Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на рыжего котенка - девочку.
Добавлено: 17 авг 2013, 19:40
Новичок
Автор темы
У меня такая ситуация. По поводу моего рыжего котенка позвонила женщина по имени Ирина. По разговору очень приличные ручки, но я не проверяла (только телефон по базе проверила). И мы с ней уже договорились о просмотре в понедельник. Но сегодня моя сотрудница твердо решила рыжика взять, и мне конечно спокойнее отдать котенка ей (я ее сто лет знаю). Короче, есть ручки на рыжего котенка - девочку. Я сама позвоню Ирине, извинюсь и все ей объясню, но хотелось бы не упускать такие ручки и подобрать ей котенка. Пишу на форуме первый раз, поэтому извините если что не так. Мой котенок - Мэгги из тех трех, что собака спасла ))). Но объявление давала моя знакомая. тел. 89119669771 - Наталья
Последний раз редактировалось Наталья Л. 17 авг 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на рыжего котенка - девочку.
Добавлено: 19 авг 2013, 00:37
Частый гость
Наталья, фотки завтра приложу на плюшевую девочку рыженькую. Спасите ребёнка!!!!! Месяца 3 наверное ей. Может нас выберете, если не поздно. В гаражах, кроме смерти, её больше ничего не ждёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1