Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н

Ник 119081

Срочно! Нужна помощь в отлове беременной кошки + пластиковая переноска.Приморский р-н

Сообщение Ник 119081 »

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ! РАЙОН ПИОНЕРСКАЯ - КОМЕНДАНТЫ!

Сегодня с Надеждой ловили её - все делали правильно, посадили в переноску, но пока несли до машины кошь изнутри молнию расцарапала и выскочила :wall: (переноска тряпичная была и как оказалось паршивого качества ).
Поэтому если кто сможет одолжить пластиковую - буду очень признательна...
Ловить лучше втроем, кошь теперь просто так не дастся :cry: А времени мало, может родить... :(
Если у кого-то есть возможность 19.08. подъехать и помочь буду очень признательна.
Звоните по телефону 8(964)3902352 - интернет может завтра не работать какое-то время :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

срочно несите её на кастрацию! Предложение котят давно превышает спрос, к тому же кошка молодая может сама не разродиться!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

опять и снова, снова и опять...

Кастрировать не хотите?
дать .очку на одну из последних тем, где "пожалели" беременюшку, а она, в благодарность видимо, ДЕВЯТЬ котят родила!
теперь ни денег, ни передержки нет, за то котятки - живые и... никому не нужные, есть.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Валерия Дебельбер писал(а):опять и снова, снова и опять...

Кастрировать не хотите?
дать .очку на одну из последних тем, где "пожалели" беременюшку, а она, в благодарность видимо, ДЕВЯТЬ котят родила!
теперь ни денег, ни передержки нет, за то котятки - живые и... никому не нужные, есть.
или на ту, где родились котята атаксишники -инвалиды..
Здоровые бездомные кошки почти не встречаются.
Оленька

Сообщение Оленька »

или в мою темку зайдите, у нас было 8, все умерли один за другим у дочки на руках, а кошку с того света вытаскивали, матка гнила
Валерия Дебельбер

Panova Kira, в каком Вы районе?
Давайте лучше Вам клинику ближайшую и благосклонную к бездомышам посоветуем?
Ну, а передержка, конечно же, будет нужна - минимум отлежаться после кастрации, максимум - до пристройства...
Араукария

Сообщение Араукария »

Валерия Дебельбер писал(а):опять и снова, снова и опять...

Кастрировать не хотите?
Просто для справки - деньги у меня есть, разве я просила в своей теме денег?бесплатная передержка мною найдена, котятки да...живые обязательно кому то нужные...
Но это я так, чисто для установления правды про мою тему, тут вообще не вмешиваюсь, не дай Бог больше влезать куда то на форуме :sick:
Ник 119081

Сообщение Ник 119081 »

Валерия Дебельбер писал(а):Panova Kira, в каком Вы районе?
Давайте лучше Вам клинику ближайшую и благосклонную к бездомышам посоветуем?
Ну, а передержка, конечно же, будет нужна - минимум отлежаться после кастрации, максимум - до пристройства...

Поняла, что лучше стерилизовать. Думала отвезти в Филлмора так как там стационар есть, да и не дорого. Но проблема в том что нет кошколовки, а в переноску её не затащишь.
Caterina

Сообщение Caterina »

Написала в ЛС, чтобы не кормить троллей...

Но, если кошка ласковая и домашняя - зачем кошколовка? Она и на руки и домой пойдёт.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Panova Kira писал(а):
Поняла, что лучше стерилизовать. Думала отвезти в Филлмора так как там стационар есть, да и не дорого. Но проблема в том что нет кошколовки, а в переноску её не затащишь.
какой район то это? кошколовку могу дать. но вы же пишите ,что она ручная.. :hmmm:
Ник 119081

Сообщение Ник 119081 »

Caterina писал(а):Написала в ЛС, чтобы не кормить троллей...

Но, если кошка ласковая и домашняя - зачем кошколовка? Она и на руки и домой пойдёт.

