Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень скромное очарование ждёт хозяина. безумно любит кошек.
Добавлено: 08 дек 2008, 22:48
Посетитель
Автор темы
[/
ЭТО НАЯ. Собачка молодая около 1,5 лет. Живёт у меня на передержке. Очень ласковый ребёнок.Всех любит , а особенно кошек,просто обожает. Только пока привыкаем ходить на поводке. Ная стерелизована , привита, чипирована. Выставлена на фин. сайт. но вдруг мы сдесь кому нибудь пондравимся. Ная примерно 55 см. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ! 7419304 89500384419
Цитата:
Ная метис,возраст примерно 1,5 года.окрас чёрный,рост 55 см.,весит 20 кг. Привита,чипирована 9 ноября. Стерелизована. Девочка ласковая, скромная. С другими собаками ладит. Но если её облаяли, она в ответ тоже лает. Ко всем людям доброжелательна. Любит кошек, они трутся об неё и играют с её хвостом. Спокойно относится к детям, играет с ними. В квартире ведёт себя спокойно, не лает. И даже на звонок не лает. Укусить не может. Место и еду не охраняет, кошки едят с ней с одной миски. Даёт лапу. Не тянет не поводке. Боится петард. Дома терпит. Очень любит гулять. Может утащить со стола еду, если её закрыть на кухне. Очень ласковая-провожает и встречает с работы. Кушать любит кашу, но и сухой корм тоже ест. Любит играть и бегать. Дома остаётся одна спокойно, не грызёт и не рвёт ничего. Хорошо подходит для квартирного содержания. Сейчас в семье на передержке.
Последний раз редактировалось Катя 17 мар 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
вот ее характеристика:
Ная метис,возраст примерно 1,5 года.окрас чёрный,рост 55 см.,весит 20 кг. Привита,чипирована 9 ноября. Стерелизована.
Девочка ласковая, скромная.
С другими собаками ладит. Но если её облаяли, она в ответ тоже лает.
Ко всем людям доброжелательна.
Любит кошек, они трутся об неё и играют с её хвостом.
Спокойно относится к детям, играет с ними.
В квартире ведёт себя спокойно, не лает. И даже на звонок не лает.
Укусить не может. Место и еду не охраняет, кошки едят с ней с одной миски.
Даёт лапу. Не тянет не поводке.
Боится петард.
Дома терпит. Очень любит гулять.
Может утащить со стола еду, если её закрыть на кухне.
Очень ласковая-провожает и встречает с работы.
Кушать любит кашу, но и сухой корм тоже ест.
Любит играть и бегать.
Дома остаётся одна спокойно, не грызёт и не рвёт ничего.
Хорошо подходит для квартирного содержания.
Сейчас в семье на передержке.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Покидаю завтра по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 24 дек 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ная поправилась.Аппетит хороший, скоро буду прятать миски других собак .Как пылесос ,чуть кто зазевался ,всё -миска пустая и аж блестит.Ная такая ласковая. Ко мне приходили забирать котёнка. Аона так приставала к женщине ,чуть вместо кота в сумку не залезла. Она ведь не понимает ,что она у нас на передержке .Привыкла ,спит ссыном на диване. Имы к ней очень привыкли. На работу провожает .С работы встречает ,так что пока не наобнимается не даст раздется. На редкость в ней уживаются скромность и супер ласкучксть.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0