Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дней 5 будем колоться в\в Нас смотрел и Антон Валерьевич и Дмитрий Константинович.
_________________________ Черуше 14 лет. сегодня со второй прогулки пришла на шатающихся лапках. лежала , как обычно. ну и потом встать не смогла- пробежала от стенки к стенке и упала. Я попробовала, есть ли у неё глотательный рефлекс-дала мяса немного, держала перед носом . Она его ловила, как "мух" Потом , спустя час- вырвало её этим мясом. на ножки поставила её- она на левую сторону склоняет голову и ходит по кругу. В клинике на Репищева Албул будет только в среду. Позвонила на Уточкина, Брюшковский на приеме Но нужно или к 21-00 приехать. приход- 1000 руб в 09.41 19.08.13 с карты ***7515 - Юля /Фелина 100р-jle85( пополнила счет на телефоне) расход первое посещение-3394р лекарства: 526.60р 749.20р 630р - (2метипреда) 155р 1400-повторный прием _____________ итого:6824 минус- 5824
8-950-035-57-89.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 сен 2013, 18:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ну вот теперь и Черушенька- старушенька сдала.
Добавлено: 12 авг 2013, 20:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
что-то с мозгом. я сама не в курсе, но знакомая кошатница , вытаскивающая кошек из подвала, говорила, что хождение по кругу-это может быть отравление крысиным ядом . срочно идите к врачу . хотя 14 лет -это может быть инсульт, все равно к врачу . срочно !
Добавлено: 12 авг 2013, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Да все так внезапно Вчера ещё напополам ели мороженое с Черушей и я уворачивалась, когда Черуша выпрашивала и мою часть ... А сегодня на коленках стою, упрашивая лизнуть ну хоть мороженого, ну хоть чуть- чуть.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 12 авг 2013, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ivolca писал(а):
что-то с мозгом. я сама не в курсе, но знакомая кошатница , вытаскивающая кошек из подвала, говорила, что хождение по кругу-это может быть отравление крысиным ядом . срочно идите к врачу . хотя 14 лет -это может быть инсульт, все равно к врачу . срочно !
Инсульт это...дайте корвалола пока до клиники. 2-2,5 кубика. И к врачу надо обязательно....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 12 авг 2013, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
корвалол дала 2 куб ну думаю, что это много. Нет? Знаю, Что собакам дают так: открывают пасть и трясут с неё из бутылочки. Вот сколько взбрызнет- столько и нужно. где- то 0. 5 кубика.
Заголовок сообщения: МОжет кто- нибудь поможет с машиной. на УТОЧКИНА Ну вот теперь и Черушенька- старушенька сдала.
Добавлено: 12 авг 2013, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
Добавлено: 12 авг 2013, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Не много...я совсем недавно собаку лечила от инсульта...тогда я еще не знала, что это инсульт. Мне кажется у вас очень похоже, только моя не вставала, а голова набок так и осталась
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Может кто- нибудь поможет с машиной? прямо сейчас . Есенина- Уточкина, 3- прайд к 22-30
Добавлено: 12 авг 2013, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
позвонила девушка. спасибо отвезет нас в одну сторону. ____________________________ вот как назад.. на телефоне кончились деньги. даже позвонить не смогу.. Вот блин. завтра везти Астру на Репищева...
Заголовок сообщения: Re: Может кто- нибудь поможет с машиной? прямо сейчас . Есенина- Уточкина, 3- прайд к 22-30
Добавлено: 13 авг 2013, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
щас я вам подброшу на телефон. на какой номер?
Мы вчера поехали в клинику. Вернулись часа в 04:00. Спасибо огромное Татьяне что отвезла туда. и звонила , когда забрать Но пока врач закончил операцию, пока нас приняли, диагностировали и мы капались ушло очень много времени . Назад нас привез хозяин овчарки Уники- Дмитрий. Спасибо большое ___________________ У Черуши с головой что- то . Голова на бок, очень" бегают" глаза. Капали чтобы снять( кажется компрессинг называется) все это в головы. вводили внутривненно - метипред, антибиотик и ещё препараты Я все потом напишу.. одним словом посмотрим сейчас пойду гулять с ней.точнее вынесу на прогулку. процедура раз в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Ну вот теперь и Черушенька- старушенька сдает жизненные позиции. Или ещё повоюем за жизнь?
