Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастье! Нашла дом! Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии. Жива, слава Богу!
Добавлено: 17 авг 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Вся информация в заголовке. Утром возвращалась с прогулки с собакой. На углу 4 Красноармейской и Московского пр. заметила некрупную собачку. Явно потеряха, металась между машинами. Моя злобная сука залаяла, пес с перепугу рванул через Московский и тут же был сбит машиной, поворачивающей с 4-й. Повалялся под машиной, выбрался и благополучно перебежал Московский. Побежал дальше по Клинскому. Я потеряла минут 10, пока отводила свою собаку домой. С котлетой, поводком и мужем побежала на Клинский. Опросили собачников в Олимпии. НИКТО и НИЧЕГО не видел. О песе. Меньше среднего, но больше мелкого. С большими стоячими ушами и короткими лапками. НЕ ТАКСА. Мне сквозь солнцезащитные очки он показался грязно-коричневым. Помогите поискать. В потеряшку позвонила. Пошла искать 9215761979
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии
Добавлено: 17 авг 2013, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии
Добавлено: 17 авг 2013, 14:57
Посетитель
Автор темы
Новостей нет. Ходила, искала. НИЧЕГО. НИКТО не видел. Это р-н вокруг Техноложки. Я уезжаю на дачу. Если вдруг кто-то найдет, буду куратором, всем, кем угодно. Собака, найдись
Добавлено: 17 авг 2013, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
так он пострадал или отделался испугом? не видели - бежал нормально или нет?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 авг 2013, 10:38
Посетитель
Автор темы
Сегодня в 8:25 на углу Московского и Клинского Маришка нашла эту собачку. Живой. Вернее, собачка нашла Маришку. Увидела, завиляла хвостиком и полезла на ручки. Я сей момент на даче. Буду в городе к вечеру, а завтра уезжаю на 3 дня. Слезно прошу на это время пригреть собаку. ФОто будут вечером, но она реально небольшая, Марина донесла ее до дома НА РУКАХ. Т.е. кг 5-6. Да, на коротких лапках, с хвостом, с большими ушами, г.ш., не терьер, но и не такса. Окрас странный, мраморный ((?). Собака, девочка, не щенок, однозначно домашняя, без ошейника. Куратор Я. 921 576 1979
Добавлено: 19 авг 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
Ну, хоть кто-нибудь заглянул! Хоть что-нибудь написал! На фото собачку надо сравнивать с помидорами, чтобы понять ее размер! Метис корги, ведь да? Кстати, мраморность вычесывается. Линяет собачка.
https://vk.com/photo4017180_309861717?all=1 Вот может через контакт лучше будет... В субботу стерилизация в 13.00, 1 сентября записались на фотосессию к Ане на 14.30, в пятницу помывка. Передержка нужна как воздух, отправлять стерилизованную собаку в грязный подвал к дворнику просто нельзя..
да она вертлявая такая... гречу ела- так еще стояла на месте, а так на руки запрыгивает и на задних лапах стоя коленку обнимает и балдеет... Безумно боится других собак, даже йорков.. ну и машин, после сбивания... Никто ее не ищет, увы...
Добавлено: 23 авг 2013, 16:32
Посетитель
Автор темы
Я записала собачку на стерилизацию в клинику Филмора на среду, 28 августа. 1 сентября у нее фотосессия. ПОтом с хорошими фотографиями, я так понимаю, ее можно пиарить. Но все это время ей надо где-то жить. С передержками как-то не получается. ЧТо делать -то?
Добавлено: 23 авг 2013, 17:24
Посетитель
Автор темы
Вот жду звонок от передержки за 4000+корм. Привлекает то, что недалеко от Техноложки, т.е. наш р-н, можем навещать и на фотосессию свозить. Но на всяк. случай собираю ВСЕ предложения.
Добавлено: 23 авг 2013, 18:11
Посетитель
Автор темы
На данный момент вопрос остается открытым. Сейчас иду забирать собаку. Временно поселю ее в ванной. Согласитесь, не лучший вариант. Жду советов и предложений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0