Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на форуме довольно таки давно и сама частенько брала на бесплатную передержку и кошек и собак, а также часто Бесплатно занималась перевозкой. Но теперь так получилось, что помощь понадобилась мне...
На данный момент ситуация такая: я развожусь с мужем (там просто жуткая история), в связи с этим осталась без жилья и живу у подруги...и получилось так, что мне надо на полторы недели мне надо уехать в Москву. Собаку не с кем оставить!
Я своего пса очень сильно люблю и знаю, что ему будет очень сложно находится все это время в какой-нибудь зоогостинице. Он ОЧЕНЬ ориентирован на человека! Любит всех без разбора!
Форум, пожалуйста, помогите!!! Уезжать надо завтра ночью, а я сижу плачу, и не знаю, что мне делать!
О собаке: метис Лабрадора (около 4-х лет назад взяла его на бесплатную передержку, влюбилась и оставила его себе), по возрасту ему 7-8 лет. ЛЮБИТ ВСЕХ! Кормом и денежкой обеспечу! В идеале, конечно, ищу людей, которые находятся на даче ( так как мой собак любит тусоваться возле дома), но на крайний случай в квартиру. Приучен к выгулу 2 раза в день. Это просто идеальная собака! Неудобств он точно не доставит!
Помогите!!!
На данный момент нет его фотографий, так что выкладываю его портрет, заказанный у художника))
8-921-767-92-60 Аня
Действительно всем огромное спасибо! А то "друзей" много, а как дело доходит до того, что нужна помощь - сразу все испаряются... На форум обратилась с последней надеждой... И помогли... Спасибо!
Anya Pushkin писал(а):Действительно всем огромное спасибо! А то "друзей" много, а как дело доходит до того, что нужна помощь - сразу все испаряются... На форум обратилась с последней надеждой... И помогли... Спасибо!
Ну слава Богу, а то я уже начала думать, что же Вам делать. У нас кобель и было бы трудно предложить вам нашу помощь, поскольку не знаю даже, насколько это возможно с ним.