Домой взять никак не могу а в переноску не дается :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Приморский для меня на др конце города..
обратитесь к Насте!
viewtopic.php?f=23&t=106194&start=120
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

автор,если вы в районе пионерской-комендантского-я вам тел свой в личку кинула-позвоните,может получится-поймаем вместе {yee} .
и да-на стерилизацию везти надо кошь. {yee}
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

ну, комендань-старая деревня - пионерская и я могу подскочить. После 20 только
Валерия Дебельбер

unsinn писал(а):ну, комендань-старая деревня - пионерская и я могу подскочить. После 20 только
+1
т.е. тоже могу присоединиться
Ник 119081

Сообщение Ник 119081 »

Валерия Дебельбер писал(а):ээээ.... и что там с кошкой? :hmmm:
Пока никак. Сегодня вечером-завтра буду пытаться самостоятельно выловить. Спасибо Надежде Норе за совет!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Panova Kira писал(а):Пока никак. Сегодня вечером-завтра буду пытаться самостоятельно выловить. Спасибо Надежде Норе за совет!
почему не хотите воспользоваться предложенными руками? вдвоём то легче!
Ник 119081

Сообщение Ник 119081 »

Gelsamina писал(а):почему не хотите воспользоваться предложенными руками? вдвоём то легче!
Договорились что если у меня одной не получится - будем вдвоем ловить! :)
Ник 119081

Сообщение Ник 119081 »

Сегодня с Надеждой ловили её - все делали правильно, посадили в переноску, но пока несли до машины кошь изнутри молнию расцарапала и выскочила :wall: (переноска тряпичная была и как оказалось паршивого качества ).
Поэтому если кто сможет одолжить пластиковую - буду очень признательна...
Ловить лучше втроем, кошь теперь просто так не дастся :cry: А времени мало, может родить... :(
Если у кого-то есть возможность 19.08. подъехать и помочь буду очень признательна.
Звоните по телефону 8(964)39o2352 - интернет может завтра не работать какое-то время :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:( мда. Помогите завтра кто-нибудь! Я завтра буду нетранспортабельна скорее всего .Кошь одному поймать нереально,двоим возможно(при условии,что один человек боле-мене имеет опыт,втроём идеально).
Кира всё расскажет-КАК её можно поймать.Там ряд определённых действий надо применить-именно к этой кошке. Просто так её не взять ;) . Ласкова,но недотрога(в то же время).
Дурацкие тряпочные переноски с разъезжающимися молниями :( (там был именно БРАК молнии).Просто распахнулась настежь,когда уже ставили в багажник.Кошка должна была ночевать у меня.
Нужна пластиковая переноска,тряпочную она порвёт.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

unsinn писал(а):ну, комендань-старая деревня - пионерская и я могу подскочить. После 20 только
Ксюш,помоги,я расскажу-как надо.
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Надежда Нора писал(а):Ксюш,помоги,я расскажу-как надо.
Если сегодня, то после 21 только смогу
ЗЫ пластиковая переноска есть
Ник 119081

Сообщение Ник 119081 »

unsinn писал(а):Если сегодня, то после 21 только смогу
ЗЫ пластиковая переноска есть
Спасибо! :thank you: Еще третьего человечка бы найти - было бы здорово!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

В воскресенье с утра обратилась девушка с просьбой дать кошколовку.
(Тел.8-(964)-390-23-52)
Я написала, что дать не смогу, но смогу после отлова заехать и поймать.
(Причём я готова была это сделать совершенно бесплатно).
Договорились созвониться вечером.
Вечером я ей позвонила, сказала, что готова подъехать.
Но девушка попросила перенести на понедельник.
Перенесли, без вопросов.

Далее была договорённость в отлове кошки на Серебристом бульваре д.9
Договорились, что к 13 часам я туда подъеду и мы созвонимся.
В 13 часов набрала - абонент "вне зоны". В 13.15 продублировала - то же самое.

Ник обратившейся девушки: Черепашка47 (написавшая в ЛС) или Panova Kira (автор темы на кошку), возможно одно лицо.
Телефоны: 393-41-22 или 8964-390-23-52 и 6467050 (*ий).

Больше с этим человеком я дел не имею. :sick:

Т.к. если бы я ехала не с отлова, а из дома к ней, то я бы с кошколовкой стаскалась от В.О. до Пионерской, и там бы тусила.
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Chitsa1990 писал(а):Далее была договорённость в отлове кошки на Серебристом бульваре д.9
Договорились, что к 13 часам я туда подъеду и мы созвонимся.
В 13 часов набрала - абонент "вне зоны". В 13.15 продублировала - то же самое.
Ник обратившейся девушки: Черепашка47 (написавшая в ЛС) или Panova Kira (автор темы на кошку), возможно одно лицо.
Телефоны: 393-41-22 или 8964-390-23-52 и 6467050 (*ий).
Мммм, в тоже время со мной договаривались на отлов в пн 21 час, потом он отменился, ибо "кошка ушла куда-то", а потом мне было предложено искать кошку по подвалам ночью, т.к. "скорее всего она там спряталась". Чет я не согласилась. Странно как-то........
Ответить

Вернуться в «Архив»