Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:09
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Беспроблемное, здоровое животное почти за 4тыс. в месяц, плюс все свое? Отличное предложение! GamidovaV, к Вам это не относится..но может быть реально ненавязчиво донести до знакомой, что это ...., как минимум
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 11 авг 2013, 12:19
Посетитель
Автор темы
DevonaOna писал(а):
Беспроблемное, здоровое животное почти за 4тыс. в месяц, плюс все свое? Отличное предложение! GamidovaV, к Вам это не относится..но может быть реально ненавязчиво донести до знакомой, что это ...., как минимум
Я не собираюсь ничего доносить до Жени, это её право. Тему открыла для тех, кому подходит предложение. Женя брала животных и бесплатно, но я не могу просить ее об этом, тем более не зная степень вашей ответственности. Я не хочу потом краснеть за кого-то. Цена ориентировочная, передержка будет стоить не дороже той суммы, которую я написала. Об остальном можно договориться в личном порядке, возможно для подобранных хвостов цена будет ниже.
И это форум помощи бездомным! Бездомные - общая беда и проблема, в том числе и этой Евгении. Конечно, она может делать что хочет или не делать ничего. Просто надо понимать, прежде всего ей, что она не передержка для бездомышей, а квартирная зоогостиница в средней (?) ценовой категории.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Очень дорого, выходит тогда проще в зооотель определить животное за 120р в сутки. А тут квартира и все свое. Ваша подруга видимо заработать решила а не помочь бездомышам
Добавлено: 11 авг 2013, 12:23
Участник
DevonaOna писал(а):
Добавлено: 11 авг 2013, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
А никому не кажется, что условия передержки в квартире, в свободном состоянии, с игрушками, уходом и прочим, за такие деньги даже очень хорошо? Вот лично я лучше на такую передержку отдам кота, чем на переполненную кошачьими, в клетку 50х50, без движения и активности(( Хотя, конечно, если кошаков много, то это дорого, так право куратора выбирать условия и стоимость места, куда он желает посадить своего подопечного. Но опять таки, здоровая, неагрессивная кошка, может долго и не просидеть, а значит и затраты на передержку, будут незначительные, зато обратно вы получите такую же здоровую котейку. У каждого есть право выбора. Я ничего сверхестественного стоимости не вижу. уверена, что найдутся те, кто посчитает возможным воспользоваться этим предложением.
Я не собираюсь ничего доносить до Жени, это её право. Тему открыла для тех, кому подходит предложение. Женя брала животных и бесплатно, но я не могу просить ее об этом, тем более не зная степень вашей ответственности. Я не хочу потом краснеть за кого-то. Цена ориентировочная, передержка будет стоить не дороже той суммы, которую я написала. Об остальном можно договориться в личном порядке, возможно для подобранных хвостов цена будет ниже.
Вы неправильно поняли - я попасть туда не замышляю и не прошу вас повлиять на снижение цены ДЛЯ МЕНЯ Это мое личное мнение о ценовой политике, имеющее место быть)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 11 авг 2013, 12:42
Посетитель
Автор темы
Стаффико писал(а):
А никому не кажется, что условия передержки в квартире, в свободном состоянии, с игрушками, уходом и прочим, за такие деньги даже очень хорошо? Вот лично я лучше на такую передержку отдам кота, чем на переполненную кошачьими, в клетку 50х50, без движения и активности(( Хотя, конечно, если кошаков много, то это дорого, так право куратора выбирать условия и стоимость места, куда он желает посадить своего подопечного. Но опять таки, здоровая, неагрессивная кошка, может долго и не просидеть, а значит и затраты на передержку, будут незначительные, зато обратно вы получите такую же здоровую котейку. У каждого есть право выбора. Я ничего сверхестественного стоимости не вижу. уверена, что найдутся те, кто посчитает возможным воспользоваться этим предложением.
