Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь еще Лунсик 3,5 месяца. Рыжий. 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 15 авг 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
[URL=http://i-fotki.info/] 21.08 - Поймана в кошколовку киса Келли. Беременная. Стерилизована в этот же день. [
В этот же день вечером забрала кису, назвала Самантой - одна из самых красивых и позитивных кис, которых я подбирала Гуляла с собакой - увидела новенькую потеряшку. Идет, понурив головку, маленькая еще. Месяцев 6. Голова детская, с пол-кулачка. Ласковая, к собаке моей большой сразу подбежала. Голодная, как шакал. Вот скоро коты огуляют и начнется... Котята... Не хочу... Так как недавно был найден котенок со сломаной лапой - сидит в клеточке пока, тему не создавала Операцию ему решили не делать. Он начал ходить, осколков там не много, лапа срастается так. НАДО ПРИСТРАИВАТЬ ЕГО! Месяц назад нашла и посадила к дочке пятимесячную Шарлотт - сейчас она на стадии прививания. И начался загул первый.
И на даче с Мая живет Жаконя у нас на крыльце - с огромными яйцами. На даче с мамой сейчас 5 кошки и теперь еще Жаконя. Он считает наш дом теперь своим и нисколько в этом не сомневается. Ну не могу я его оставить умирать там в снегах!
Вообщем, я вся в кошках. И двое сложных на платных передержках. Но этих вот Миранду и Саманту я не хочу оставить во дворе! Они лезут ко всем людям и собакам! Во дворах застекляют подвалы. Ну негде кошкам скоро будет жить у нас! А их немало... Я всех стерилизовала и кормлю... Кого могла, забрала к себе... Но больше мне совсем некуда. Помогите найти передержку ласковым кисам Миранде и Саманте! Куратор я, конечно. Финансовый отчет: Приход: 1000 - ingadinga 3600 - Ирина Колганова: 500 - Алексей - 200 - Инга - 100 - из Контакта неизвестный 300 - из Контакта неизвестный Итого - 5700 Расход: 325 - Лечение Миранды 785 - Лечение Саманты 360 - Прививка Шарлотт через Имекслайн 180 плюс 180 2595 - Стерилизация Келли и другие расходы на нее 455 - Мильбемакс кошкам - 2 шт. через Интернет магазин вместе с наполнителем 450 Анализ кала на Счастливой 700-реклама на стендах на 2 района 1600 - стерилизация 225 - контрольный соскоб ушейи средство от блох 1600 - стерилизация Саманты 1050 - реклама на стендах 700 - реклама на стендах 1750 - стерилизация шарлотт Итого: 12600=
Остаток: Нужна финансовая помощь кошкам! Я не справляюсь! Надо стерилизовать еще трех кошек и пристраивать всех! ЯК 41 001 181 229 46 59 Карта сберабанка есть. Номер в ЛС, так надо , говорят. Не знаю, почему.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 сен 2013, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите кисе передержкой! Совсем ручная. Назвала Мирандой. Недавно нашла Шарлотт. Осталось найти Келли и Саманту.
Добавлено: 15 авг 2013, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красоточка!
Они такие чудесные, трехцветочки!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кисе передержкой! Совсем ручная. Назвала Мирандой. Недавно нашла Шарлотт. Осталось найти Келли и Саманту.
Добавлено: 15 авг 2013, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
После прогулки с собакой пришла домой и застукала Миранду, поедающую мед из банки. Двери приходится держать закрытыми, так как на нее зверски с воплями напала кошка Бася. Скоро придет муж и я боюсь за судьбу кошки. Скорее всего он и на неделю не разрешит остаться. Если только стерилизовать и отпустить..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Она такая красотка глазки янтарные!!! Такая зая быстро пристроится Нельзя ей на улицу....может есть хоть какой то вариант передержки? Помогите передержкой!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кисам передержкой! Нашла ласковых кис. Назвала Мирандой и Самантой. Недавно нашла Шарлотт. Осталось найти Келли
Добавлено: 15 авг 2013, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Только что принесла домой еще кису. Она несколько дней уже бегала за мной и за людьми, приставала ко всем. Принесла домой прямо на руках, без переноски и с собакой. Назвала Самантой. Имена есть, а дальше-то что? Куда мне их? Как мне дальше жить? Раньше хоть на форуме передержки были бесплатные, а теперь что? Все платно... А я не могу больше. Мне прокормить всех животных как-то надо, глистогонить, от блох , стерилизовать. Это тоже очень большие траты.Безнадега какая-то... Ну почему только мне они все попадаются? Мужу сказала, что скоро отдам на передержку . Пока часть кошек на даче, он промолчал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кисам передержкой! Нашла ласковых кис. Назвала Мирандой и Самантой. Недавно нашла Шарлотт. Осталось найти Келли
Добавлено: 20 авг 2013, 10:55
Участник
ВО ДВОРЕ ПОЯВИЛАСЬ БЕРЕМЕННАЯ КОШКА! КОТЯТА ТАМ ВСЕ ПОГИБАЮТ, ЗАБРАТЬ КОШКУ НЕКУДА СОВСЕМ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТЛОВИТЬ И ОТВЕЗТИ КОШКУ В КЛИНИКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЗАВТРА! ЮЛЯ БУДЕТ ЕЁ ИСКАТЬ И ПОСТАРАЕТСЯ ОТЛОВИТЬ, НО ОТВЕЗТИ САМА В КОШКОЛОВКЕ НЕ СМОЖЕТ! ПОМОГИТЕ! Юля практически ничего не может в теме написать, пишет с телефона и все пропадает, ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 20 авг 2013, 11:21
Участник
Кошки красивые, но их просто негде уже держать! ЮЛЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУМ КОШКАМ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! КОМПЬЮТЕР СЛОМАН, ЮЛЯ НЕ МОЖЕТ САМА ДАЖЕ В ТЕМЕ НАПИСАТЬ НИЧЕГО! ОДНОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ХОТЬ ПО НЕМНОЖКУ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
Добавлено: 20 авг 2013, 11:47
Участник
Мария Максовна, может текст для контакта с просьбой помочь? Юля совсем в отчаянии, денег нет, а их всех надо стерилизовать, передержки очень нужны для двух кошек, беременную срочно надо словить и отвезти в Рувет!
