Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив . выбрали Марту "Ручки" на собаку девочку, молодую дворняжку, стерилизованную . На цепь в будку и прогулками в лес
Добавлено: 18 авг 2013, 20:10
Бан
Автор темы
Родители моей подруги , которых я знаю с детства , живут в Гатчинском районе . В зимнем частном доме. Всегда держали собак . С месяц назад умерла от старости их собака, которую подобрали давно в Гатчине , бездомную. у них кошки есть, то же подобрыши . и куры . Я пишу возраст родителей подруги , прошу быть деликатными и не писать всякую ерунду . Им по 75 лет . Собаку конечно никто не бросит никогда . Собака будет жить в утепленной будке , на цепи. Это не значит , что собака не будет гулять . С предыдущими собаками гуляли и по поселку и по лесу .И с этой будут . Кормить будут 3 раза в день . натуралка.В мороз жить в дом . Собаку хотят простую дворняжечку,лучше без похожести на какую либо породу , просто дворняжку , среднего размера, молодую . УСЛОВИЯ: СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ И САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ, КОТОРОЙ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ . Условия в самом деле хорошие . по мне так для безопасности собаки , наверное хорошо бы, что б была привита. все ж за город . КОГО УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО СЮДА . ПОДРУГА БУДЕТ СМОТРЕТЬ .
Добавлено: 18 авг 2013, 20:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Отказница.Меньше месяца на передержке.Очень тихая девочка-может ей и цепь не нужна.Не уходит,не убегает. Стерильна. viewtopic.php?f=2&t=106573 А вдруг??
Ой, у нас есть самая несчастная и некуда податься. Терьеристая девочка Белочка. Стерилизованна. Держу дома пятый день в клетке. Забрали под угрозой отравления в нашем ужасном Всеволожске. Вчера все собаки из ее стаи пропали. Ждем появятся или нет. Кроткая, послушная, совершенно беспроблемная. Пожалуйста, предложите нас. Сейчас сфотографирую ее. Еще некогда было. Неделя была сумасшедшая. Пытаемся отвоевать собак. Люди пишут в администрацию на отстрел. Но боюсь, как бы не дх опередили. Она самая ручная собачка. Не ест пятый день и не писает, не какает. Скучает по своим. Жалобно смотрит на меня, когда я ее обратно в клетку. Собака- чудо!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Архив . выбрали Марту "Ручки" на собаку девочку, молодую дворняжку, стерилизованную . На цепь в будку и прогулками в лес
Добавлено: 19 авг 2013, 18:26
Бан
Автор темы
Tanis писал(а):
какие быстрые ручки! здорово!
просто как подруга увидела Марту , дальше смотреть не стала . Мне написала :Это ОНА !Хочу!Когда можно забрать ? их умершая собака очень похожа на Марту , поэтому так быстро и решились .