Спасибо на добром слове! У меня иногда пар из ушей идёт, когда люди такие вещи говорят - "да я бы за такие деньги....". Мне за свое животное не жалко было бы отдать такие деньги. Тем более чужих кошек Женя ни в чем не ограничивает, они у нее живут также, как и свои, обласканные и довольные, независимо оттого, на три дня кошка приезжает или на две недели. Я уверенна, что если позвонить и сказать, что вот такая кошка нуждается в передержке, но можем, к примеру, платить 100р в день или даже меньше,Женя не откажет, просто нужно по-человечески обращаться, а не с наездом и претензиями. Я бы с такими претензиями на ее месте не взяла бы даже за 500р в сутки.
когда люди ищут экстренно передержку, они готовы даже заплатить СВОИ деньги за ЧУЖОЕ НИЧЕЙНОЕ ЖИВОТНОЕ лишь бы его забрать с улицы,
но здесь условия для ЗДОРОВЫХ ПРИВИТЫХ интересно, а до этого где животное должно откарантиниться и привиться?
я не с претензией к передержке, это ее условия, но они скорее всего подходят больше для домашних уже питомцев, а никак для бездомных
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:51
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
когда люди ищут экстренно передержку, они готовы даже заплатить СВОИ деньги за ЧУЖОЕ НИЧЕЙНОЕ ЖИВОТНОЕ лишь бы его забрать с улицы,
но здесь условия для ЗДОРОВЫХ ПРИВИТЫХ интересно, а до этого где животное должно откарантиниться и привиться?
я не с претензией к передержке, это ее условия, но они скорее всего подходят больше для домашних уже питомцев, а никак для бездомных
Извините, но таковы условия, что кошка должна быть привитой. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые могут взять к себе в квартиру 10 кошек и лечить их, возить по клиникам, прививать, но тут вот такое предложение.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Цитата:
Женя брала животных и бесплатно, но я не могу просить ее об этом, тем более не зная степень вашей ответственности.
Что мешает брать животных бесплатно от проверенных другими передержками кураторов? Я бесплатная передержка, но например у новичка форума не возьму животное, что бы потом не остаться с этим животным тет-а-тет.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:59
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Совесть бы поимели ,для бездомышей такие цены задирать... слов нет..
Вы умеете читать? Я написала, что цена обговаривается в каждом случае и 130-это потолок для домашней кошки. Или вы нарочно здесь подкидываете дров в костер?
условия передержки, которые выдвигаются, и я даже сейчас не про оплату, больше подходят не ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ! ВЫ ВИДЕЛИ ПРИВИТОГО ЗДОРОВОГО БЕЗДОМНОГО? А ДЛЯ ДОМАШНИХ!
на форуме есть люди, которые уезжают в отпуск и ищут передержку для своих домашних кошек на время, вот Женины условия больше для них и подходят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 авг 2013, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
здоровое и привитое, если я правильно понимаю, то без инфекционных заболеваний! Кто-то из вас готов взять больное животное с инфекцией в дом к своим любимцам, даже если они у вас привиты? Я - не готова!
И на счет, того, что девушка решила заработать Если бы она так решила, то было бы предложение: "50 руб. за кошь, и берём в любом кол-ве"
А карантин, анализы на инфекции и прививки можно в клинике пройти. Это даже правильнее! Дабы потом на форуме воплей не было и занесений в ЧС передержек, которые "инфекции распространяют". А то, отправляете животное с улицы, давя на жалость передержки, а потом кричите "Ужас, в чс таких, мы забрали больное животное, передержка безответственная и пр".
Добавлено: 11 авг 2013, 13:04
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
GamidovaV
вы меня не поняли
условия передержки, которые выдвигаются, и я даже сейчас не про оплату, больше подходят не ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ! ВЫ ВИДЕЛИ ПРИВИТОГО ЗДОРОВОГО БЕЗДОМНОГО? А ДЛЯ ДОМАШНИХ!
на форуме есть люди, которые уезжают в отпуск и ищут передержку для своих домашних кошек на время, вот Женины условия больше для них и подходят
Поняла теперь) Я лишь посредник в этом деле, хочу оградить Женю от неадеквата в ее адрес и направить к ней людей, которым такая передержка нужна. От себя обещаю только поговорить с ней об условиях для конкретного животного, сможет ли она взять к себе.
