Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежал Тиль, район Осипенко, Энтузиастов, Косыгина, Индустриальный

Baileys

Сообщение Baileys »

17 августа на прогулке сбежал от хозяйки Тиль из темы
viewtopic.php?f=12&t=93093&p=4116724&hilit=%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&sid=20ab397ff5c14fb136faa4e73fbf144b#p4116724
Ничто не предвещало беды, до этого сбежать не пытался. Играл с хозяйкой, завернул за угол дома и исчез, как квозь землю провалился. Ищут каждый день, развесили объявления, переговорили со всеми собачниками, живущими рядом. Пока все бесполезно.
Сбежал без ошейника. Может прихрамывать на правую заднюю лапу.
Любит мужчин. Не агрессивен.

Посматривайте, пожалуйста, кто рядом.

Помогите советом, что еще можно предпринять. Хозяйка первый раз в такой ситуации, до этого собаки никогда не терялись и не убегали. У меня тоже.
В потеряшке зарегистрирую.
Изображение Изображение

Тел 8 * 921*402*71*07 мой
8*911*792*92*95 хозяйки
Оленька

Сообщение Оленька »

Оля, бегал сегодня в моем дворе, школа 195
Cerina

Сообщение Cerina »

Ну что ж без ошейника то :( , ведь даже схватить не за что будет....
На фото в одном строгом, почему так? Ведь по мимо строгого надо и простой надевать, строгий в основном снимают, а простой остаётся.... Заметила многие так гуляют, очень не правильно...
Baileys

Сообщение Baileys »

В тот вечер, когда мы с тобой разговаривали, они процесали все дворы от твоего и до... Пока без результатно.

А про ошейник и бирку я говорила, но опытные собачники... сами все знают лучше меня: никто никогда в жизни не убегал. :(
DAY

Сообщение DAY »

Жалко как :(
Хозяйка ищет?
Оленька

Сообщение Оленька »

Объявлений о потере я не вижу на него, только Тигрой все обклеено. Собачников в нашем дворе предупредила, раз уж он ( я думаю, что он) у нас бегал
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

В моем квадрате не появлялся, увижу, схвачу. Объявок не видела, так не ищут :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Baileys писал(а):Посматривайте, пожалуйста, кто рядом.
Так вы его не найдете, к сожалению. Нужны объявы на каждом квадратном см. И собачников оповестить. Он сам не найдется...
viewtopic.php?f=21&t=106347 В.ой месяц, как "ищут"...
наташка-дворняжка

Трусливых собак найти практически нереально, а вот доверяющих людям просто. 4х находила, но надо сразу, по горячим следам и клеить, клеить, клеить.
Baileys

Сообщение Baileys »

наташка-дворняжка писал(а):В моем квадрате не появлялся, увижу, схвачу. Объявок не видела, так не ищут :(
Как надо? Подскажите! Где клеить?

Тиль не пугливый, не дикий, а очень даже ласковый парень. Мужчин любит больше, чем женщин, видимо хозяина прошлого помнит.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

наташка-дворняжка писал(а):Трусливых собак найти практически нереально, а вот доверяющих людям просто. 4х находила, но надо сразу, по горячим следам и клеить, клеить, клеить.
Именно, что по горячим...
наташка-дворняжка

Все обклеивать, все что можно в районе 3-х км, потом будет уже охват больше. В моем квадрате сразу травят и стреляют всех прибившихся, подкормленных собак, даже самовыгульных убрали :(

Собаки на месте не сидят, весь расчет на людей, ко.ые прихватят добрую собачку {yee} С моими было именно так, возвращали.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Baileys писал(а):Где клеить?
В местах выгула собак, у тропинок, на стволы деревьев скотчем. Со столбов и парадных срывают. Раздать листовки с фото собачникам. Повесить в ближ. вет.клиниках объявления.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Примерно в том районе найден вот такой, но вроде не похож...
Изображение
https://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... vki/245065
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, ничего не слышала про Тиля больше?
Оленька

Сообщение Оленька »

Вчера дочка позвонила, что во дворе бегает пес ласковый рыжий, я сорвалась с поводком, но это не Тиль. Оль, я сейчас мало бываю во дворе, только на 5 минут, собакам пописать и домой, все время уходит на Василия
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

может быть, расстрою ав.а, но надо проверить все равно как-то, недели две назад, а может и больше, на Косыгина угол Передовиков лежала большая желтая собака в ошейнике сбитая, это видел наш друг собачник, у него овчарка, он ехал на трамвае...
Baileys

Сообщение Baileys »

Меня уже не расстроить и не обрадовать.
Тиль за прошедшее успел пожить в семье на Петроградке, где его готовы были оставить навсегда, и откуда он потом благополучно смылся, потом его видели на Кирочной (в центре). Вероятность того, что он опять на Косыгина существует, но невелика. Отследить его нереально. Это пес-кочевник. Он добрый парень, но к человеку у него потребительское отношение: приходит, когда голоден, болен, слаб. Помогли, подлечили, покормили, поддержали и все, до свидания. Ни любви, ни благодарности, ни преданности и привязанности собачей нет у него. Более того, он так рвется на свободу, что неутомимо уничтожает все, что его окружает.

Я дала Тилю все, что было необходимо ему в тот момент, и что было в моих силах. Больше, увы, я ничего не могу. Я знаю, что есть люди, ко.ые смогли бы, наверно. Но я ни разу не собачник, я сдаюсь под натиском его свободолюбия.

Пусть тебе везет, пес, на хороших людей и внимательных водителей. Мне жаль, что так все получилось.
Оленька

Сообщение Оленька »

Baileys
Оля, ты сделала для него все , что смогла. Ты молодец, просто есть такие особенные собаки. Я знаю о чем говорю, у нас во дворе 17 лет прожил всеми любимый Джек, у него были хозяева, но приходил он к ним только когда становилось совсем плохо и то не всегда. Люди его очень любили и очень переживали, что Джек громил квартиру и выламывал-выгрызал двери, что бы оказаться на воле. Не каждой собаке нужен человек, а тем более 4 стены и крыша.
Пусть тебе повезет вольный Тиль, проживи долгую жизнь как наш Джекушка
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

рада была ошибиться, слава Богу, а то сразу про вашего подумала, но ту собаку жалко, конечно, чья же она тогда?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»