Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выброшены маленькие щенки. Им месяца нет. Нам их некуда взять! С 12 часов дня они сидели у магазина, двоих кто-то забрал. Осталось 4 девочки и парень. К нам нельзя!! Дома две не привитые собаки и кроме них собак очень много. ПОМОГИТЕ! Очень нужны передержки! ВАКЦИНЫ! КОРМ! пишите в личку https://vk.com/bolshenko звонить: +7 965 ноль96 99 21
Тема информационная. Оставляю свой телефон - 8 905 281 85 51, но звонить надо по телефону кот.выше, Галине. От себя прошу: помогите, пожалуйста!!! Очень жаль щенков, им грозит верная смерть, если взять их в дом - там взрослые собаки агрессивные и у куратора щенки непривитые и собаки две тоже! Денег нет, даже вакцину купить не на что
sveta1963 Спасибо за ссылку на тему. Передала куратору)) К сожалению, только сегодня, сейчас. Вчера не заходила в инет. Про реквизиты тоже написала, я думаю попозже Галина выйдет на связь, я напишу!
Да... Ну... раз никто их брать не хочет, то я их возьму.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Какая-то тишина, пойду читать в контакте, что со щенами... Гале очень тяжело, столько собак на ней да еще к щенам вставать. И другой помет подцепил парво
Я слежу за темой. Как думаешь, в личку написать или лучше позвонить ?
Могу взять их. Условия обсудим.
Какие условия?В Отрадном никаких условий((((Видимо это шутка??
А Вы это откуда знаете- то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2