Стоимость 100 рублей в сутки, корм и наполнитель мой. Наполнитель только древесный, корм Пронатюр. Если ваше животное против такого корма и наполнителя, тогда привозите свой

Терри.иально на Гражданке.
У нас вот так)))

Тогда 70 рублей сутки.Natali_fox писал(а):А если свой корм, то цена на сколько снижается?
Хорошо, забронировала.vall писал(а):Есть у нас подходящие варианты. Обе привиты. Пока думаем кого бы лучше. Чуть позже тогда наберем вас по телефону.
1. Полосатка. Бывше домашняя, котят откормившая. По стерилизации вопрос одно-двух дней.
2. Трехцветка. Очень активная. Бывше домашняя. Стерилизована.
Можно пока забронировать одно место?
Если привитые, то берем)Мазявка писал(а):А котят берете?
Прививка обязательна, иначе не избежать вспышек инфекции. Я раньше тоже считала, что не надо прививать кошек, а когда привила, то увидела, что разница между привитыми и непривитыми колоссальная, первые наименее уязвимы.Gelsamina писал(а):скажите а зачем прививку требуете?может достаточно анализов ,как везде?
какие вспышки инфекции, если в доме 3 кота, 2 из кот. здоровы и привиты и никто никуда не выходит??бредЛисичка писал(а):Прививка обязательна, иначе не избежать вспышек инфекции. Я раньше тоже считала, что не надо прививать кошек, а когда привила, то увидела, что разница между привитыми и непривитыми колоссальная, первые наименее уязвимы.
Можно,только обязательно отпишитесь.Svetlanka писал(а):Можно бронь до вечера или завтрашнего утра? Кошечка 8-9 мес, стерилизована.
Они не привитые? И почему в клетке? У меня без клеточное содержаниеpapapoz писал(а):Нам очень нужна передержка - правда, это котята, 3 штуки, но в клеточке! Ходят исключительно в лоток, кура. - я, терри.иально мы на пр . просвещения
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=108188