в потеряшке нет кошачего приюта. вам же дали рекомендации.Анна Симоненко писал(а):В потеряшке меня, мягко говоря, послали...
так вам написали сначала к вету. есть клиники со стационаром где можно оставить за плату на несколько дней. А потом если котик здоров забрать домой. пиарить и пристраиватьАнна Симоненко писал(а):Взять его домой наверно не совсем правильно - дома непривитые кошка и собака
Ламара писал(а): так вам написали сначала к вету. есть клиники со стационаром где можно оставить за плату на несколько дней. А потом если котик здоров забрать домой. пиарить и пристраивать
А вы где находитесь район улица? сами можете в инете поискать ветклиники со стационаром.поближе к своему дому.Анна Симоненко писал(а):
Может быть вы можете мне подсказать в какую клинику обратиться?
Предварительно в клинику позвоните.чтобы знать если местав стационаре.Анна Симоненко писал(а):Ясно, спасибо, поищу.
Попытайтесь поискать передержку в КОнТАКТЕ. А почем у сейсас нельзя проглистогонить?Анна Симоненко писал(а):Врач сказала, что с кошаком все в порядке, требуются некоторые процедуры, которые затянутся где то на месяц, прогнать глистов, сделать прививку. До понедельника она в клинике. До этого времени, думаю успею найти домашнюю передержку. В больнице все-таки дороговато, тем более там она в клетке. Ей примерно два месяца. Фото будут, пока ничего не сделала. Спасибо за помощь и советы.
А также здесь измените название. "ИЩУ передержку для котенка" viewforum.php?f=73 Здесь поищите. А в принципе сделайте фото и начинайте уже пиарить.если найдутся хорошие ручки. то все процедуры сделают сами. Главное хорошоих отбирайте.чтобы котенка опять на улице не оказался.Ламара писал(а): Попытайтесь поискать передержку в КОнТАКТЕ. А почем у сейсас нельзя проглистогонить?