Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная гостиница для животных
Добавлено: 19 авг 2013, 23:39
Новичок
Автор темы
Бывает множество случаев когда любимого питомца нет возможности взять с собой и негде оставить. От таких случаев никто не застрахован будь то отпуск, ремонт в квартире, срочный переезд, беременность, рождение ребенка, приезд гостей и множество других. Это лучший способ лишится друзей либо предложив им на передержку своих питомцев, либо услышав от них твердейший отказ. Но их тоже можно понять. Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску. Другое дело специализированные гостиницы для животных. В них предлагается отдельное помещение для животного, уход за ним и присмотр.
В зоогостинице PettyBurg можно даже найти такие услуги как музыкальную терапию или видеонаблюдение.
Стоимость пребывания можно рассчитать сразу на главной сайта http://pettyburg.ru/ По всем вопросам можно звонить по т. 987-33-04
Отм. Где территориально? Прием животных в зоогостиницу с вет.паспортами или без? Кошкам есть где погулять? Или целыми сутками будут сидеть в загончике своем? Собак выгуливают? Сколько раз в день?
Похоже, что новая гостиница, никаких фотографий постояльцев и отзывов на сайте нет. Нигде не написано, что собаки и кошки принимаются только с ветпаспортами и действующими прививками. Мне категорически не понравились "номера".
Лиса Фефер писал(а):
Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску. Другое дело специализированные гостиницы для животных. В них предлагается отдельное помещение для животного, уход за ним и присмотр.
Отдельный крошечный чулан без окон с будкой... и это для домашних любимцев, которые привыкли жить в квартире, свободно передвигаться, а малышня ещё и спать в креслах и на диванах.
6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты".
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Загородная гостиница для животных
Добавлено: 20 авг 2013, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мдяяя, видимо, у хозяев "гостиницы" никогда не было собак... "номер" состоит из ящика без окон, без дверей - за 400 р. в сутки, платить не менее, чем за двое суток.
Может, мне хоть по 40 руб., девочки, будете платить? У меня как раз 9 собак умножить на 40 руб. получается... получается... 360 руб. в сутки! Вот, и можно жить, не буду искать работу тогда! Выгул по всей квартире 100-метровой с трехразовым питанием, трехразовым или двухразовым гулянием по центру Санкт-Петербурга!!! Лежать можно на широких подоконниках с видом на Неву! Полы мою, подстилки стираю ежедневно! ПРИХОДИТЕ! Только у нас не "нумера". а единое поле на всех! преимущественно под роялем, кто знает, под двумя роялями... Эх, люди! Что с вами случилось? Куда делась совесть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Хотелось бы узнать чем проходит дезинфекция помещений и клеток? и есть ли в номере для собаки окно? на фото впечатление что оно отсутствует..
судя по фотографиям - окон нет. Свет и тень на фото - только от открытой двери в будку. Да.. повеселили.. сделали 3 страшненькие фотографии и ценник повесили - и уже в рекламу услуг подались
Недавно я переписывалась с хозяйкой одной загородной гостиницы для собак, чтобы узнать условия проживания собак. Это не реклама, поэтому название не скажу. Фотографий, кстати, у них на сайте полно - красивые просторные комнаты с диванчиками, окнами, комодами... как кукольные домики.
"Чтобы на каникулах Ваши любимцы не испытывали стресс, а ОТДЫХАЛИ в играх и общении, мы разработали пошаговую систему привыкания к новым условиям.
Шаг первый: Вы вместе с Вашими любимцами (возьмите их ветпаспорта) приезжаете к нам на предварительное знакомство. Это занимает примерно 30-40 минут Вашего времени (без учета дороги). Питомцы знакомятся с новым местом, территорией и со мной, как с человеком, который будет за ними ухаживать. Вы смотрите условия отдыха наших постояльцев и пакет документов (договор и пр).
