Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Кобель РПГ, 2 года, умер хозяин, держать негде и некому - собираются усыплять/отстреливать
Добавлено: 23 авг 2013, 13:10
Посетитель
Автор темы
Заранее прошу меня не бить, если я что-то не так поняла: меня сегодня этим звонком разбудили и я вообще не сразу сообразила, что от меня хотят, к тому же пишу с чужих слов.
Позвонила знакомая из зоомагазина на Ваське. К ней пришёл мужчина с проблемой: имеется кобель русской гончей, молодой, здоровый, 2 года, возможно рабочая охотничья собака. Но у него умер хозяин. Собаку держат сейчас где-то на даче, но перспектив никаких, и собираются решать проблему радикально, если не найдут, кто возьмёт. Как я поняла, опять же, хотели бы отдать охотникам, но не знают, как на них выйти.
Я обещала, что создам тему, больше ничем помочь не могу.
+7-911-940-65-60 Александр русская гончая, кобель, 2 года. Сказать, что телефон получили от Анны Викторовны, ветеринара из зоомагазина.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, задавать вопросы и давать советы мне - бесполезно.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кобель РПГ, 2 года, умер хозяин, держать негде и некому - собираются усыплять/отстреливать
Добавлено: 23 авг 2013, 13:33
Посетитель
Автор темы
terra_69, узнайте, если не сложно, пожалуйста. А то гончих, как я понимаю, ненамногим меньше, чем овчарок на пристройстве, и они мало кому нужны. Но тут все-таки (если верить словам) - собака молода и здоровая, и может, даже рабочая.
У меня на питерханте ни аккаунта, ни знакомых, но возможно, стоит там написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2