Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу перепост! https://vk.com/club32044644?w=wall-32044644_3994%2Fall- Альбина, Аля, Алечка ...девочка, ребёнок ещё ..."любители зверушек" вычеркнули её из своей жизни ... , но не из нашей - Альбина никогда не станет бездомной! пост в контакте: http://vk.com/topic-34584957_28573349 Фотографии в альбоме «щенка-найдёныш из Купчино» ol-ruta на Яндекс.Фотках ***************************************************************************** ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КОРМ И ПИАР !!! Открыты счета для благотворительности специально на Алечку: ЯК - 41001762704969 Банковская карта СБ - 4276 5500 1772 0981 открыта только на Альбину, переводы можно не подписывать для кого ***********************************************************************************
Читать дальше...
************************************************************************************ Беда у меня ужасная, нашла щенка-девочку, 9 августа, в 14.00, ул.Олеко Дундича, около общежитий Ветеринарной Академии. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107618 Завидев нас, она завалилась на асфальте прямо посередине дороги, на спину, пузом кверху - и всё, берите меня такой какая я есть Забрала, под колёсами не оставлю. На вид и по факту осмотра у ветеринара: - чип - отсутствует - возраст 5.5 - 6 мес. - рост чуть ниже колена - вес 13,5 кг., но не сильно худая - уши чистые - блох визуально нет - грязная, на улице болтается не первый день - ласковая, не пугливая, показывает пузо - шерсть по структуре не очень мягкая, с претензией на бородатость Щенок нуждается в срочной помощи. Вся промежность в гное (обильные выделения из петли) Цистит это или "щенячьи выделения" в таком количестве - я не знаю! Короче, требуется провести весь комплекс мероприятий - блохи, глисты, инфекции, чип, вакцинация, кастрация и пр. и пр.
Вести с полей:
8 января 2014г. кастрация, чипирование, № чипа: 643094100284298 5 нояб. пиар идёт, звонков нет, девочка так и сидит невостребованная 3 нояб. вес 20 кг., рост 50 см, кушает как дюймовочка- около 250 гр/сутки, выгул 3 раза в день. 5 сент. вакцинация - 2-й этап, 15 сент. конец карантина 21 авг. вакцинация - 1-й этап 16 авг.Курс антибиотика Аля закончила, выделений из петли нет. Завтра последний укол циклоферона. 15 авг.Освоилась дорогуша. Зажигает по полной - играет. Откушивает Алечка примерно 350 - 400 гр. корма в сутки. В первую неделю выводили гулять её 5-6 раз в сутки. С переходом на хороший корм второй день гуляем 4 раза. В квартире сухо. 11 авг.Щенуля чувствует себя хорошо. Глистов в кале пока не заметили. Аугментин принимаем, гнойные выделения из петли практически стали незаметны. Температура в норме. Даже пИсать она стала реже, значит изначально цистит всё же присутствовал. Идёт наша щенуля на поправку. 9 авг.14.00 Воду пьёт, но не ест! Температура нормальная - 39,1 Девочку мы назвали Альбина, коротко Аля, Алечка. Она трогательная, нежная, хорошая девочка, не резкая. Но худенькая, мышцы плохо развиты, задние ножки слабые. Хочется привести её в порядок и вручить в чьи-то заботливые руки.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
Читать дальше...
Приход: 295 - Татьяна А. - ЯК 11/08 1000 - Елена Соколова - ЯК 13/08 1000 - вредина - СБ 16/08 500 - olsurik - СБ 16/08 1000 - Гребенникова - СБ 21/08 1500 - Мария Ионова - СБ 28/08 2500 - марина57 - ЯК 21/09 900 - вредина - СБ 03/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 04/11 1000 - Елена Валентиновна - СБ 22/12 1500 - Елена Валентиновна - СБ 08/01/14 1000 - вредина - СБ 10/01/14 итого: 13195 руб. Расход: 539 - аптека(аугментин, циклоферон) 400 - стронгхолд 60 - каниквантел 1784 - корм 15 кг. 13/08 406 - вангард 7 и дефенсор3 300 - фото для пиара (записаны на 1 сентября) 90- лакомство хрустики 250- пиар, сентябрь 1350 - анализы (биохимия, клиника кровь, моча) 749 - миски, поводок, 2 каната, 2 багета, голень 1784 - корм 15 кг. 19/09 250 - пиар, октябрь 1784 - корм 15 кг. (12 нояб) 250 - пиар, ноябрь 250 - пиар, декабрь 400 - паспорт, регистрация в базе энимал-айди 292 - недоуздок 1784 - корм 15 кг. (10 янв)
Какая же Она молодец! Спокойно намылись и вытерлись. Вышли на улицу, там несколько раз пописала и очень обильно пропоносилась ...... В квартире - ни-ни, всё донесла до газона. Едим энтеросгель, корм еснно убран, скорее всего до завтрашнего утра. Вот детка как выглядит намытая и чистенькая:
Пока катались на машине щенуля стошнилась вполне приличным "составом" - овсянка, макароны и 1 кусочек сосиски. Но за 7 часов что я её наблюдаю, еда оказалась без единого намёка на желудочный сок Т.е. такое не переваривается, не усваивается и, вероятно, выходит транзитом. Тогда откуда понос? Значит до этого что-то съела
Оля, ну везет же тебе... Завтра не обещаю, послезавтра денежку кину. Держитесь, девочки...
