Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо! Архив.

Wrangler

Спасибо! Архив.

Сообщение Wrangler »

Стою на трассе, авария в 18-20.
Вызвала наряд в 18-30...Жду.... Результат ноль.

Кто знает , горячую линию?

Помогите. :(
Ник 14129

Спасибо! Архив.

Сообщение Ник 14129 »

Телефоны доверия и горячие линии ГИБДД. СПБ и Ленинградская область 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 42 (812)234-90-21, 234-26-46, (812)335-43-80 - тел. доверия.
Я правда не знаю, круглосуточно ли....в интернете не нашла информации о часах "приема".

https://gu.spb.ru/useful/hotlines/index. ... sections=Y - Портал государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
Н
Ник 60104

Спасибо! Архив.

Сообщение Ник 60104 »

Телефон доверия ГАИ 335-43-80
Wrangler

Спасибо! Архив.

Сообщение Wrangler »

Ксения, спасибо...звонила(((
Мертвая зона.....

Группа подростков разбила мне заднюю часть машины.
Парни агрессивныё. я долго не выходила из авто.
В ГАИ уверяют, что часик, еще часик и так 8 часов....

ломоносовский район....
Н
Ник 60104

Спасибо! Архив.

Сообщение Ник 60104 »

Wrangler писал(а):Ксения, спасибо...звонила(((
Мертвая зона.....

Группа подростков разбила мне заднюю часть машины.
Парни агрессивныё. я долго не выходила из авто.
В ГАИ уверяют, что часик, еще часик и так 8 часов....

ломоносовский район....
так наверное нужно звонить не в ГАИ а по 02..
Вы всё в машине?
Ник 14129

Спасибо! Архив.

Сообщение Ник 14129 »

Wrangler, А Вы через 02 вызывали или они Вам давали тел отдела ГБДД и Вы сами звонили?

Ужас...на трассе ночью, с агрессивными подростками...держитесь!
brt-aza

Спасибо! Архив.

Сообщение brt-aza »

А почему не в полицию обратились?
s
sveta1963

Спасибо! Архив.

Сообщение sveta1963 »

У Вас разрешился вопрос?
maryroz

Спасибо! Архив.

Сообщение maryroz »

sveta1963 писал(а):У Вас разрешился вопрос?
Wrangler

Спасибо! Архив.

Сообщение Wrangler »

Встала в 14 часов...

Приехали ГАИ Ломоносовского района. В 3-30 ночи.
Дома в 6-00. Постановление не получила((( потом поеду. Т мне от дома ехать до г. Ломоносова 100км(((
У меня силы кончились, а у компании , въехавшей в меня на митсубиши аутлендер только начались силы. Они начали лаяться с приехавшими ГАИшниками и даже девушки вылезли для того, чтобы начать скандал.

Вот так... Авария жуткая в части того, что в меня въехали в стоячую. Я подьезжала к Красносельскому шоссе и стояла, пропуская машины, ехавший за мной по проселочной дороге авто сзади, разогнался, не смотрел, что я встала пропускать машины и на скорости 30-40км влетел мне в машину. По прослке он очень бодро ехал за мной, несся достаточно резко.

Потом было жестко. Тк парней там трое, трое дам. Парни, особенно водитель, агрессивные, развязные. Я сидела долго в машине. Они долбились мне в стекла. Не ходила даже смотреть повоеждения. Пока мои родные не смогли доехать. Ну и плюс... Мы ждали ГАИ.

Звонила я везде где могла. В УВД и в ГИБДД СПб и ЛО.

Ждали с 18-30 до 3-30. У меня такого не было((((((

Всем вам :flower: за поддержку)))))) :flower:
Жужа

Спасибо! Архив.

Сообщение Жужа »

Уф, какая неприятная история, брррр. Очень сочувствую Вам, представляю, как Вы натерпелись :(.
Ну, слава Богу, без травм обошлось.
Ответить

Вернуться в «Разное»