Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая передала телефон своей хорошей подруги.Они хотят собаку. Вот инфа которую знаю я.Женщина и сын(у которого скоро д.р 18 лет)хотят собаку.Маленького размера не той и не чих по больше.Хотели купить ягд-терьера но заводчики отговорили из за раб качеств породы. Решили взять спасенную без разницы будет кривая,хромая или одно ухая нужен именно друг которого будут любить. Желательно кобель но можно суку только если сука будут стерилизовать (ну это + )Семья состоит из мамы (работает учителем биологии)и 2 сына 18 и 20 лет и еще 2 кота Так что пес не должен кушать кошек)Достаток нормальный.Проживают в квартире в Сясьстрое (120 км по Мурманскому шоссе)и еще большая 2 дача где я забыла Ну вот вроде бы все.Номер даю сразу ее так что звоните решайте,договаривайтесь.Ну потом только отпишитесь кто пристроился. 8 960 250 56 61 Елена Геннадьевна
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
отм, есть малыш- потеряшка, 30см в холке,прибился живёт на предприятии. Если не забрать с улицы, зиму может не пережить. кобелёк молодой, не агрессивный.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ПОвезло (я надеюсь, практически, уверена) Магии, она теперь Мафия. Елена Геннадиевна не поленилась, приехала познакомиться и увезла Магию-Мафию с собой, в Новою Ладогу. Уга, товарищи! (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1