Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.09.13 Котята и мама кошка нашли дом! Держим кулачки за котосемейство! Фотографии из новых домов на 5 стр. Ситуация с кошкой еще под вопросом, с Хеппи пока не будем торопиться.
Помогите, пожалуйста, финансами! Помогите закрыть долг! 01.09.13 Носили на контрольный осмотр к врачу. Лечение практически окончено. Остался одни день проколоть витамины и циклоферон. Язвочки проходят. Приходили ручки смотреть котяток, глаз пал на дымчатого полосатика. Если ничего не изменится (тьфу-тьфу-тьфу) завтра повезём им на пристройство!!!! 27.08.13 Продолжаем лечение. Язвы на языке не проходят, стали коричневыми.
22.08.13 Ходили на осмотр в Филлмора с серым котёнком. На языке всё-таки язвы, температура в норме. Врач сказала,что смысла брать анализы в данный момент нет, инфекция налицо. После лечения сказала сдать. Витафел, Циклоферон и Гамавит назначили кошке-маме и кошке передержки (она у неё не привита), которую где-то месяц назад взяли из клиники.
21.08.13 Котосемейство на временной передержке. Девушка их долго держать не может! Взяла на пару дней, чтобы с улицы забрать. Нужно новая передержка! Черного показали врачу, назначили тетрациклин.мазь, температура в норме.
Мега СОС! Выборгский район Срочно нужна передержка или сразу дом! Где-то полторы недели назад в подъезд подкинули ласковую ручную кошку с тремя 1,5 месячными котятами, живут на первом этаже рядом с входной дверью. Похоже в подъезде живут сплошные любители собак, которых постоянно выводят на улицу мимо семейства! Это верная смерть, собаки могут разорвать котосемейство, многих собак выгуливают без поводка, а про намордники вообще молчу! Когда стояла Светлана и делала фотографии, чуть не произошла стычка между кошкой и собакой, кошка абсолютно ручная, Светлана её взяла на руки, когда собака дёрнулась в её сторону. У кошки безумной красоты глаза - большие желто-оранжевого цвета, и смешные маленькие беленькие усики на мордочке! У одного из котят уже проблема с глазиком. Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! Куратор Светлана тел. 8-963-303-1два-9семь Svetlana B. Сокуратор я -Катя 8-921-370-4шесть 6 два
ЯК 41001334744426 (пожалуйста, отписывайтесь о переводе) Есть голодный телефон и карта СБ(номер вышлет в личку Ирина http://vk.com/id649666)
В планах стерилизация мамы-кошки чеки в альбоме http://vk.com/album-8162726_178284074 01.09.2013 300,00 руб. осмотр у врача, гаммавит (чек) 30.08.13 223,00 руб. Циклоферон, шприцы (чек) 420,00 руб. Мильбемакс для кошки (чек) 27.08.13 1131,00 руб. корм (чек) 240,00 руб. Гаммавит 2амп (чек) 24.08.13 509 руб. Витафел (3амп-вышло меньше 200 руб за штуку) плюс 3 мл амоксицилина (чек) 50 руб. Шприцы (чек) 23.08.13 1310 руб. Витафел С (3 амп), гамавит (2 амп), 3 таблетки Мильбемакса для котят (чек) 22.08.13 200 руб. осмотр у врача (чек) 1000 руб. витафел С (4амп), гамавит (1амп), амоксицилин (чек) 324 руб. консервы для котят (чек) 387,20 руб. люголя, циклоферон, шприцы (чек) 38,20 руб. тетрациклин.мазь, хлоргексидин (чек) 21.08.13 926,20 руб. (корм, наполнитель, лоток, миски) (чек) 175 руб. осмотр Черныша у дежурного вечернего врача в Филлмора без чека.
Всего: -7233,60 руб.
Приход: 300 руб. Наталья Павлова 150 руб Ирина Спиридонова 2000 руб Елена Прудовская Итого: -4783,60 руб.
Вложения:
2.jpg [ 46.37 | Просмотров: 65 ]
1.jpg [ 44.79 | Просмотров: 86 ]
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Последний раз редактировалось Secret Smile 25 сен 2013, 23:19, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Еще добавляю фото этой кошки с котятами. Мне о них рассказала женщина из дома , который находится рядом с моим прайдом кошек, которых я кормлю и стерилизовала. Кошка совсем домашняя , ручная и чистенькая. Котята 2 серых полосатика тоже в отличной форме, у третьего котенка маркизика проблема с одним глазиком (видимо воспалился)
Котят с кошкой сегодня отловили и определила на лоджию (застекленную) к девушке в соседний дом. Попросила Катю сегодня съездить к девушке , по возможности обработать котят с кошкой и сделать фото. Девчонки, помогайте надо срочно пропиарить котят и кошку. Девушка согласилась взять котят на короткое время. Я сейчас уезжаю до воскресенья. Придется видимо собирать денежку , т.к. я опять вылетаю в трубу. На тысячу рублей сегодня пришлось купить корм , миску , лоток, наполнитель. Видимо надо хоть одного котенка сносить в Филлмора и сдать анализы, т.к. у одного котенка есть проблемы с глазиком (опять же надо купить лекарства). Кошку придется стерилизовать по полной стоимости , т.к. домашняя и очень ласкучая. На нее тоже надо искать ручки.
Ни разу не собирала ни Света, ни я, яндекс кошелек создать можно, чеки пока собирать будем. Светлана уже похоже уехала и не увидела сообщение. Стерильнуть можно на дому за 1000р., но без чека, врача также Светой зовут, может быть она есть на форуме, я не в курсе, мне её рекомендовали, тьфу-тьфу все супер. Если получится сегодня отнесу в Филлмора показать врачу. На что сдать анализы-смыв с глаза?
Когда вытащили из-под стола, шипел и выцарапывался, взяла за шкирочку, и уж больно хорошеньким висел=)
В Филлмора
Значит так! Вчера котят от блох обработали, уже успели нахвататься, много блох было! Пришлось вытаскивать их из-под стола на балконе. Сказали, особо агрессивен был чёрный, поэтому его сразу в переноску, чтобы отнести в клинику показать глазик. Перед обработкой двух других заглянула в ротики. Язв нет, но на языке есть как-будто гладкие пятна, то есть без ворсинок, свойственных котам. Я подумала, раз у этих двух есть такие пятна, у третьего тоже должны быть и не рискнула его доставать, а фронтлайн взяла с собой в клинику, чтобы там обработать. Из-за долгой очереди попали к дежурному ночному врачу (анестезиолог) в десять часов. У котенка язык оказался без таких пятен. Глаз обработал и положил тетрациклиновую мазь, температура в норме, сказал, что у этого котёнка нет показаний для анализов, и что надо принести показать двух других. За осмотр взяли 175 руб. (без чека). В общем я решила сегодня отнести двух других к терапевту. Черныш, кстати, оказался, спокойным малым. Все трое- мальчишки.
В туалет по большому ещё не ходили. Прячутся под стол. Передержка понять не может. кто еду ест, котята или кошка, так как они сразу прячутся, как она на балкон заходит.
Да, давайте пока мой телефон=) Света всё равно в отъезде пока. Я сегодня схожу в клинику ещё раз, станет яснее по расходам и тогда изменю название и текст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0