Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бездомная кошечка кишечник торчит наружу срочно нужна операция и помощь поймать и отвезти в клинику
Добавлено: 20 авг 2013, 14:06
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста. Рядом с работой бездомная кошечка, скорее всего у нее вышла прямая кишка. Фото прилагаю. Я обращалась в потеряшку, сказали ловите и привозите на операцию, скидка 50% для бездомных на Энгельса 154. Нужна помощь - отлов, доставка, операция, возможно приют в послеоперационный период. Кто может помочь? Адрес м. Приморская. Я купила переноску, готова участвовать в финансировании операции. Незнаю на сколько это потянет, думаю там букет заболеваний. Я все не смогу осилить. Плюс еще стационар, наверное понадобится.
Кошечка не агрессивная, но пугливая. Купила консерву, вроде кушает нормально. Мой тел. 8 921 996 00 19
Вложения:
IMAG2589.jpg [ 44.65 | Просмотров: 132 ]
IMAG2567.jpg [ 48.63 | Просмотров: 105 ]
Последний раз редактировалось Olga Petrova 20 авг 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: бездомная кошечка кишечник торчит наружу срочно нужна операция и помощь поймать и отвезти в клинику
Добавлено: 23 авг 2013, 19:26
Новичок
Автор темы
добрый вечер! сегодня ее видела, покормила, но она боится, убегает когда подхожу. Поговорила с пожилыми жильцами, которые ее подкармливают. Они сказали, не надо мучить кошку, она все-равно скоро умрет... Я нашла девушку, она живет рядом, обещала помочь поймать. Договорились на понедельник. Вот как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4