Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! "Родители" для котенка))
Добавлено: 15 авг 2013, 22:54
Частый гость
Автор темы
Собственно, уговорила я мужа наконец-то на котенка! Ни с полом, ни с окрасом мы определиться не можем, но точно НЕ РЫЖИК И НЕ БЕЛО-СЕРЫЙ(где белого преимущественно). Условия проживания - своя квартира, в друзья песик Изя (почти год) из этой темы viewtopic.php?f=12&t=92333 Кормление кормом премиум-класса (жду советов, какой лучше), скорее всего сушка (консервы тоже будут) , прививки, стерилизация (или кастрация) - все как положено. Возраст 2-3 месяца (чтобы сам кушал, можно и меньше), возможности выкармливать нет. Старше вряд ли, хочется потискать Если будет знать лоток - великолепно. Но не принципиально. Без заболеваний (носительства) опасных для собак. В общем если есть желающие - велкам! Хочется знать историю котенка и фото в теме. Сразу предупрежу - муж у меня привередливый, поэтому без обид Дальнейшие фото, видео и рассказы о проживании котенка - без проблем, интерес кураторв понимаю Ранее (около 7 лет назад, в другой квартире) был котенок с улицы, панлейко спасти не удалось...В детстве коты были. тел. 89219462676. Людмила.
Последний раз редактировалось Lita2 30 авг 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Эх...я могу вам привезти эксклизив - украинскую кошь с расцветкой такой, что на спинке крылья! Она маленькая озорница, я ее обнаружила в Крыму на базе отдыха и не знаю что с ней делать...Она очаровательная трехцветочка, ей как раз 2 месяца. Там, на базе, с которой осенью все уезжают, маленькое чудо обречено...
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 16 авг 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Эх...я могу вам привезти эксклизив - украинскую кошь с расцветкой такой, что на спинке крылья! Она маленькая озорница, я ее обнаружила в Крыму на базе отдыха и не знаю что с ней делать...Она очаровательная трехцветочка, ей как раз 2 месяца.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Есть котёнок Вася, пока без фотографий, к сожалению... 2 месяца, совершенно положительный, очень весёлый, в лоток ходит. Будет типа сибиряка, длинношёрстный, но не мелко-полосатый, а с широкими продольными чёрными полосами по спинке. Очень красивый и крупный, похоже. Посмотреть можно в любой день с 11 до 20ч здесь http://vetkrest.ru/contact/
Фото пока только одна. Не пугайтесь воротника, это ее только обработали от блох. Особо про нее ничего не могу рассказать) Только пока везла ее в больницу - мурчала у меня на коленях) Если понравилась, звоните +7 911 911 10 50
Вложения:
.JPG [ 84.1 | Просмотров: 79 ]
Последний раз редактировалось Анна Симоненко 15 авг 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Милочка,2 мес 3 недели, изящная, дымчатая, полоски на боках больше напоминают пятнышки. Очень грациозная, кошка-статуэтка. У нее погибла мама и она не менее 3 суток в возрасте до 2 недель чудом продержалась без еды и тепла, выкормлена со шприца, поэтому она не просто котенок, а которебенок.Нежный, все понимающий, в меру игривый. Ест сушку, консервы-лакомство, с удовольствием доест кашу после завтрака, попробует и сметанку и творог. Лоток с 3 недель, освоила практически самостоятельно, привыкла ухаживать за сестренкой красавицей
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 15 авг 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Людмила, здравствуйте.Вы нам помогали очень с щенками из помойки от сюда viewtopic.php?f=12&t=95481&start=0 , которым вы покупали пеленки, помогали денежкой и дали обогреватель, поэтому я Вам ЖЕЛАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО КОТЕНОЧКА!!!Чтобы вы в нем души не чаяли и он в вас...))) Спасибо вам за доброе сердце. п.с. У меня на сокураторстве есть кошечка, ей где-то годик, маленькая...сейчас в кл. Филлмора.. Вот ее тема http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 927db3cece
я понимаю, что вы ищите котеночка,но вдруг Ляля вам приглянется...посмотрите, хотя бы на нее пожалуйста... спасибо. п.п.с. там написано что ей 2 года, это ошибка, нам сказали что не больше года.
