Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тапками просьба не кидаться, кому-то такие руки в радость... Пишу всю правду! Руки - моя бабушка, живет на даче постоянно, ежели что (тьфу-тьфу) заберу к себе.. Ищется котенок, мальчик, НЕ рыжий, НЕ черный, пушистость не особо важна, ДО 4-5 месяцев, проживание в доме на первоначальный период, потом с выпусканием на улицу, под кастрацию, на натуралку и то, что сам поймает в огороде
Тапками просьба не кидаться, кому-то такие руки в радость... Пишу всю правду! Руки - моя бабушка, живет на даче постоянно, ежели что (тьфу-тьфу) заберу к себе.. Ищется котенок, мальчик, НЕ рыжий, НЕ черный, пушистость не особо важна, ДО 4-5 месяцев, проживание в доме на первоначальный период, потом с выпусканием на улицу, под кастрацию, на натуралку и то, что сам поймает в огороде
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
есть котенок от домашн.кошки,ровно месяц,у моих соседей по даче домашн.кошка родила,котенок девочка,могут привезти на дом,если что пишите в личку,фото если надо отправлю вам ммс.
есть котенок от домашн.кошки,ровно месяц,у моих соседей по даче домашн.кошка родила,котенок девочка,могут привезти на дом,если что пишите в личку,фото если надо отправлю вам ммс.
Да котенок Вайсик (Вася) из Пятигорска у меня. Очень ласковый и мурчательный ребенок. Начинает мурчать как только вхожу в комнату... Здоров, кушает хорошо , все дела в лоток.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Котенок-мальчик, 4мес. Окрас дымчато серый на кремовом фоне. Мы называем его Мякиш - за характер и мягкую шелковую шерстку. Он очень ласковый, очень громко мурчит, обожает сидеть на руках, любит, когда его тискают. Играет аккуратно - не царапает. Очень смешно прижимает к себе руки, чтобы его погладили. Игривый и подвижный. К лоточку приучен. Отдадим золотого мальчика в добрые руки! 8 962 7О8-29-59 Юля
Котенок Феликс Эдмундович, 3,5-4 месяца. Почему Ф.Э? Похож! В профиль-вылитый Феликс! Очень ласковый, не может позволить мне просто пройти мимо-обязательно заденгет лапкой, если сижу-подойдет , погладиться, может лизнуть. Игрив, активен, самостоятельный. Любимое место-кухня. Лотком пользуется без проблем. Знает улицу, был подобран с улицы. Не понимает, что такое сухой корм.Это, пожалуй, его единственный недостаток.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
А это , не Тиша, а ТИШКА . мальчик , он постарше , ему месяца 3, 5- 4. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ , БАБУШКИН КОТ,ЛЮБИТ НА РУЧКАХ СИДЕТЬ , ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ . ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА, ОТ ДОМА НЕ УЙДЕТ ДАЛЕКО. А КАСТРИРОВАТЬ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
[/quote]
Котенок Феликс Эдмундович, 3,5-4 месяца. Почему Ф.Э? Похож! В профиль-вылитый Феликс! Очень ласковый, не может позволить мне просто пройти мимо-обязательно заденгет лапкой, если сижу-подойдет , погладиться, может лизнуть. Игрив, активен, самостоятельный. Любимое место-кухня. Лотком пользуется без проблем. Знает улицу, был подобран с улицы. Не понимает, что такое сухой корм.Это, пожалуй, его единственный недостаток.
А это , не Тиша, а ТИШКА . мальчик , он постарше , ему месяца 3, 5- 4. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ , БАБУШКИН КОТ,ЛЮБИТ НА РУЧКАХ СИДЕТЬ , ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ . ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА, ОТ ДОМА НЕ УЙДЕТ ДАЛЕКО. А КАСТРИРОВАТЬ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1