Вы умеете читать? Я написала, что цена обговаривается в каждом случае и 130-это потолок для домашней кошки. Или вы нарочно здесь подкидываете дров в костер?
а с чего она обговаривается то?? какие такие случаи отдельные то,если условия одинаковые ? И с чего такие цены для "здоровых , привитых, безпроблеемных " бездомышей?? Да вы совсем обалдели уже..
Добавлено: 11 авг 2013, 13:32
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а с чего она обговаривается то?? какие такие случаи отдельные то,если условия одинаковые ? И с чего такие цены для "здоровых , привитых, безпроблеемных " бездомышей?? Да вы совсем обалдели уже..
Я обалдела? Мне кажется, это у вас что-то с воспитанием. Перечитайте тему. Мне не нужны ваши советы. Помнится, когда я брала собаку вы тоже писали советы типа "зачем вам эти психические Джек расселы". В итоге рядом со мной сейчас сидит идеальная собака, которую люди, так же как и вы считали не адекватной. Я сказала, что цена обговаривается, а значит она обговаривается в зависимости от того, бездомная это кошка или ваш собственный сфинкс, которого вы оставляете уезжая в отпуск и ищете халявы у человека, который вам ничем не обязан. Оставьте меня в покое. Тему не для вас создавала.
Последний раз редактировалось GamidovaV 11 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Странно не это Странно то, что одни люди действительно помогают Жертвуют своими кровно заработанными, и не малыми суммами Другие- носятся- ловят, навещают в клиниках, даже кредиты берут из за огромных долгов А вот есть такие- кто вот так вот- решит подработать((( Причем душа у него тонкая и ранимая, грубости не терпит Писала в нескольких темах- все мои личные животные- бывшие ранее на бесплатных передержках у меня Никогда в жизни взять даже корм и наполнитель с несчастных кураторов совесть не позволяла В таком случае нужно побольше зооотелей открывать с хорошими условиями содержания Чтобы все эти заработки за счет кураторов, жертвователей денег и несчастных бедолаг прекратились на форуме
Женя, это не камень в ваш огород Вы просто " озвучили" предложение Но нельзя зарабатывать на бедах животных!!
Я обалдела? Мне кажется, это у вас что-то с воспитанием. Перечитайте тему. Мне не нужны ваши советы. Помнится, когда я брала собаку вы тоже писали советы типа "зачем вам эти психические Джек расселы". Я сказала, что цена обговаривается, а значит она обговаривается в зависимости от того, бездомная это кошка или ваш собственный сфинкс, которого вы оставляете уезжая в отпуск и ищете халявы у человека, который вам ничем не обязан. Оставьте меня в покое. Тему не для вас создавала.
какие советы? где вы их увидели? Я пишу то. что считаю нужным а тема открытая для всех ,так чтовы мне тут рот не затыкайте,ок? Если 130 -это для "собственного сфинкса"- тогда будьте добры напишите сколько за бездомыша , это вы в первую очередь должны тут написать ,если форумом не ошиблись. А для сфинксов- на авито идите размещайте обьявления..
Добавлено: 11 авг 2013, 13:43
Посетитель
Может перестанете из темы помойку создавать? Есть предложение, условия написаны, объяснено всё. Зачем нападать? Кого не устраивает, можно пройти мимо Или никак не позволяет культура и воспитание не вставить свои "пять копеек"?
Может перестанете из темы помойку создавать? Есть предложение, условия написаны, объяснено всё. Зачем нападать? Кого не устраивает, можно пройти мимо Или никак не позволяет культура и воспитание не вставить свои "пять копеек"?
Почему вы считаете, что высказывать своё мнение, и критику это устраивать помойку? Вы не понимаете, что просто НЕЛЬЗЯ так наглеть и такие цены просить за бездомных? Это форум ПОМОЩИ бездомным а не обдираловка для кураторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2