Добавлено: 20 авг 2013, 12:10
Участник
Светлана Пухова писал(а):
Кошки красивые, но их просто негде уже держать! ЮЛЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУМ КОШКАМ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! КОМПЬЮТЕР СЛОМАН, ЮЛЯ НЕ МОЖЕТ САМА ДАЖЕ В ТЕМЕ НАПИСАТЬ НИЧЕГО! ОДНОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ХОТЬ ПО НЕМНОЖКУ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
СПб. Шарлотт, Миранда и Саманта срочно ищут передержку, а лучше ДОМ!ПОМОГИТЕ! Перепост- тоже помощь! История всех этих кошачьих девочек-подростков банальна до слез...Это все выброшенные кошечки. которые , оказавшись выброшенными на улицу, все равно пришли за помощью к людям( Плакали, терлись о ноги, просились на ручки и бежали за человеком до дверей...И человек не смог равнодушно повернуться и уйти. Проблема в том, что у их куратора Юли уже полон дом спасенных и надо СРОЧНО искать этим трем милым тихим девочкам хотя бы передержку! Юля 8-911-266-32-94
надо что-то поменять в тексте?
когда Мария Максовна сделает текст, я заменю на ее
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 20 авг 2013, 14:22
Участник
Спасибо большое! может добавить что деньги на стерил-ю нужны: надо СРОЧНО искать этим трем милым тихим девочкам хотя бы передержку и деньги на стерилизацию! Бездомную беременную тоже надо срочно стерилизовать, уже столько котят в подвалах и на улице погибло, Юля уже просто плачет от бессилия, не по силам одному человеку такое кол-во животин
Добавлено: 20 авг 2013, 16:36
Участник
Спасибо! сейчас с Юлей по телефону разговаривала, она привезла кошколовку, завтра берёт день на работе и пойдет ловить беременную, оперировать хочет в Рувете, там врачи опытные и кошка без попоны будет, стоит это примерно 2700р. Чеки Юля обязательно берёт, я помогу в тему выложить финотчет. Но Юле с больной рукой не дотащить кошку в кошколовке без помощи!!! вот поймает а отвезти не сможет, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЗАВТРА ДОВЕЗТИ КОШКУ ДО КЛИНИКИ!!!
Добавлено: 21 авг 2013, 10:28
Участник
Вчера в ночи отвезла Юле клетку, для кошки все подготовлено, кошколовка чтоб поймать, клетка чтоб отлежаться, но вот дождь может загнать её в укромное место будем надеяться что дождь пройдёт и кошка выдет на еду. Ждём новостей от Юли. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ДВУХ КОШЕК!!!
Добавлено: 21 авг 2013, 13:02
Участник
КОШКУ ЮЛЯ ПОЙМАЛА!!! ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ! КРОМЕ ЭТОЙ ЕЩЁ ТРИ КОШКИ В ОЧЕРЕДИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЮЛЯ ИХ ЛЕЧИТ, ПРИВОДИТ В ПОРЯДОК СОВСЕМ ОДНА, ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТ, НО НЕЛЬЗЯ НЕ СТЕРИЛЬНЫМ ДЕВОЧКА НА УЛИЦЕ - ЭТО ОПЯТЬ УМИРАЮЩИЕ КОТЯТА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ПО 100 РУБ!
Добавлено: 21 авг 2013, 14:07
Участник
в Рувет Юля не поехала, на такси денег нет, а самой в кошколовке не дотащить. Кошка в клинике котёнок Гав, ближайшей к Юле, там сделали скидку и стерилизация беременной будет стоить 1850 руб, остальных ( не беременных) сделают за 1500 каждую. Уже потрачено в клинике 325р. за Миранду и 785 р. за Саманту. Юле обещали сделать комп и все чеки и фин отчет она выложит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2