Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе попечителей.... Попечители( пенсионеры) просят помощи. Собака Веня, 2 года, кастрирован. Черный от головы до пят. Живет на одном из Петербургских кладбищ. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82741&start=540 Сказали, покусал женщину.... Пострадавшая была в трамвпункте... Оставили до завтра. Завтра - расстрел. Передержка собаке нашлась. Нужен попечительский совет. Нужен тогда сокуратор! 911 255 86 51.
Одна у меня уже сидит viewtopic.php?f=2&t=102576&start=120 Второго я не потяну... еще долги в клинике остались ... еще котенка в субботу нашла.... К сожалению, все что смогла - создать тему...
Да.... уж.. У меня в моем аду место освободилось. Привозите.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Уж лучше к Ольге ,чем расстрел !!! если б деньгу собрать и Ольге помощь и пес не пропадет . в теме про Валета выложены Ольгины собаки . Нормальные , ухоженные упитанные .
я просто неоднократно у Ольги была. Сейчас Ольга утепляет передержку будет там с сыном жить зимой с кошками и собаками .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Да.... уж.. У меня в моем аду место освободилось. Привозите.
, А ПОСЛЕ КАКОГО СРОКА ЕГО НА ЗАБОРЕ ВЕШАТЬ БУДУТ??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А кто платить будет за собаку? Доктор бесплатно вряд ли возьмет, а пенсионеры вряд ли будут ежемесячно оплачивать передержку, даже,если будет разовый взнос, его кто оплатит?
, А ПОСЛЕ КАКОГО СРОКА ЕГО НА ЗАБОРЕ ВЕШАТЬ БУДУТ??
А что так мелко- то ?
И с какой целью интересуетесь ? Вроде от Вас ни в этом вопросе , ни в вопросе забора никакой пользы нет.
А кто платить будет за собаку? Доктор бесплатно вряд ли возьмет, а пенсионеры вряд ли будут ежемесячно оплачивать передержку, даже,если будет разовый взнос, его кто оплатит?
Такому количеству народа жалко, а Вы глупые вопросы задаете..
красивый пёс. жалко, если убьют. ему бы хоть на время, хоть куда, а потом думать дальше. Но, для этого нужен куратор.
Ну да... которому ничто не помешает оставить его на передержке. Это называется- коммерческий риск передержки... Некоторые вот передержки на заборе вешают.... а все равно кормят. Некоторые... забор берегут.. но и не кормят.
Понятно.... что ничего не понятно.. Но все же продолжим... Маня... сидит на переержке у Катерины, тоже кусила кого то... Возили Маню и на машине и в электричках, бывала она и на вокзалах(Финляндский и Пискаревка) - ни на кого не набрасывалась, даже попытки не было....
Ведь наверняка не агрессивный На какое поведение людей начинают бросаться собаки мы знаем: это , визг, , махание всем что в руках , крики и прыжки во все стороны, возможно это страх, возможно ненависть... С другой стороны как могут вести собаки, если их поведение никто не корректирует, не контролирует. Собаку нужно забрать в приют хотя бы на время, чтобы разобраться в его действительном поведении
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
доктор писал(а):
А что так мелко- то ?
И с какой целью интересуетесь ? Вроде от Вас ни в этом вопросе , ни в вопросе забора никакой пользы нет.
с целью узнать - когда будет следующий спектакль вашего репертуара, под названием "Приют закрывается, собаки уничтожаются, ничего общего с зоошизой иметь не хочу и т.п." чтобы в первых рядах место занять и поп-корн подготовить...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
нужно куда- нибудь, где мы рассмотрим его действительное поведение и посмотрим, куда дальше.Ведь завтра- УЖЕ ЗАВТРА а других вариантов за ночь уже не будет.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 22 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Берта писал(а):
"Приют закрывается, собаки уничтожаются, ничего общего с зоошизой иметь не хочу и т.п." чтобы в первых рядах место занять и поп-корн подготовить...
Так поп-корн уже можно начинать есть. Ведь, если не заберем то уже завтра спектакль начнется и закончится. Скажу также, что если не заберем раньше- то Отлов НЕ ОТДАСТ СОБАКУ- а усыпит.детелином Если покус- то они выполняют БЕЗ ОГОВОРОК УНИЧТОЖЕНИЕ СОБАКИ
Последний раз редактировалось vilma 22 авг 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0