Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте. я подумала, может быть, если у кого-то совсем безвыходная ситуация, то мы сможем помочь. можем приютить на короткое время (пока не найдется другая, долгосрочная передержка) котомордочку. только дело в том, что живем мы в частном доме. и, как и полагается, у нас злющий охранный пес, который на дух не переносит всех кошачьих. но живет он на улице. поэтому можем взять животное на нескольких условиях: - недолгое пребывание (если ему совсем некуда идти) - обязательный пиар - обеспечение кормом и наполнителем - животное здоровое, без мед. ухода и заразных заболеваний - кот будет содержаться в клетке ради его же безопасности (только клетки нет пока). в общем, если кто-то готов на такой шаг, обращайтесь. а то мы тут начитались у вас на форуме, жалко всех. может, хоть кому-то сможем помочь.
без медухода потому что мы на работе, приезжаем поздно. иногда нужно днем какие-то процедуры делать и т.д., но физически некому. да и для меня постоянно стресс котов принуждать к чему-то (когда у меня кот был, я глистагонку-то ему с трудом вливала). а без заразных потому что в дальнейшем хотим взять кота. бывают же инфекции, которые и после животного остаются. территориально -колпинский район.
Спасибо. Автор темы, где нужна передержка для кошечки на неделю, тоже живет в Колпинском р-не. Можно ли с вами по телефону связаться и переговорить про условия? Автор темы уехала с работы, будет в интернете только позже, но она могла бы Вам позвонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1