Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая.. Беззубая.. Очень нужна помощь..
Добавлено: 12 авг 2013, 12:01
Участник
Автор темы
Буду писать как могу. Уже сил нет..
Её всё-таки вчера ко мне привезли.. Я как могла пыталась отмахаться, но там либо я возьму, либо усыпят Когда мы вытащили её из переноски.. Я очень долго стояла в ступоре, Я такого ужаса ещё не видела Там каменные колтуны по килограмму.. из-за которых она НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ,, Морда вся воспалена.. Зубов почти нет.. только самые дальние и один осколочек спереди.. ЯЗЫК ВЫВАЛИВАЕТСЯ!!!! задняя часть туловища очень болит, она КРИЧИТ. если её трогаешь.. когти ВСЕ! вросшие(( До крови.. У меня даже ругательных слов не осталось ...даже плакать уже не могу.. К ней приложили два пакетика сухого корма, ей беззубой. Она так жадно паштетик ела.. Я чуть не разревелась...
Огромное спасибо Ольге. Грумеру из салона Фаворит Императрицы, которая несмотря на мои дикие вопли о помощи и всхлипывания, сразу разобралась в ситуации, договорилась с соседнй ветклиникой об отдельном помещении и нас приняла.. БЕСПЛАТНО!!! Оля.. И врачи ветклиники и Ольга были в ШОКЕ.. Вот действительно начинаешь ненавидеть людей..
А с каким облегчением она растянулась на грелке после стрижки..))
Как-то наводит на мысль, что всё-таки били.. Задняя часть вся болит, зубов почти нет.. (стачиваются и выпадают по -другому) А она такая добрая.. Песенку нам поёт.... И говорливая. )) Я такое первый раз слышала)) Врачи и Оля тоже удивились)) Это не передать словами, как она нам что-то рассказывала)) http://vk.com/album-39102701_178350791 Сейчас поедем в Рувет. На какие .. Не знаю.. Буду просить в долг.. Найти ей куратора даже не надеюсь(( А сил уже нет.. ветклиника 2703+1559 (приём. анализы, узи. рентген) ветаптека 220 ветаптека 370 аптека 50.7 аптека 107. 9 ИТОГО 5010, 6
И ещё сегодня пойду по аптекам искать лекарства, вчера кое-что не нашла..
Заголовок сообщения: Re: Старая.. Беззубая.. И, кажется, били
Добавлено: 12 авг 2013, 12:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не факт, что именно били, хотя от этого не легче, довести кошку до такого состояния Почки!!! Банальная биохимия, хотя бы два показателя - креатинин и мочевина. У нас старушь из подвала именно по этой причине не давала себя трогать. И цистит зверский тоже не исключен. Да Вы, наверное, не хуже это понимаете....
Завтра после зарплаты могу перевести денежку, но куда?
Спасибо большое! У Натальи Павлновны, насколько я знаю, есть карта СБ... Вот только надо бы об этом НАПИСАТЬ В ГЛАВПОСТЕ! Да и сам номер карты, скорее всего - в ЛС можно тогда будет желающим писать...
Добавлено: 12 авг 2013, 17:28
Участник
Автор темы
Съездили в клинику... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье- nata206. что провела всё это время (а это ни много ни мало часа 2 с лишним ) и наглаживала Санечку (это Наталья её так назвала) Та просто замерла на ручках, лапки на грудь Наталье сложила и в глаза заглядывала.. А ко мне поворачивалась и язык показывала.. Она. кажется. за всю свою жизнь столько ласки и внимания не получала, сколько за эти 2 час.. И на рентген Наталья с ней пошла. и на столе держала .. Очень жалею. что Наташа не может взять её, у них полное взаимопонимание)
И за финансовую помощь (1000 р )огромное спасибо Наталье!!
Добавлено: 12 авг 2013, 17:39
Участник
Автор темы
Теперь по здоровью... Лариса Илларионовна сказала, что кошка очень загадочная. Что с ней . непонятно.. Сделали рентген кости все в порядке. Был очень увеличен мочевой пузырь. сделали укол, замотали в спецсумку и мочу хотели отжимать.. Санечка от страха сама описалась.. Моча застойная. ужасного запаха. мутная и чуть с кровью. Сдали анализ крови . биохимию и клинику.. Завтра вечером едем на узи обследоваться дальше.. Мордочка тоже в ужасном состоянии.. В складках идёт сильное воспаление.. Будем обрабатывать..
В клинике оплатили только 1559 р ( и то 1000 благодаря Наталье) и остался долг 1560 р.. А завтра ещё УЗИ ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0