Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема от бессилия, но вдруг это шанс для несчастной собаки? Я увидела ее сегодня мельком, проезжая в Купчино отвозить кошку в ручки, но до сих пор в шоке. Собака чуть ниже колена, рыжая дворянка с отвисшими сосками. Где-то щенки. Истощена так, что дальше - только смерть, медленная и мучительная. Сказать, что это еле передвигающий ноги скелет – это не сказать ничего. Я видела истощенных собак – но эта истощена до предела. Все ребра, позвоночник, кости у хвоста (не знаю, как они зовутся) торчат, как крылья. Я могу ее курировать только через полтора-два месяца (буду работать в области без возможности выехать в город). Сейчас ищу человека или нескольких людей, кто смог бы ее хотя бы кормить, если увидит. В идеале, конечно, отследить ее место и кормить постоянно, чтобы она не побиралась. Район очень опасный, могут «накормить» чужие. Я могу в конце месяца компенсировать расходы на корм или передать деньги или корм для нее. Пожалуйста, люди, помогите собаке дотянуть до того момента, когда я смогу приехать в город и определить куда-нибудь ее (со щенками или без…, как Бог даст) Прошу, помогите пожалуйста. Место только в личку или по телефону.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 05 окт 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У Метро Купчино как будто была команда наших женщин, кормящих собак. И еще, ВРОДЕ, какой-то дядька, никого сейчас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А не та ли эта собака-мама о щенках которой Марина Ермакова тему создала? viewtopic.php?f=2&t=107025&start=60#wrapheader Правда в той теме опять бред какой-то пошёл, но одно я поняла - мамаша осталась не отловлена и не кастрирована.
У Метро Купчино как будто была команда наших женщин, кормящих собак. И еще, ВРОДЕ, какой-то дядька, никого сейчас?
Была, но я не знаю, где их искать и к кому обращаться.
У меня не было возможности пообщаться плотно, но она брела в потоке людей, заглядывая им в глаза. Думаю, совсем не дикая.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА ELLEgirl Дива Спасибо, напишу чуть позже, побегу гулять со своими.
Чикита Не знаю, к сожалению, фото мамашек в главпосте нет, может, в теме где-то есть дальше, я не посмотрела.
У меня не было возможности пообщаться плотно, но она брела в потоке людей, заглядывая им в глаза. Думаю, совсем не дикая.
через анализ на лепто. везите.если это не дикарь. пару месяцев продержу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
через анализ на лепто. везите.если это не дикарь. пару месяцев продержу.
Информация в главпосте – я могу заняться собакой через полтора-два месяца, если кто-нибудь поможет ее отследить и покормить. Я уезжаю уже сегодня. И… к Вам – это куда, стесняюсь спросить? И еще прошу внимания – тема не в ринге.
Информация в главпосте – я могу заняться собакой через полтора-два месяца, если кто-нибудь поможет ее отследить и покормить. Я уезжаю уже сегодня. И… к Вам – это куда, стесняюсь спросить? И еще прошу внимания – тема не в ринге.
Я бываю часто в той степи. Собаку не замечала. Но если учесть что она отлёживалась со щенками около 1,5-2 мес. , то и не удивительно.
Не обещаю, но попрошу мужа чтобы он спросил у нач.охраны комплекса не видели ли её в видеонаблюдение. Ну хотя бы откуда приходит и куда сваливает.
Ещё я интересовалась темой Марины Ермаковой, ссылка выше. Мне почему-то кажется что оттуда ветер дует. Не одна ли это и та же собака?
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду надеяться, что что-нибудь прояснится.
Если не сложно, смс мне можно отправить, как что-то станет известно? Я на связи только по телефону, номер в подписи. В ближайшие недели две-три, возможно, буду без интернета. Поехала.
Я знаю дедушку, который ежедневно кормит собак у метро, завтра спрошу у него, может чего знает.
Вот это правильно. Я дедушку издалека видела последний раз ещё до трагедии с пёсиком которому ножки трамваем отрезало, но лично незнакома к сожалению. А так, это самый лучший "агент 007", он должен знать наверняка.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Да, он мне рассказывал историю про собаку которой ножки отрезало. Много я историй слышала, но эта единственная от которой ком в горле до сих пор. Вообщем позвоню или зайду к нему завтра. Он действительно должен знать.
Да, он мне рассказывал историю про собаку которой ножки отрезало. Много я историй слышала, но эта единственная от которой ком в горле до сих пор. Вообщем позвоню или зайду к нему завтра. Он действительно должен знать.
Вы мне потом в лс дайте его имя и адрес, хорошо? у меня часто бывает много мяса и птицы-рыбы, в приют отвожу, могу ему немного отвозить, всё равно ж кого-нибудь да кормит потихоньку.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Отправлю вечером, у меня контакты его на работе. По поводу помощи не переживайте, я его хорошо снабжаю. Если не заматываюсь на работе и не вылетает из головы. У меня тоже бывает много куры, мяса, рыбы, крупы и так далее....
Эта собака живет сейчас на автостоянке.Именно ее я записала на стерилизацию в А.Ф.на 07.07 и машина была, так охранник,подонок, не отдал и еще с кулаками полез на наших женщин. Теперь он уволился, а собака родила 6 щенков. Они все там живут в будке.Ее кормят, но у нее странные "гастрономические" пристрастия. От мяса отказывается, ест сосиски.Но кормилицы приучают потихоньку.В любом случае ее стерилизуем.Где-то в тех краях живет еще одна родившая собака,ее кормилица обещала нам ее показать. Похоже она дикая, когда откормит, надо будет срочно ловить и стерилизовать. Вот такие там дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1