Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Значится так... Живут у меня мелкие... И ищут дом:
1. Дичьё рыжее. Мальчик. Около 3-4-5 месяцев. Куратор Валентина (тут её нет). Дома.
Домашняя кличка Ослик (за то, как складывает ушки). Обладает чудесным полосато-рыжим окрасом с персиковым отливом. Сначала он сидел в клеточке. Бросался и шипел. Теперь живёт за шкафом. Иногда можно увидеть у миски/лотка/на диване. Добилась того, что его можно взять в руки. Полотенцем и за шкирку, но можно. Я могу его взять на колени и погладить. Пытается сделать ноги, но без фанатизма. Из хорошего - кушает корм, ходит в лоток без промаха. ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЕТСЯ С КОШКАМИ. Пристраивается как компаньон для какого-нибудь общительного котЭ. Либо очень терпеливому человеку.
2. Маленький рыжий няшка. Кличка Пупс. 1-2 месяца. Куратор Валенина (тут её нет). Дома.
Уже побывал в ручках. Вернули из-за "аллергии". Ребёнок идеальный - ручной, масенький, мурчливый. Не криклив. Самостоятелен. Любит пожрать. В лоток без промаха. С кошками ладит.
3-4-5-6. Дичьё дикое. Около 3 месяцев. Куратор Зоя (AnNo).
Слева направо: девочка, девочка, мальчик, девочка. Короче мальчик сидит, остальные лежат. Свежевыловленные. От всего обработанные. К лотку уже приучены. С кошками ладят. Пока просто сидят. Но мож кто захочет...
7-8-9. Пятигорские котявочки. На моём кураторстве. Макет для пиара: - Новый макет!!! Фото для пиара:
Заголовок: Отдам чисто белого котёнка-девочку в хорошие руки! Осталась одна! Спешите! Текст для пиара: "Совершенно ручная трёхмесячная чисто белая гладкошерстная кошечка с удовольствием познакомится с ответственными и любящими хозяевами. Котёночка полностью самостоятельна и ко всему приучена. Обработана от всех паразитов, чистенькая и домашняя. Отдаётся под паспортные данные, с отслеживанием её дальнейшей судьбы. С вас: кормление хорошим кормом, прививки, стерилизация в будущем. С меня - пожизненная консультативная помощь, контакты хорошего вет.врача, зоогостиницы и т.д. Так же, если что-то изменится, всегда готова забрать её обратно." Прочая инфа для пиара: ТЕЛЕФОН: 8-911-009-72-10 НАСТЯ Район: Василеостровский, ст.м. Василеостровская. Бассо: Дома Чёрный пушистый красавец. В меру наглый и харизматичный. С огромными лапами. Шикарен, просто шикарен. Игрив и грациозен. Ручной, но самостоятельный. Любит вкусно покушать. Строго единственным любимцем, немного ревнив и эгоистичен.
Бекки: Дома Возврат! Пушистая белоснежка. Леди, тихая скромная и нежная. Уютная и трепетная. Любит лежать рядышком. Умеет забираться с пола на плечо и урчать в ухо. И вообще - ласкуша, не может без человека. Любит сидеть на ручках, когда гладят - начинает петь песенки.
Айриш: Белая гладкошерстая красотка. Очень активная и позитивная. Везде залезет и всё проверит. Вполне самостоятельна. Но с удовольствием поучаствует в игре. Не откажется и посидеть на ручках - но недолго, великая непоседа.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 окт 2013, 00:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Ничего себе красота-то какая!!!!! Пупс просто сказочно прекрасен
Пупса через пару дней заберёт куратор. На него есть уже ручки и ей так удобней показывать. Но если кому понравится - ещё такие будут. В том поганом дворике ещё 2-3 кошки родили. Будут и рыжики. Стерильнуть удалось только 3 кошек. Остальные не ловятся.
кто ревнив и эгоистичен Этот кот -лучший друг собак?
Агась. А на кошек мы шипим. И даже дерёмся. Нападал на мелкого рыжика. Пытался подраться с дичьём через клетку. После получения "лапой по кумполу" хоть задирать больших не пытается. Но периодически ещё пытается подкарауливать, напрыгивать и страшно шипеть. На собаках я не проверяла. Но людей точно любит. Он с моей тушки всех котов выжил. Даже сестёр.
Просто беленьких можно отдать "вторыми" кошками. Они прекрасно уживуться с сородичами. Они ненавязчивые и тактичные.
А чёрный задолбает "стереньких" котов 100%. А если там котик пугливый - так вообще затерроризирует. Так что его только единственным котЭ. Либо к другому общительному сородичу.
Пятигорские вошли в колею: играются между собой. Не старших, не дичков не трогают. И вроде почти не шипят. Только когда нечайно на поворотах со взрослыми сталкиваются.
Кстати им удалось то, что не удалось не одним моим дичкам. Они разбили стекло в моём "карантинном" шкафу. Травм не у кого нет, всё норм. Но зато теперь шкаф точно можно выкидывать. А то всё мысль была, чтоесли что там можно кого-то передержать... Уже нельзя.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Chitsa1990 писал(а):
Пупса и Дичьё сегодня забрали парой. Типа Пупса, как тискательного котика, а Дичьё - чтоб им 2 нескучно было.
А это не та стерва забрала,про которую часто писали?Толстая тетка со взрослым сыном.Собирает рыжиков по объявам и продает у Пионерки...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А это не та стерва забрала,про которую часто писали?Толстая тетка со взрослым сыном.Собирает рыжиков по объявам и продает у Пионерки...
Не... у нас была девушка не на много меня старше... Под определение "толстойтётки" явно не подходила. И нафига б ей Дичьё тогда надо было? Взяла б одного Пупса и не парилась. Мы ж на Дичьё не уговаривали, просто предложили, когда нас спросили о братьях и сестрах. А я ещё и уговаривала хорошо подумать. Ибо дичкО полнейшее))).
На выходных придут смотреть парня. На белую пушистую думают. В подарок ребёнку.
П.с.: кто щас напишет про то, что в подарок плохо и к ребёнку кошмар - посмотрим по ситуации. Если мама ребёнка согласиться на такой подарок дома + ребёнок будет адекватен - почему нет?
Кстати... По дичью прогресс - одну сегодня в руки взяла. За шкирку. Но зато без травм, шипения и плевков. Черную с большим белым пятнышком. А серого погладила так, что он не обкакался и не вцепился. Реально прогресс.
Был звонок на беляночек. Но сказали, что далекок нам ехать. Что странно, т.к. за животным, с которым ещё лет -цать ещёжить собираешься - можно и съездить. В остальном мне девушка понравилась, подробно всё расспрашивала.
А фото можно поменять на те, которые у меня дано для пиара:
Я не придираюсь.
Просто были планы, если сразу не пристроятся: -перефотать вторую гладенькую девочку также на сером фоне и разместить дублирующее объявление, но на другой телефон... Поэтому новые фото пушистой светить бы не хотелось заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1