Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS! Мартину нужен дом и финансовая помощь на ветеринарную диету!
Добавлено: 29 фев 2008, 13:45
Участник
Автор темы
Сегодня снова была у Дроздова. У Мартюши опять вылезли проблемы с почками. Нужно кормить его смесью "Дерматозиса и "Уринария Роял Канин". В.ой корм вообще дорогущий. Правда, много его не нужно. Надеюсь, что 4 кг хватит.
Мартюша продолжает чесаться. Сажаю его на "Экануба дерматозис сухой корм". Кто может помочь с этим кормом, откликнитесь!!!
Помогите финансами на лекарства для Мартюши. У меня заканчиваются препараты, ко.ые ему даю, надо ехать выкупать ещё (1157+339+406=1902).
Пов.ный анализ на чуму дал отрицательный результат, так что Мартин незаразен!!!
[b]Наконец мой большой стал играть с Мартюшей! Со вчерашнего дня, 4.04, ходим гулять к Пискаревскому кладбищу. Носится, как угорелый. Уже знает команду "ко мне" и "сидеть".
Сегодня играл со сверстником. Я сфоткала.
Это мы дома:
Мартюша умница. Дома не писается уже. Правда, вывожу его 4 раза пока. Когда идем гулять с Риком, по возвращении ложится у самой двери и ждет своей очереди для мытья. Ходит нога в ногу с Риком, когда идем с прогулки.
Переехала домой, но у нас проблемы с моим родным обормотом. Вначале нормально принял Мартюшу, а потом заревновал и бросается на него, боюсь, как бы не кусил, да и Мартин испугаться может. В общем очень нужна передержка.[/b]
Мой обормот так и терроризирует ребенка. Не дает ему передвигаться по квартире. Мартюша молодец, все дела со вчерашнего дня делает на улице. Сегодня вывела его в час, так он даже не пописал, а потом пошли в 16.00 в клинику делать укол глюконата кальция, тогда все дела и сделал. Так что переходим на трехразовое гулянье. Не ожидала, что так быстро эта проблема разрешится. Ведь так долго он не выходил на улицу. Клинический анализ по сравнению с тем, что было, очень приличный. Лейкоцитоз повышен пока, но это ничего. Гемоглобин и эритроциты немного пониже нормы. В четверг повезу его анализы к диетологу. Посмотрим, что он скажет.
Спасибо Ире-Любаве за финансовую помощь в размере 3000 рублей!
Были с Мартином в клинике, сдали клинический анализ крови, завтра пойдем к врачу, когда анализ будет готов. Мартин молодец, писает дома только ночью, правда выводить его надо 5 раз. У нас отличные новости: мы уже третий день выходим на улицу. Ребенок, конечно, слаб, но идет с удовольствием. Дела делает на улице, когда успеваю вывести вовремя. Но, наверное, слишком много от него хочу. он и так молодец, сразу понял что к чему. После гулянки начинает носиться из кухни в прихожую, резвится. На поводке нормально ходит, по лестнице тоже. Ночью встречает меня поскуливанием, виляет хвостом, крутится вокруг. В общем, практически домашний ребенок. Позавчера, правда, вечером очень боялся на улице, видно темно было, а вчера со снегом почти не боялся. К собакам тянется, не боится. От людей тоже не шарахается.
Начала давать ему последний китайский препарат, ко.ый все восстанавливает, доползли до его приема наконец. Так что теперь восстановление пойдет ещё быстрее.
Сейчас кину новые фото с розовыми пяточками, ко.ые опять совсем розовые и на улице.
Сегодня одно ухо опять встало. Он мне нравится гораздо больше с висящими ушами, но тут уж ничего не сделать
У меня несчастье с родным ребенком - обширный абсцесс от укуса, ко.ый под шерстью не увидели. Мама обрабатывать его не может. Нужно срочно пристраивать Мартюшу! Мне просто необходимо вернуться домой!
Один вариант есть, но там коммуналка, а Мартин не делает свои дела, когда кто-то есть. Боюсь, возникнут проблемы. Да и по финансам - 150 руб. в день без питания - для меня дорого. Может, найдутся какие-нибудь варианты?
Матин активно поправляется, температура уже 5 дней нормальная. С ним все будет хорошо теперь.
Очень нужна финансовая помощь, так как я осталась без работы
Пишу сегодня 18.03: Мартюша хулиганить начинает: у него развлечение - рвать газеты на мелкие кусочки. Самая активность в 6 утра. Выскакивает ко мне навстречу из-под стола, сегодня аж подпрыгивал. Но днем выходить оттуда не хочет, дремлет. Скорее бы потеплело, надо его вытаскивать на улицу понемногу. Пытаюсь найти какой-то вариант передержки, но пока безрезультатно. Мотаюсь из одного конца города в другой, так как мой родной ребенок нуждается в активном лечении. Что за напасть на него!
Спасибо Олечке-Чипке за финансовую помощь в размере 1000 рублей!
Спасибо Ане-Росе за помощь в размере 1000 рублей!
