Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ищем куратора
Добавлено: 23 авг 2013, 00:43
Новичок
Автор темы
Срочно ищу куратора, или сочувствующую передержку. К сожалению нет возможности помочь ничем более, чем вывезти кота из той клоаки, где он сейчас. Но куда вывозить? По сути дела - под мостом через Лемболовское озеро, излюбленном месте многих рыбаков, живет кот. Точнее уже почти не живет. Он очень истощен, сперва был пуглив. Кот тощий, слабый, весь в колтунах, но в основном, на сколько могу судить, здоров. Завтра поеду его забирать. По сему - СРОЧНО ищу куда, к кому его завтра везти, кто сможет его вымыть, подстричь, накормить и найти хозяев? я, к сожалению, не обладаю ни жилищной, ни финансовой самостоятельностью, поскольку безработный студент, который и так кучу животных домой притащил( Кот похож на пушистого тайца. Моська-уши-лапы-хвост темные, все остальное бежевенькое. Нашла в объявлении о пропаже кота описание похожего, но пока ничего не ясно. Завтра забираю кота из васкелово и могу отвезти его в любую точку в пределах спб. Пожалуйста, найдись добрый человек, который поможет котику( Ольга 8 904 559 77 40
Последний раз редактировалось lelik_martyn 23 авг 2013, 10:13, всего редактировалось 4 раз(а).
А в клинику в долг на осмотр и все перечисленные процедуры никак? А после с фото и точной информацией, точной суммой - можно будет собрать деньги,чтобы долг закрыть. Пока будет время найти передержку... С улицы "неясных" животных мало кто возьмет вот так,без куратора,оплаты,анализов,на неопределенный срок и ещё под собственное пристройство...Это 1 шанс на миллион...
Заголовок сообщения: Re: Кот под Васкеловским мостом
Добавлено: 23 авг 2013, 00:57
Новичок
Автор темы
Natali_fox самый крайний случай - к себе в подъезд. тут у нас атмосфера в принципе котолюбивая и это лучше, чем одному спать на битых стеклах.. на счет осмотра итд. итп. - у меня просто в принципе денег нет. потому и ищу человека, который сможет этим заняться. в последствии, думаю смогу организовать какую-то сумму, помочь с кормом итп...
Natali_fox самый крайний случай - к себе в подъезд. тут у нас атмосфера в принципе котолюбивая и это лучше, чем одному спать на битых стеклах.. на счет осмотра итд. итп. - у меня просто в принципе денег нет. потому и ищу человека, который сможет этим заняться. в последствии, думаю смогу организовать какую-то сумму, помочь с кормом итп...
Скорее всего, он уйдет из подъезда Сфотографируйте его завтра и выложите фото. Возможно, шансы увеличатся.
Так потому и пишу - в долг. Тут многие,думаю,смогут посоветовать,где берут в долг и как это все происходит...Я лично только в клинику деньги периодически вношу в счет долгов на оплату лечения животинок из разных тем. А сам принцип плохо знаю, но расскажут - не думаю, что это сложно и очень дорого. Просто вот честно - я передержка бесплатная - не на постоянной основе,но иногда выручаю. Но вот с улицы кота просто так не возьму - наверно, я не исключение. Таких,как я - большинство. Надеемся,тогда,найти меньшинство,кто возьмется!
Добавлено: 23 авг 2013, 01:07
Новичок
Автор темы
нашелся бы хотя бы более прошаренный человек, так сказать, который бы взялся его курировать... от меня толку сейчас маловато будет( я в полной растерянности и не знаю, за что хвататься да и деньги собирать для меня уж больно большая ответственность( сижу только, плачу и надеюсь, что завтра кота хотя бы там же найду, где сегодня пришлось оставить(
Добавлено: 23 авг 2013, 01:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
lelik_martyn писал(а):
нашелся бы хотя бы более прошаренный человек, так сказать, который бы взялся его курировать... от меня толку сейчас маловато будет( я в полной растерянности и не знаю, за что хвататься да и деньги собирать для меня уж больно большая ответственность( сижу только, плачу и надеюсь, что завтра кота хотя бы там же найду, где сегодня пришлось оставить(
корректируйте заголовок!!!
дай Бог, чтобы кот дождался!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
не пользуйтесь радикалом, я не могу туда заглядывать, там куча вирусов, уже один раз нахватала - еле отчистилась .... приличный хостинг у меня в подписи
Заголовок сообщения: Re: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ИЩУ КУРАТОРА
Добавлено: 23 авг 2013, 09:13
Новичок
Оля, напишите в личку, пожалуйста... примерно в какой части Васкелово Вы кота видели... Я на выходных там буду, покатаюсь на велике по округе - помониторю объявления. Парочку объявлений о пропаже котов видела самолично в районе п/л "Чайка", когда в прошлый раз там была. Могу помочь расклеить Ваши объявления, только печатать сейчас не на чем У наших соседей на даче невский маскарадный кот, похожий на Ваше описание, но пропадал он или нет - я не знаю. И у знакомого пропала пушистая кошка в июне. Там вообще место заклятое с точки зрения пропажи котов. Я тем летом нашла ангорца не кастрированного... в 2 км. от садоводства, в котором он потерялся. Хозяйка уже и не надеялась его живым увидеть. Если что - мой телефон +7921-3143234. Катерина. p.s. Про место - прочитала. Это прямо рядом с моей дачей. Буду тупо обходить дома, спрашивать, не теряли ли кота. И в первую очередь зайду к горе-соседям. А это точно кот? p.p.s. Про передержку сегодня спрошу у одной девушки, я к ней еду котят фотографировать, может она и найденыша возьмет? Территориально - м. Комендантский пр.
всем страшно когда-то было начинать, но вы только подумайте о том, что именно ВАМ на глаза попался кот, именно ВАШУ душу он тронул, он сам выбрал ВАС
я все поняла про безденежье, про отсутствие передержки, но ведь главное было было бы желание. а все остальное приложится
значит как можно действовать: 1. разместите пост в вк на своей страничке. скиньте сюда ссылку 2. я скину вам список групп куда можно попроситься для перепоста, когда админы разместят, то возможно найдется быстро передержка, главное напишите в тексте, что кот просто умирает там, под мостом 3. по финансовой части опять же как и многие делают открывают як, карту СБ "Моментум" и просят помощи, главное чтобы были подтверждающие документы на траты:клиника, корм, наполнитель и т.д. 4. а пока нет передержки котика в клинику поместить, разобраться что по здоровью у кота, оплату окончательную можно при выписке будет сделать
не знаю понятно ли я написала,но поверьте, сейчас никому кроме вас этот кот не нужен будет, и если вы за него не возьметесь, он просто там погибнет
готова дальше помогать советами, только не бросайте его
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Катюш, если ты про нашу передержку, они уезжают в первых числах сентября, нам самим придется съезжать от них из-за этого
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кот (похожий на невского маскарадного) на лемболовском озере. ИЩУ КУРАТОРА
Добавлено: 23 авг 2013, 10:10
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1