Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н
Добавлено: 17 авг 2013, 12:10
Новичок
Автор темы
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ! РАЙОН ПИОНЕРСКАЯ - КОМЕНДАНТЫ!
Сегодня с Надеждой ловили её - все делали правильно, посадили в переноску, но пока несли до машины кошь изнутри молнию расцарапала и выскочила (переноска тряпичная была и как оказалось паршивого качества ). Поэтому если кто сможет одолжить пластиковую - буду очень признательна... Ловить лучше втроем, кошь теперь просто так не дастся А времени мало, может родить... Если у кого-то есть возможность 19.08. подъехать и помочь буду очень признательна. Звоните по телефону 8(964)3902352 - интернет может завтра не работать какое-то время
Вложения:
6_S2Z71PjDc.jpg [ 62.5 | Просмотров: 66 ]
_________________ 8-964-39о-2три-пять2
Последний раз редактировалось Panova Kira 19 авг 2013, 09:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Кастрировать не хотите? дать ссылочку на одну из последних тем, где "пожалели" беременюшку, а она, в благодарность видимо, ДЕВЯТЬ котят родила! теперь ни денег, ни передержки нет, за то котятки - живые и... никому не нужные, есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кастрировать не хотите? дать ссылочку на одну из последних тем, где "пожалели" беременюшку, а она, в благодарность видимо, ДЕВЯТЬ котят родила! теперь ни денег, ни передержки нет, за то котятки - живые и... никому не нужные, есть.
или на ту, где родились котята атаксишники -инвалиды.. Здоровые бездомные кошки почти не встречаются.
Panova Kira, в каком Вы районе? Давайте лучше Вам клинику ближайшую и благосклонную к бездомышам посоветуем? Ну, а передержка, конечно же, будет нужна - минимум отлежаться после кастрации, максимум - до пристройства...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Просто для справки - деньги у меня есть, разве я просила в своей теме денег?бесплатная передержка мною найдена, котятки да...живые обязательно кому то нужные... Но это я так, чисто для установления правды про мою тему, тут вообще не вмешиваюсь, не дай Бог больше влезать куда то на форуме
Panova Kira, в каком Вы районе? Давайте лучше Вам клинику ближайшую и благосклонную к бездомышам посоветуем? Ну, а передержка, конечно же, будет нужна - минимум отлежаться после кастрации, максимум - до пристройства...
Поняла, что лучше стерилизовать. Думала отвезти в Филлмора так как там стационар есть, да и не дорого. Но проблема в том что нет кошколовки, а в переноску её не затащишь.
Поняла, что лучше стерилизовать. Думала отвезти в Филлмора так как там стационар есть, да и не дорого. Но проблема в том что нет кошколовки, а в переноску её не затащишь.
какой район то это? кошколовку могу дать. но вы же пишите ,что она ручная..
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу кошколовку для беременной кошки. Приморский район
Добавлено: 17 авг 2013, 16:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
автор,если вы в районе пионерской-комендантского-я вам тел свой в личку кинула-позвоните,может получится-поймаем вместе . и да-на стерилизацию везти надо кошь.
ну, комендань-старая деревня - пионерская и я могу подскочить. После 20 только
+1 т.е. тоже могу присоединиться
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н
Добавлено: 19 авг 2013, 03:01
Новичок
Автор темы
Сегодня с Надеждой ловили её - все делали правильно, посадили в переноску, но пока несли до машины кошь изнутри молнию расцарапала и выскочила (переноска тряпичная была и как оказалось паршивого качества ). Поэтому если кто сможет одолжить пластиковую - буду очень признательна... Ловить лучше втроем, кошь теперь просто так не дастся А времени мало, может родить... Если у кого-то есть возможность 19.08. подъехать и помочь буду очень признательна. Звоните по телефону 8(964)39o2352 - интернет может завтра не работать какое-то время
_________________ 8-964-39о-2три-пять2
Последний раз редактировалось Panova Kira 19 авг 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н
Добавлено: 19 авг 2013, 04:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
мда. Помогите завтра кто-нибудь! Я завтра буду нетранспортабельна скорее всего .Кошь одному поймать нереально,двоим возможно(при условии,что один человек боле-мене имеет опыт,втроём идеально). Кира всё расскажет-КАК её можно поймать.Там ряд определённых действий надо применить-именно к этой кошке. Просто так её не взять . Ласкова,но недотрога(в то же время). Дурацкие тряпочные переноски с разъезжающимися молниями (там был именно БРАК молнии).Просто распахнулась настежь,когда уже ставили в багажник.Кошка должна была ночевать у меня. Нужна пластиковая переноска,тряпочную она порвёт.
В воскресенье с утра обратилась девушка с просьбой дать кошколовку. (Тел.8-(964)-390-23-52) Я написала, что дать не смогу, но смогу после отлова заехать и поймать. (Причём я готова была это сделать совершенно бесплатно). Договорились созвониться вечером. Вечером я ей позвонила, сказала, что готова подъехать. Но девушка попросила перенести на понедельник. Перенесли, без вопросов.
Далее была договорённость в отлове кошки на Серебристом бульваре д.9 Договорились, что к 13 часам я туда подъеду и мы созвонимся. В 13 часов набрала - абонент "вне зоны". В 13.15 продублировала - то же самое.
Ник обратившейся девушки: Черепашка47 (написавшая в ЛС) или Panova Kira (автор темы на кошку), возможно одно лицо. Телефоны: 393-41-22 или 8964-390-23-52 и 6467050 (рабочий).
Больше с этим человеком я дел не имею.
Т.к. если бы я ехала не с отлова, а из дома к ней, то я бы с кошколовкой стаскалась от В.О. до Пионерской, и там бы тусила.
Добавлено: 20 авг 2013, 09:27
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Chitsa1990 писал(а):
Далее была договорённость в отлове кошки на Серебристом бульваре д.9 Договорились, что к 13 часам я туда подъеду и мы созвонимся. В 13 часов набрала - абонент "вне зоны". В 13.15 продублировала - то же самое. Ник обратившейся девушки: Черепашка47 (написавшая в ЛС) или Panova Kira (автор темы на кошку), возможно одно лицо. Телефоны: 393-41-22 или 8964-390-23-52 и 6467050 (рабочий).
Мммм, в тоже время со мной договаривались на отлов в пн 21 час, потом он отменился, ибо "кошка ушла куда-то", а потом мне было предложено искать кошку по подвалам ночью, т.к. "скорее всего она там спряталась". Чет я не согласилась. Странно как-то........
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4