Вот так Мартюша развлекается (19.03):
[b]Финансовая помощь очень нужна! Куча денег идет на пеленки, так как в такую погоду нельзя его ещё выводить, и требуется усиленное питание.
У ребенка инфекция. Когда я навещала его в пятницу, мне он показался немного странным, но я списала это на период адаптации, все-таки только 5 дней прошло. В субботу вечером поехала накапать ему на холку от паразитов, он мне уже совсем не понравился, какой-то несчастный, но никаких выделений не было. Прижимался ко мне, когда гладила. Я решила, что ему там плохо, готова была забрать к себе, договорилась на утро воскресенья, что свожу его в клинику. В воскресенье в 12.00 приехала за ним, его выносят, я как посмотрела, а у него глаза гнойные! А я собиралась его домой везти. Помчалась в клинику со стационаром, заранее позвонить не догадалась. Приехала, а мне сказали, что инфекцию не возьмут. Оказали помощь: поставили капельницу. Стали обзванивать другие стационары, на Жерновке сказали, что свяжутся с начальством и отзвонятся, вроде есть нововведенная комната. В итоге капельница кончилась около 14.00. Трижды звонили в Жерновку, .опили с ответом и только в 15.00 позвонили и сказали, что возьмут. Надо было успевать до 16.00, чтоб взяли анализы на инфекцию. а дорога вчера была жуткая, ехала медленно. Звонила туда, попросила, чтоб задержались для отбора анализов. В итоге добралась до Жерновки в начале пятого. Опять ждали, потом нам взяли все анализы на инфекции, заполнила кучу бумаг, оставила деньги.
Ребенку от капельницы стало получше, когда я уезжала, даже температура нормальная была, но вечером опять поднялась. Врач стационара, ко.ая вчера дежурила, просто душка. Относится к животным великолепно. Утром сегодня отзвонилась, ухудшения нет, но острый процесс продолжается, животик нехороший. Но тем не менее ребенок кушает . Добавили ещё антибиотики, другие препараты. После получения точного диагноза лечение скорректируют.
Теперь по деньгам: на сегодняшний день истрачено:
650 рублей в первой клинике,
995 рублей анализы на все инфекции,
Оставлено 3000 рублей - это приблизительная стоимость пребывания с лечением до 9.00 в.ника.
Чеки пробиваются по фактическим затратам. А сутки стационара там 700 руб., но это без манипуляций. Сегодня могут взять биохимию и клинический анализ, что ещё потребует денег, да плюс стоимость препаратов.
Счастье, что вчера утром по дороге купила собачьи консервы, едой же не обеспечивают. Оставила там 4 банки.
На сегодняшний день, 27.02, у ребенка легочная форма чумы, пошла пневмония. Держится высокая температура, но аппетит очень хороший.
Сегодня забираю его вечером на домашнее лечение к вет.врачу.
Отчет о тратах будет позже.
Добавлено (27.02.2008, 13:12)
---------------------------------------------
Мне позвонила девушка из контакта Нелли, по её совету сделала Яндекс-кошелек.Его номер 41001211704593.
В итоге пребывание на Жерновке обошлось в 16500, за эти деньги ребенка чуть не угробили.
Сейчас он на квартире, его лечат. Стоить это будет 600 руб в сутки со всеми манипуляциями. За мной корм и лекарства.
За это время мне очень помогла Ира-Любава -7500 + консервы, Людмила Александровна -1000 + консервы и корм.
Сегодня Наташа-Нюка передала 2000руб.
Группа из контакта: Алексей -1000руб.,Нелли Смолина -1200руб.
Огромное им всем спасибо!
У Мартюши, слава богу не успела развиться почечная недостаточность, только нефрит. Утром сегодня опять была темп. 40, сейчас 38,8. Попозже поеду навещать, повезу лекарства.
Вчера навестила мальчишку, потихоньку начинает общаться, чуть дергается хвостик. Аппетит зверский. Темп. вчера вечером была нормальная. Сегодня ещё не дозвонилась до врача.
Вчера ему дали сухой корм ЯМС для щенков, лупил с огромным аппетитом.
Такие мы до болезни:
Сегодня не удалось навестить Мартюшу. Сейчас разговаривала с врачом, она взяла анализ кала. У него скрытая кровь, аскаридоз, т.е. ещё и колит. Бедный ребенок!
Уже начал ходить по квартире, не лежит постоянно.
Но восстанавливать ребенка придется очень долго, слишком много проблем.
Спасибо Саше Санно за посещение, осмотр, лекарства и 500 руб.
Мой тел. 89117586946
12.03.Чума подтвердилась, но очень маленький титр, как при обычной прививке. Это говорит о том, что вирус подавлен сильно. Противовирусная терапия сделала свое дело
Вот новые фото Мартина, сделала вчера.
Эти фото сделала 14.03:
Боюсь сглазить, но у него резкое улучшение. Цвет слизистых краснеет на глазах, кашляет в основном вечером и ночью. Аппетит хороший. Писает и какает нормально.
Но из-под стола выходить не хочет ни в какую. Двигаться ему надо обязательно, приходится вытаскивать принудительно.