Таню-ю-юша-а! Я в трансе! Ну куда я её дену?? 5 собак в комнате и ещё 2 на выпасе. Ой-ё-ёй. Как же я влипла Надо прививать. И буду искать бесплатную передержку.
С ветеринарами согласовано следующее: - возраст 5,5-6 мес., около 8-ми месяцев будем кастрироваться - вес 13,5 кг - чип - отсутствует - для мочеполовой - аугментин по 1\2табл. 2 раза/день - при отсутствии поноса - завтра первый раз глистогонимся
Муж домой пришел. Щенулька прижалась к полу и поползла к нему. И потянулся за ней след из капель мочи. Обмочилась. Лижет ему лицо, виляет хвостиком, видно что счастлива ....
В семье у меня скандал. Немой как обычно. Всё, не разговариваем. Писец, шестая голова в доме.
SOS! SOS! SOS! Ищу передержку бесплатную! Или сразу хозяина! Щенка-девочка прекрасная, спокойная, не проблемная. Я её доведу до ума! Привью, кастрирую, чипирую, вылечу без проблем. Собака - мечта. Просто солнышко!
Первая ночь прошла на отлично. Щенок не скулила, не беспокоилась. Вещи в квартире целы, ничего не портит. Все дела, и большие , и маленькие - строго на улице! Она молодец! Хорошо ест, хорошо пьёт, стул сегодня хороший, никакого поноса. Приняли лекарство, укололись. На ногах обнаружила пару нагноившихся ранок, похожи на проколы от скошеной травы. Если сегодня до конца дня не будет расстройства пищеварения, то вечером проглистогонимся.
Ну, вот. Щенка повеселела и начала играть в игрушки. Особый шик - канатик и косточка-пустышка. Ест, пьёт, стул в норме, выделения из петли уменьшились, темп. 38,9 - будем глистонится.
В целом, у щенка дефицит мышечной массы. Жир под кожей в норме, а мышцы уж больно худосочные для щенка в 6 месяцев Т.е. растили щенка "на натуралке" не имеющей ничего общего с собачей едой, + сливали все помои со стола - щен "оживляется" при виде чашки и бутера на столе и настойчиво попрошайничает Ещё из плохих манер, вчера ещё обнаружила, охраняет еду от рук. В результате девица получила смачный подзатыльник и осталась голодной. Где-то через час докормила с руки. Сейчас вроде шёлковая, не рычит, я специально забиралась руками в миску. Игрушки от собак охраняет. С этим пока не разобрались. Но я списываю на стресс. Решим и эту проблему. Вообще, в её воспитании что выражается в поведении, чувствуется рука дилетанта. Либо дети поучаствовали. Но у щенули сейчас такой нежный возраст, что ничего ещё не потеряно. Мы всё исправим. Будет хорошая, послушная, добрая домашняя собака.
Спасибо большое! Мне на девочку нужны финансы! Кушает она с аппетитом, много. Пока есть Дарлинг, но это же не корм для щенка. Это мой НЗ из машины для бездомных собак В пон-к буду заказывать щенячку у Мерадога. Будут деньги или нет, какая разница, девочку надо вытягивать из худобы. И ножки задние у неё слабенькие. Короче, хороший корм - сейчас самое главное.
Пока в плане хозяина не пиарится, хотя я и не против особо. Главная задача - вакцинировать её. Кастрация по плану через 2 месяца. Но эту процедуру я могла бы и из нового дома сделать (если вдруг она бы пристроилась )
Имя пока думаем. Рута, Рэя или что-то подобное. Пока на неё не легло как говорится.
А имя ребёнку дали уже? И как её твои собаки принимают?
Про имя написала, пока его нет.
Собаки по разному, впрочем схема та же. Тамерлан и Чикита её кошмарят - это ещё 2 дня будет продолжаться. Шерлок - ему нафиг никто не интересен. Гелиос и Минька уже играют с ней до тех пор пока Тамерлан не разгонит.
Щенуля чувствует себя хорошо. Глистов в кале пока не заметили, но пару дней будем ещё наблюдать. Аугментин принимаем, гнойные выделения из петли практически стали незаметны. Температура в норме. Даже пИсать она стала реже, значит изначально цистит всё же присутствовал. Идёт наша щенуля на поправку.
В 20-х числах августа будем вакцинироваться.
Надо ехать за вакцинами на склад, а денег-то и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4