Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Электронные кошельки. Статья на Фонтанке.ру Будьте бдительны

Олеся

Электронные кошельки. Статья на Фонтанке.ру Будьте бдительны

Сообщение Олеся »

Так как форумчане часто пользуются электронными плежными системами, считаю эту статью полезной для прочтения.

Деньги мы не печатаем...... а мошенники не дремлют.

https://www.fontanka.ru/2008/03/25/087/
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

А по телевизору еще рассказывали, что мошенники ставят липовые терминалы (правда для карт). Я тоже как-то оплатила два телефона, на один деньги сразу пришли, а на другой только на следующий день. Я звонила по справочному тел, говорили - ждите, придут деньги. И ничего не объясняли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А ктоб мне еще сказал почему отправленные через Контак с Янедекс кошелька деньги не могу получить, хотя уже неделя прошла :( .

Номера контрольные стали какие то огромные 13-ти значные, в банке им удивляются, но главное денег нет }:) . заслала на Яндекс деньги письмо, пока не ответили. А мне грустно, кто то уже сталкивался с такими номерами при переводе? У меня от 16 марта был обычный номер, а 18 и 20 уже такие большие.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Вот такая ссылочка:

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 1605#21605

И вот такая цитата, речь идет о Москве:
Мне Света сказала, у которой Картотека потерянных и найденных животных, что у них с Яндекс- кошелька сняли деньги (взломали его и сняли)... Теперь они вообще не могут никаких "концов" найти- никто за это не ответственен и никаких обязательств они ни перед кем не несут...

А это письмо, которое получила я (системой Яндекс-деньги не пользуюсь):
Добрый день!

Кто-то (возможно Вы) указал адрес [url=mailto:Indigir-chow@yandex.ru]Indigir-chow@yandex.ru[/url] как

принадлежащий пользователю Яндекса. Если Вы этого не

делали, то просто УДАЛИТЕ это письмо, и мы никогда не будем использовать

этот адрес.

В системе яндекс деньги на вас поступила претензия,

в связи с чем ваш аккаунт блокирован до разъяснения ситуации.

Для просмотра перейдите по этой ссылке

Это письмо написано роботом. Отвечать на него не нужно.

С уважением, Служба поддержки Яндекса, [url=mailto:suport@yandex.ru]suport@yandex.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»