Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Котята 3 дня отроду в мешке.Нужна кормящая кошка!
Добавлено: 10 авг 2013, 00:50
Новичок
Автор темы
Из "в контакте"
Помогите спасти малышей!
В Санкт-Петербурге, на территории завода сегодня были найдены 3 малыша в наглухо завязанном полиэтиленовом пакете. Предположительно, их хотели утопить, окунули в воду и бросили в мусорный бак. На вид котяткам не больше 3-х дней от роду, глазки еще закрыты. Детишек вовремя нашли, покормили, сейчас и до понедельника они живут на передержке. Есть возможность их содержать и выкармливать своими силами, но, все же, мама-кошка - это самый эффективный способ спасения детишек!!!
Помощи в пристройстве НЕ ЖДЕМ, просим только лишь владельцев КОРМЯЩИХ КОШЕК не остаться равнодушными и помочь выходить крох!
ВСЕ РАСХОДЫ ЗА МАЛЫШНЮ БЕРЕМ НА СЕБЯ!
Не для того судьба им так улыбнулась, чтобы после такого удачного спасения дать им погибнуть!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котята 3 дня отроду в мешке.Нужна кормящая кошка!
Добавлено: 10 авг 2013, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
viewtopic.php?f=2&t=107511 В этой теме кошка с котятами, котят отловили, а мамаша так и осталась на улице. Молоко есть!! Может её попробовать поймать для этих малышей?
Добавлено: 10 авг 2013, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Svetlanka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107511 В этой теме кошка с котятами, котят отловили, а мамаша так и осталась на улице. Молоко есть!! Может её попробовать поймать для этих малышей?
Да, кошколовку возьмите только. Мамка не у дел осталась и как раз этим деткам она и нужна. Клетку ещё ищите, чтоб кормила и не уходила никуда. Так проще. Можно взять в овчаркоманде на прокат, я брала у них, большую и очень удобную. Кошколовки на прокат - viewtopic.php?f=7&t=75235 Важный совет! если возьмёте эту кошь, с улицы, то сразу! вылейте ей на холку стронгхолд (для кошек от 2,5 кг.). Это убережёт малышей от глистной инвазии. Проверено на уже кормящих и беременных, мною лично. Не вызывает отравления даже при 10 кратной передозировке. Можно использовать беременным и корящим кошкам. Многие думают, что это подождёт и ерунда. Заверю, нет, не ерунда.
Добавлено: 10 авг 2013, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
missmara писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=82816&start=0 предлагают помощь в выкармливании
я бы не стала сейчас травить кошку глистогонкой. Гибель глистов и яд в крови от стронгхолда может вызвать отравление и котят !!!!
Нет, не может. Я на практике проверяла и не один раз. Это не только сведения от производителя, это мой личный опыт. А вот когда этого не делают, потом появляются темы с названием "мемориал". Или просьбой в сборе неимоверного количества денег на капельницы, Энимал центр и подобного рода. Крики- инвазия, умирают, помогите! Я пишу, только проверенные сведения. И не просто так отсебячину порю, мои сведения опираются только на мнения проверенных и дружащих с головой врачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1