Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Передержка 89216541470 Феоктистова Наталья Сергеевна.Гостилицкое шоссе.
Добавлено: 22 авг 2013, 00:19
Частый гость
Автор темы
Феоктистова Наталья Сергеевна т.8-921-654-14-70 заводчик породы цвергпинчеров. живет Ломоносовский район (сразу за Петергофом) Гостилицкое шоссе .сад-во Фауна
Руководитель клуба в котором она состоит. Мамыкина Лариса Александровна Санкт-Петербург тел.: (812) 233 7987
Собака сидела на цепи,в строгом ошейнике,без еды и воды. Крайняя степень истощения и обезвоживания. Хозяйка передержки намеренно не кормила собаку,мотивировала свои действия отсутствием своевременной оплаты за содержание собаки.
На лицо жестокое обращение с собакой. Хозяйка передержки имеет садистские наклонности. Если вам дорога Ваша собака,не отдавайте ее туда!
Заголовок сообщения: Re: ЧС Передержка 89216541470 Феоктистова Наталья Сергеевна.Гостилицкое шоссе.
Добавлено: 22 авг 2013, 00:51
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Видела тему про девочку, в шоке от действий этой садистки.... Пост в ВК есть?
Пост будет. Я не очень с ВК дружу. Сейчас девочки мне помогут сделать.
ЛюблюКошек писал(а):
думаю, не жаба, а сознательная жестокость - это страшнее
Да она это делала сознательно. В этом сомнений нет.
rap-ira писал(а):
Она-то дрянь, это не обсуждается. Только интересно, на сколько же кураторы задержали оплату, коль собака в таком состоянии?
Кураторы просто слились. Но дело не в этом. Как можно смотреть на голодающую маленькую собаку каждый день,которая сидит на цепи и не поставить ей элементарно миску с чем нибудь съестным. Посмотрите на фото собаки. Для меня вопросы отпали,когда она мне вытащила ее за забор.
Как же можно сознательно смотреть, как гибнет животное? Неужели нигде ничего не дрогнуло и не ёкнуло? Даже если не заплатили, не обеднела бы от тарелки супа или каши хотя бы раз в день для малышки. Перепостила в контакте.
Заголовок сообщения: Re: ЧС Передержка 89216541470 Феоктистова Наталья Сергеевна.Гостилицкое шоссе.
Добавлено: 22 авг 2013, 01:12
Новичок
Бедная собачка. Как она вообще выжила, если ее ВООБЩЕ не кормили.
Девушки, а этот ЧС что-нибудь дает? Я тоже создала тему в ЧС о передержке, которая угробила мою собаку. А передержка, смотрю, пользуется спросом и не бедствует...
Ради справедливости. Наш Крапчик был на передержке 2.5 месяца. Приехал полненький, довольный и воспитанный. Созванивались два раза в неделю. Обсуждали "каждый чих". Научился чинно ходить на поводке. Это наш опыт и наше впечатление. Было 1 год назад.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А отчего только передержку в черный список? А кураторы останутся в белом? Получается, что самое главное - это вовремя смыться и как бы уже и ни при чем. Мило.
Ради справедливости. Наш Крапчик был на передержке 2.5 месяца. Приехал полненький, довольный и воспитанный. Созванивались два раза в неделю. Обсуждали "каждый чих". Научился чинно ходить на поводке. Это наш опыт и наше впечатление. Было 1 год назад.
НичейЁжик, Вам повезло, что Вы вовремя забрали Крапчика. Интересно, а если бы Вы задержались, а деньги за собаку закончились, в каком виде Вы получили бы свою собаку, когда вернулись? Даже страшно становится от того, что такое могло случиться...
А отчего только передержку в черный список? А кураторы останутся в белом? Получается, что самое главное - это вовремя смыться и как бы уже и ни при чем. Мило.
Добавлено: 22 авг 2013, 01:21
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ну так Вы наверное за него исправно платили. За эту не платили. Поэтому и не кормили.
sveta1963 писал(а):
перепост. Скажите, что с собачкой?!
Зайдите пожалуйста в отдельную тему собаки. Она указана в глав.посте. В двух словах,собаку забрали,она на передержке,откармливается,приходит в себя.
Ради справедливости. Наш Крапчик был на передержке 2.5 месяца. Приехал полненький, довольный и воспитанный.
Галина Владимировна, мы с Катей Усолкиной взяли на кураторство и оплатили передержку сестры этой собаки, именно эту мы просто не видели, я просто заезжала специально фотать и двух мне вывели, а эту нет. так вот, вторая собаку у меня и она вполне упитанная.
т.е за нее заплатили и она ела, а эта сидела рядом и ей просто не давали корма. вообще, нисколько. дословно "что могла украсть у сестры, то и ела".
И по логике этой Натальи, это тоже справедливо
так что вопрос не в том, что там всех собак не кормят, а в том, что на цепи с голода подыхала крохотная собака.
Добавлено: 22 авг 2013, 01:45
Старый знакомый
Простите, может. что не так скажу. Но такую собачку ни кормом сухим , а только" похлебкой" можно на ноги поставить. Только похлебкой, она очень быстро придет в себя.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 22 авг 2013, 02:02
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
а можно ей что-нибудь еще сделать, кроме ЧС? может, у нее машина есть? ничего -ничего, она состарится, будет в доме престарелых с голоду подыхать, потому что родственники забыли заплатить за ее содержание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0