Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу приличную клинику или терапевта в р-не Комендантского
Добавлено: 15 авг 2013, 19:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Есть кот, ~1 год, сопливый. В клинике "Вирион" прописали синулокс, который не помог, и сделали анализ крови, по которому врач сказала, что "может быть это какая-то инфекция". После такого, я не хочу иметь с ними дел. Нужна клиника, которой можно доверять, или опытный терапевт. Крайне желательно, чтобы не нужно было увозить кота с Комендантского, т.к. машины нет, а улицы он панически боится, да и погода сейчас началась не летная для сопливых хвостатых. В крайнем случае - до Пионерской или Старой деревни на маршрутке доедем. Заранее благодарю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вообще мы ходим обычно к Клявину. Смирнова Виктория Олеговна - понравился ее подход, вдумчива, внимательна.
Дык Клявин не терапевт
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Смирнова Виктория Олеговна - понравился ее подход, вдумчива, внимательна.
+1
простите, а ФИО врача из Вириона можно? просто первый раз такое слышу... "какая-то инфекция"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 авг 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу приличную клинику или терапевта в р-не Комендантского
Добавлено: 15 авг 2013, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Виктория Олеговна все Вам разъяснит,прочитает краткую лекцию-ликбез.Смело к ней идите. У вашего кота какой-то вирус,какой-очень трудно выяснить,надо сдать кучу анализов и не факт,что что то найдете.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Ищу приличную клинику или терапевта в р-не Комендантского
Добавлено: 15 авг 2013, 21:31
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
+1
простите, а ФИО врача из Вириона можно? просто первый раз такое слышу... "какая-то инфекция"...
Ходакова Мария - молодая девушка, терапевт. Вежливая, аккуратная, но видимо не очень опытная. Не советую к ней идти. Про Вирион в целом ничего плохого сказать не хочу, но лет 8 назад, мужчина - терапевт пятью уколами за один прием поставил на ноги кошку с тяжелым воспалением легких, безо всяких анализов и выкачивания денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4