Шаг второй: Вы привозите питомцев к нам в зоогостиницу на Гостевой день с ночевкой. Этот день не оплачивается, так как я сама в нем заинтересована : найти общий язык с новым дачником и подход к нему - очень важно))
Шаг третий: прибытие Ваших любимцев к нам на каникулы.
Как правило, такое постепенное привыкание к новому месту дает свои положительные результаты и отдых Ваших питомцев проходит без стресса.
Ваш питомцы (по Вашему желанию) могут совместить каникулы у нас с посещением нашего спа-салона (услуги грумера), получить консультацию ветеринарного врача (или необходимую ветпомощь), пройти тестовое занятие с инструктором-дрессировщиком по курсу Городская собака. (Услуги оплачиваются дополнительно)"
Добавлено: 20 авг 2013, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Лиса Фефер писал(а):
Стоимость пребывания можно рассчитать сразу на главной сайта http://pettyburg.ru/
Стоимость рассчитала... Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и темка!!!!!!!!!! Это сайт помощи бездомным животным! Что за цены? Как вам не стыдно? Куда мы катимся... Я балдею от таких тем ...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 20 авг 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 авг 2013, 01:05
Участник
Бенджи писал(а):
Недавно я переписывалась с хозяйкой одной загородной гостиницы для собак, чтобы узнать условия проживания собак. Это не реклама, поэтому название не скажу. Фотографий, кстати, у них на сайте полно - красивые просторные комнаты с диванчиками, окнами, комодами... как кукольные домики.
"Чтобы на каникулах Ваши любимцы не испытывали стресс, а ОТДЫХАЛИ в играх и общении, мы разработали пошаговую систему привыкания к новым условиям.
Шаг первый: Вы вместе с Вашими любимцами (возьмите их ветпаспорта) приезжаете к нам на предварительное знакомство. Это занимает примерно 30-40 минут Вашего времени (без учета дороги). Питомцы знакомятся с новым местом, территорией и со мной, как с человеком, который будет за ними ухаживать. Вы смотрите условия отдыха наших постояльцев и пакет документов (договор и пр).
Шаг второй: Вы привозите питомцев к нам в зоогостиницу на Гостевой день с ночевкой. Этот день не оплачивается, так как я сама в нем заинтересована : найти общий язык с новым дачником и подход к нему - очень важно))
Шаг третий: прибытие Ваших любимцев к нам на каникулы.
Как правило, такое постепенное привыкание к новому месту дает свои положительные результаты и отдых Ваших питомцев проходит без стресса.
Ваш питомцы (по Вашему желанию) могут совместить каникулы у нас с посещением нашего спа-салона (услуги грумера), получить консультацию ветеринарного врача (или необходимую ветпомощь), пройти тестовое занятие с инструктором-дрессировщиком по курсу Городская собака. (Услуги оплачиваются дополнительно)"
http://vk.com/pettyburg на сколько понимаю группа вконтакте. там есть адрес. я не напала, но ведь написано что условия прекрасные а видно какой то чулан без окна с конурой-для чулана цена кусается.
Может к лучшему, мало ли какая там музыка Ни где ни одного тзыва. Дата создания группы 2010 г. Думаю автор завтра проснется и ответит на вопросы... Еще одна группка http://vk.com/pettyburg2 , там видны летние вольеры. С окнами и выгульная площадка.
Добавлено: 20 авг 2013, 02:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Бенджи пишет, видимо, о "Даче-удаче", читала о них в журнале Тани Титовой "Собачий остров!" (кстати, потрясающий журнал, все, что было в доме, отправила в Ригу, там хотят подписаться на него, т.к. один номер показывала, когда ездила). Так вот, "Дача-удача" есть в любой поисковой системе, у них и сайт свой. А стоимость, мне кажется, та же, точно не знаю. Но когда посмотрела, самой захотелось там пожить. Одна наша форумчанка перевезла туда своих московских собак... довольна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2