Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на передержке, вдруг кто мечтает о таком экземпляре?)
Добавлено: 19 авг 2013, 01:11
Посетитель
Автор темы
Поперло как говорицца... Лето кончилось, пора собирать урожай
В районе охты бегает девочка подросток по описаниям черного цвета с белой грудкой, уши стоят, размер средний, см 55, с обрывком веревки на шее Вечно голодная, при этом не подходит к рукам ни под каким предлогом. Ночует где-то в укромном месте, во двор приходит днем и лежит в траве. Как только кому-то удастся ее сфотографировать, выложу. А пока может кто-то прояснит ситуацию? Самовыгул? Самовыгон? На собаке веревка или порезанный брезентовый поводок, это спецтранс такие делает?? Кто знает? И ухо отрезано прямо весь кончик. Это тоже знак того что она стерилизована? 89119063335
6 сент. Посл. новости: наша девочка оказывается переместилась в двор напротив... и поселилась около детского сада, сплетни донесли, что в начале следующей недели для нее уже вызван отстрел И я знаю, что она будет абсолютно никому не нужна и никто вот так вдруг ее не спасет... Так может МЫ дадим ей шанс?? она очень трогательная! Просто она не симпатичный маленький йорик, а простая черная дворняга. 9 сент. собаку отстрелили и я перевезла ее на временную платную передержку, назвала ее ШЕЛЛИ.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 10 сен 2013, 22:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня весь вечер пытались поймать девочку. Не вышло(( У нее обрезано ухо, капитально так, самый уголок сантиметра два, и на шее веревка... Как думаете, может она спецтрансовская!?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: На Охту выбросили добрючую пугливую девочку, чья?
Добавлено: 21 авг 2013, 00:05
Посетитель
Автор темы
Собаку вторые сутки пытаемся поймать-бесполезно. Завтра вечером планируем отловщика...... Собака чудная и уже точно побывавшая в руках спецтранса (ошейник с клепками сегодня сорвался в момент ее удержания)
Заголовок сообщения: Re: Неказистой девочке дали шанс до начала недели, живет у детского сада, а люди добрые вокруг...
Добавлено: 09 сен 2013, 23:35
Посетитель
Автор темы
Итак, поговорю сама с собой... Сегодня собака перевезена на передержку. Расходы: 2500 отстрел снотворным 1060 пакет корма на первое время 6000 передержка на полтора месяца (на время глистогонки, прививок) 500 глистогон+капли от блох
Я заглядываю в тему , только ничем помочь не могу . Может в заголовке написать , что бы денежек покидали . Какая Вы молодец : " сама с собой " отловили , пристроили на передержку . Скромненько и самостоятельно . Надо ручки искать . Буду тему поднимать . Фоточки бы получше....
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке, вдруг кто мечтает о таком экземпляре?)
Добавлено: 10 сен 2013, 22:00
Посетитель
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Я заглядываю в тему , только ничем помочь не могу . Может в заголовке написать , что бы денежек покидали . Какая Вы молодец : " сама с собой " отловили , пристроили на передержку . Скромненько и самостоятельно . Надо ручки искать . Буду тему поднимать . Фоточки бы получше....
Да как-то уже руки опустились кого-то о чем-то просить тут.....(((( Фото будут на днях! Девушка в стрессе пока что... Отходит от всяких потрясений жизненных! Пока к ней с фотиком не пристают.
ха! твой супер-пупер корм ест очень плохо,утрению пайку доесть не может,оставлет на вечер,а так и схуднуть недолго дала ей нашенского так оно лучше пошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0