама этих 2 диких котят, которые бегали у нас во дворе. На нее они совсем не похожи, полосатые и только как у мамы носочки и грудка белые. Получается эта кошка очень давно на улице, месяцев 7 точно. Хозяина нет. Котят не видела очень давно, куда делись непонятно. а вот Дымке очень нужны фотографии. Так никто и не откликнулся помочь, а мне совсем нет возможности ее держать в квартире. Нужно ее пристраивать!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста фотографии сделать Дымчатой кошке. Невский район.Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 20 сен 2013, 00:40
Новичок
Автор темы
Пока не получилось, времени на неделе нет. Я могу только вечером. Вот хорошо, что домой приехал врач и простерилизовали. Теперь буду выкраивать время на фотографии.
Пока не получилось, времени на неделе нет. Я могу только вечером. Вот хорошо, что домой приехал врач и простерилизовали. Теперь буду выкраивать время на фотографии.
НУ если не будет других вариантов, стучите когда у нее товарный вид будет, без попонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0