Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф Ланское шоссе,Ч. речка! Куча кошек в кв,тему никто не видит!
Добавлено: 12 авг 2013, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
когда надо, на сколько срочно? если в будни могу после работы после 18ч.!в выходные в любое время
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фотограф Ланское шоссе,Ч. речка! Куча кошек в кв,тему никто не видит!
Добавлено: 12 авг 2013, 00:56
Участник
А мне бы на Большой Пушкарской улице 2 месячных щенков на квартирной передержке сфотографировать для пиара на АВИТО. От Черной речки минут 20-25 на общественном транспорте.
Добавлено: 12 авг 2013, 16:08
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Декабрина Ингус писал(а):
А мне бы на Большой Пушкарской улице 2 месячных щенков на квартирной передержке сфотографировать для пиара на АВИТО. От Черной речки минут 20-25 на общественном транспорте.
Это почти рядом со мной, если что - обращайтесь.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 12 авг 2013, 20:04
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Я спрашиваю про срочность,дел в том,что у меня одолжили(забрали) вспышку в том числе включая дату на 16 августа.А без вспышки особого смысла нет фотографировать в домашних условиях(вдруг помещение совсем темное).
Но учитывая,срочность для Марины (Декабрина Ингус), вспышку мне завтра привезут примерно в 19.-19.30,так что отснять щенков я могу с 20.00.
m-arina,если вас устроит во вторник после съемки щенков,но это уже ближе к 22ч.будет,ну либо в среду вечером. Надо просто созвониться.
А на удельной тогда уж,на выходных смогу добраться если что,пока уже не обещаю........перехватили меня
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 15 авг 2013, 01:34
Посетитель
мальчик светлый,девочка черная (по размеру больше мальчика) фотографии не все, и я не профессионал,так что качество фото на усмотрение,хотя этих малышей фотикать было трудновато они подвижные) и места маловато 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Марина (Декабрина Ингус), напишите мне куда вам скинуть фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5