Милочка,2 мес 3 недели, изящная, дымчатая, полоски на боках больше напоминают пятнышки. Очень грациозная, кошка-статуэтка. У нее погибла мама и она не менее 3 суток в возрасте до 2 недель чудом продержалась без еды и тепла, выкормлена со шприца, поэтому она не просто котенок, а которебенок.Нежный, все понимающий, в меру игривый. Ест сушку, консервы-лакомство, с удовольствием доест кашу после завтрака, попробует и сметанку и творог. Лоток с 3 недель, освоила практически самостоятельно, приваыкла ухаживать за сестренкой красавицей
У меня есть очень смешная , озорная Тигруша! Забрала со строй базы мамашку с 2 котятами, они там жили под стройматериалами и играли под колесами грузовиков. мальчишка уже дома. Тигруша приучена к лоточку , проглистогонена. Она такая прикольнаяяяяяяяяяяя!!! Тигруша слева
Людмила, здравствуйте.Вы нам помогали очень с щенками из помойки от сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 81&start=0 , которым вы покупали пеленки, помогали денежкой и дали обогреватель, поэтому я Вам ЖЕЛАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО КОТЕНОЧКА!!!Чтобы вы в нем души не чаяли и он в вас...))) Спасибо вам за доброе сердце. п.с. У меня на сокураторстве есть кошечка, ей где-то годик, маленькая...сейчас в кл. Филлмора.. Вот ее тема http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 927db3cece
я понимаю, что вы ищите котеночка,но вдруг Ляля вам приглянется...посмотрите, хотя бы на нее пожалуйста... спасибо. п.п.с. там написано что ей 2 года, это ошибка, нам сказали что не больше года.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за добрые пожелания! Лялю посмотрела, к сожалению, рыжины совсем не хочется.. уж не знаю почему. Это почти единственное, в чем мы с мужем точно уверены
Чарли очень хорош собой, воспитан, приучен к лотку, игрив и здоров.. Его усики делают его уникальным среди других. Посмотрите на них. Каждый день глядя на Чарли вы будете улыбаться ! Ему всего 4 мес., Чарли самостоятелен и с радостью познает мир в котором родился. Туалет в лоточек.
пр. Художников куратор Аня evdoha тел. 8-911-781пятьдесят06 Анна
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за добрые пожелания! Лялю посмотрела, к сожалению, рыжины совсем не хочется.. уж не знаю почему. Это почти единственное, в чем мы с мужем точно уверены
ничего страшного, я тогда пожелаю, чтобы у вас поскорее "екнуло" и этот котеночек был ТОТ САМЫЙ, те ВАШ )) удачи.
Чарли очень хорош собой, воспитан, приучен к лотку, игрив и здоров.. Его усики делают его уникальным среди других. Посмотрите на них. Каждый день глядя на Чарли вы будете улыбаться ! Ему всего 4 мес., Чарли самостоятелен и с радостью познает мир в котором родился. Туалет в лоточек.
пр. Художников куратор Аня evdoha тел. 8-911-781пятьдесят06 Анна
Ой)))))Этот котик вылитый мой свекр У них есть уже два кота, но им уже по 17 лет, я им предложу)))
Фото я загрузила выше, под текстом, но оно не показывает ее изящества и трепетности, нужен хороший фотограф, вот Милочка месяц назад, здесь она больше на себя похожа.(я назвала ее Маргошей, но она упрямо откликается только на Милочку)
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Фото я загрузила выше, под текстом, но оно не показывает ее изящества и трепетности, нужен хороший фотограф, вот Милочка месяц назад, здесь она больше на себя похожа.(я назвала ее Маргошей, но она упрямо откликается только на Милочку)
Маленькая девочка,3 мес., очень умненькая, игривая, немного недоверчива к чужим, но быстро привыкает, ходит в лоток! Ест всё. Была спасена из школьного подвала месяц назад с др. котятами,очень нужен дом! 89117385I08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1