Нужно срочно искать, куда его переводить. Теперь его реабилитация не так сложна. Только выполнять все мои рекомендации и давать то, что я скажу. Из хим. препаратов остался только дицинон, эреспал, отхаркивающее, остальное травы. Будем надеяться, что процесс выздоровления приобрел необратимый характер. Ведь кровь на чуму брали у него 1 марта, и тогда уже был маленький титр, а сейчас, я думаю, вообще ничтожный.
Все также актуальна финансовая помощь, мои китайские лекарсьва стоят дорого, ещё и подорожали с 20.02, а без них он бы не выполз.
Что говорить, если сильнейшую кишечную колику я сняла ему ароматической свечкой, А нош-па его бы убила, так как вызывает пов.ное кровотечение.
А так они с Риком идут домой:
Последний раз редактировалось svets 24 май 2008, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).
Дела плохи. Не знаю, чем это кончится. Я с ребенком у тети, долго там быть не могу. У него абсидирующая пневмония, все легкие поражены. Причина пока под вопросом. Делаю все, что могу. В интернет не выхожу, сегодня прибежала домой на часок, сейчас опять уезжаю.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
СРОЧНО!!!
Информация от Светы: она сейчас сидит с Мартином. Ей никуда не выбраться, а завтра (чем быстрее, тем лучше) нужно передать или отправить по электронке рентгеновские снимки рентгенологу, чтобы грамотно их прочитать.
Света на ул. Кузнецовской (м.Электросила). Если есть кто в этом районе, помогите, пожалуйста.
тел. Светы: 8-911-758-69-46
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Света пока не может выходить в интернет. Мартин лечится, сейчас его состояние лучше, чем было в клинике, но до полного выздоровления еще далеко.
Ждут результатов анализов (пов.ные анализы на чумку).
Нужна финансовая помощь на лекарства!!!
Прибежала нанедолго домой. Отписываюсь. Марюше позавчера было очень плохо - кишечная колика, да ещё это кровотечение из-за избытка лекарств. Вчера стало лучше, кровотечение из носа прекратилось, какашечки уже нечерные. Но с кишечником проблема, плюс ещё размножились глисты. Буду давать натуральный препарат глистогонный. Хим.лекарств оставили минимум, перехожу на травы, ещё делаю капельницы пока, но туда только аскорбинка, кокарбоксилаза, эссенциале. Соплюхи ещё текут, так что промываем нос. Все переносит беспрекословно. Умный до безумия. В туалет ходит на пеленки, говорю, "встань, я тебе тряпочку поправлю", тутже вскакивает. Да, вчерва получила анализы крови. Клинический очень плох: красной крови совсем мало. Саша Санно говорит, ничего, так и должно быть, четко картина вирусной инфекции. Никакой абцессивной пневмонии она у него не нашла, просто двус.онняя крупозная вирусная пневмония, да ещё энтероколит, почечная недостаточность, но писает нормально, болезненности почек нет.
Ответ про чуму после праздников.
Сегодня ко мне приедет Нелли с контакта, привезет гуманитарную помощь.
Что дальше делать ума не приложу. У меня дом брошен, мама слепая практически, мне надо собой заняться, работу искать. А лечить его ещё долго.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Света, сказала, что Мартюше стало лучше(ТТТ)
Он даже пытается погрызть косточки
Дай Бог мальчику здоровья!
Девочки, если у кого еще есть возможность, помогите финансово, Света сейчас без работы.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
2 Svets: А куда исчезла сестренка Мартина? Ее не видно теперь возле мамки, а мамка также либо возле вентиляционной шахты, либо возле магазина "Диета" ошивается.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Еще на тех прошлых неделях я ее видела!ходила кормить.
А вот уже с 8 марта (или понедельника-в.ника) не вижу
Маманька одна совершенно.
Видела новых двух собак (не из стаи), похожих на домашних там же около вентшахты - один красавец серо-голубого окраса в "яблочко" с куцим хвостиком (метис охотника).
А я видела очень похожую собачку (ну очень похожую - и размер, и окрас) на пл.А.Невского еще с несколькими собаками. Они там бегали, поджав хвосты, около гостиницы "Москва" и тявкали не всех. Неко.ым собакам попадало. Но это было только один день.
Неужели девочка все-таки заболела? Такая красавица. Не успели...
А Мартин хулиганит помаленьку. Пик активности в 6 утра. Сегодня аж скакал мне навстречу. Газетка была разорвана на мелкие кусочки. А днем дремлет, обормот такой.
Вчера Мартин устроил к моему возвращению. Захожу на кухню: он лежит на месте в куче рваных газет и рядом обосранная пеленка, ко.ую он притащил. Картина была живописная. Потом и чистую пеленку попытался стащить. Я ему поддала газетой. Пока больше не трогает.
Светлана, добрый день. Это Ирина, ко.ая Любава. Я положила в прошлом месяце в яндекс кошелек 400 рублей (без комиссии 398). Вы получили? Если все нормально Я смогу еще перевести 2000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3