Добавлено: 13 авг 2013, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас пойду покупать назначение метипред цефтриаксон трентал пирацетам
дней 5 будем колоться в\в Нас смотрел и Антон Валерьевич и Дмитрий Константинович. Если состояние не стабилизируется/не улучшится- то дальше , наверное делать больше будет нечего.
Вернее- можно сделать МРТ и посмотреть точно /наверняка какая опухоль, где она, есть ли она. сейчас предположительно, что есть. Эти препараты должны снять компрессию ГМ ( на ГМ- не знаю как правильно) _____________ Мы погуляли сегодня.Она сама пописала. потом легла есть траву. и уже дома ей вырвало .Я вчера , как приехали домой из клиники, - дала Черуше попить. и дала Женин пауч . Все это она поела. Но вот сегодня опять ( как и вчера) её вырвало едой.
врач сказал, что если будет рвать- выпишет противорвотное. ________________ А координация нарушена на передних лапках, как мне сегодня видно. Кажется что после вчерашней капельницы- она более стойко на ногах стала держаться . ДА и глаза не так бегают. Ну посмотрим ещё после сегодняшних процедур.
Заголовок сообщения: Re: Ну вот теперь и Черушенька- старушенька сдает жизненные позиции. Или ещё повоюем за жизнь?
Добавлено: 13 авг 2013, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
У Черуши опухоли на железах. Врач сказал, что метастазы от них в голову не должны идти, скорее в легкие. Рентген вчера не стали делать, по симптомам ( она не кашляет, не хрипит) Все одним словом отодвинули в сторону.Т к. нужно неврологией /головой было заняться. отвергли и воспаление среднего уха. ну вот так дела у Черуши. сейчас просто лежит. Как обычно я бы сказала...
У Черуши опухоли на железах. Врач сказал, что метастазы от них в голову не должны идти, скорее в легкие. Рентген вчера не стали делать, по симптомам ( она не кашляет, не хрипит) Все одним словом отодвинули в сторону.Т к. нужно неврологией /головой было заняться. отвергли и воспаление среднего уха. ну вот так дела у Черуши. сейчас просто лежит. Как обычно я бы сказала...
Добавлено: 14 авг 2013, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Да все так же .
Вот только закончили капаться. Мне врач сказал, если увидите ухудшение состояния- сразу на прием ... Я говорю:" Ну так вот, увидела ухудшение и пришла на прием..Куда ж ещё хуже.." Но врач говорит что , мол вы не сможете не увидеть ухудшения, если они будут. Я пока не вижу, что Черуше стало хуже. Пока все так же. Плохо, Что она часа через три, четыре всю еду срыгивает. Воду, кефир, жидкое- нет,А вот кусочки еды- ДА.сегодня сыру поела, опять паучи , но во время капельницы все вырвала. Завтра натру на терке, или куплю детскую еду посмотрим. может не вырвет. И ещё хотела спросить,
продаются корсеты для собак. поддерживающие , если собаке трудно ходить? Если продаются, то где? Подскажите, пожалуйста, кто знает... ИЛи это на заказ нужно шить? спасибо!
Добавлено: 14 авг 2013, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Наташ,поймайте Зину(хозяйку бульдожки Тери).они последний Терин год гуляли на такой хрени,Людка где то покупала.
Саш, я только сейчас поняла, кого ты имеешь ввиду. А так сидела и перебирала всех собак нашего двора в голове... Позвоню вечером Зине.спасибо! ____ сегодня Черуше как- то по -лучше. Она и ходила лучше и не так мне походку Гуффика напоминала и ножки не разъезжались, и Я пошла в магазин- а она за мной- как раньше, но , конечно только рывок - как раньше- а так не пошла а осталась лежать на травке с мужем( муж, конечно , не на травке лежал:), а рядом на скамейке сидел с ней ) Вот с едой у нас опять - вырвало. Сегодня Астру на прием к ОО возила, так ОО сказала, что рвать может и из- за того, что вестибулярный аппарат нарушен. Ну и сказала, что без МРТ- ничего не сделать, лечим вслепую... Я понимаю это. И в прайде об этом сказали, что это что сейчас назначили- это как пожилым пациентам назначают , ну и снимаем компрессию. Ну одним словом посмотрим, как дальше будет.
Добавлено: 15 авг 2013, 15:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
А то что МРТ по наркозом делается , это врачи в расчет не принимают ? куда ей наркоз на больную голову ? а опухоли на железах не прощупывались ? как их щупать ? у меня кошки , но я то же не знаю как определить есть опухоль или нет.